После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
был такой баг тока с открыванием замков тоже значек разговора был а значка открыть замка не было,лечиться перезапуском сейва или игры,ну на краяняк загрузи более ранний сейв хотя перезаход в игру должен помочь,у самого было такое раза 3.в первый раз была паника, но потом перезашел и все ок
После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе. Не знаю почему, но у меня тоже было так пару раз.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Кcтати к вопросу о глюках и багах, регулярно во время боя персонажи перестаюn реагировать на команды прямого действия, как-то атаковать, переместиться или принять микстуру. В этот момент я переключаюсь на других членов партии. Ступор проходит. В принципе для меня это не критично, я знаю как это лечить, думаю с каким-нить патчем полечат эту мелочь
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Aspard, просто Антивирус eset smart security 4, а как его вырубить - я не знаю =(
Добавлено (16.03.2011, 19:40) --------------------------------------------- и еще, когда вставляю диск, и мало бы ити распаковка архива, но пишет isdone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки, но у меня 2 гига оперативки !!!
lolsmall, хард не разделён на несколько разделов? Попробуй поставить на другой, встречался с этой проблемой, решилась так. Первопричина неизвестна... Оо
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №73
написано: 16 марта 2011, 21:21
| Отредактировано: Elones - 16 марта 2011, 21:22
просто Антивирус eset smart security 4, а как его вырубить - я не знаю =(
2.пкм по значку в трее и:
хотя тебе на самом деле не это нужно. Тебе надо в фаерволе нода настроить правила и зоны, и когда найдешь в списках екзешники игры, то тебе, в зависимости от того что нужно, надо будет запретить или разрешить исходящий трафик.
Привет! Я нуб! И я грешник, ибо скачал сий шедевр с торрента. Вопрос таков: как мне исправить проблему со звуком? Он иногда становится тише и совсем ни че не слышна. Если проблема в пиратке, то извиняюсь!
Добавлено (17.03.2011, 18:42) --------------------------------------------- Кстати. Если у вас резко упадут FPS до критического состояния просто нажмите F5 - быстрое сохранение. Игра сохраняется за секунд 10 и лаги пропадают. Лично мне всегда помогает
CakeBoy, у меня бывало такое, что в колонках пропадал звук, но в наушниках все норм. Попробуй убрать\поставить галку в настройках звука "использовать стереозвук".
Просто не могу сохраниться. А если учесть, что после предистории сохранение идет автоматически, то игра дальше не идет. Думал решит проблему патч, установил..игра не запускается, выдает ошибку dll файла(вкрсия патча полная)...я от этой игры в шоке блин нахрена ж лицензию было брать..
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №79
написано: 19 марта 2011, 13:16
| Отредактировано: Elones - 19 марта 2011, 13:17
Elones, автосейв выключил, но сохраниться вручную не могу..а после предистории сохранение идет в любом случае по моему.. Решил проблему кряком для патча (И ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ!!), тоесть сначала патч и под него таблетку..попробовал из безысходности, но помогло))) странно как то
lyvain, наверное, у него то же самое, что и у тебя. После разговора с Флемет начинается подгрузка локации и идёт авто-сейв, и на это виснет.
Хотя сам я и не встречался с подобным, я удивлён, что у тебя на лицензии такое происходит, раньше я был уверен, что тут дело в пиратке. Ну что ж, остаётся вам ждать очередного патча или "портить" лицензию
buzkovlad, хм...Это пиратка, да? Уже все торренты пробиты комментами типа "После Флемет запара, аффтар [жестокая цензура]." . Я качал репак от Fenixx и такой проблемы не качал. Возможны проблемы в кряке.