Вверх Вниз


Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
Морфин   Сообщение №61 написано: 15 Марта 2011 в 10:20



После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?

Darth_Henkok  Offline Сообщение №62 написано: 15 Марта 2011 в 11:16





1223
Quote (MoRf1n)
При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?

был такой баг тока с открыванием замков тоже значек разговора был а значка открыть замка не было,лечиться перезапуском сейва или игры,ну на краяняк загрузи более ранний сейв хотя перезаход в игру должен помочь,у самого было такое раза 3.в первый раз была паника, но потом перезашел и все ок



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Aspard  Offline Сообщение №63 написано: 15 Марта 2011 в 13:45





6890
Quote (MoRf1n)
После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?

В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе. Не знаю почему, но у меня тоже было так пару раз.


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Darth_Henkok  Offline Сообщение №64 написано: 15 Марта 2011 в 13:49





1223
Quote (Aspard)
В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе

мне это не помогло smile2 пришлось игру перезапускать :)



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Морфин   Сообщение №65 написано: 15 Марта 2011 в 14:41



Quote (Aspard)
В этот момент стоит попереключаться между персонажами в группе. Не знаю почему, но у меня тоже было так пару раз.

Помогло, спасибо :)

Animus  Offline Сообщение №66 написано: 15 Марта 2011 в 15:18



3340
тоже самое было и причем в бою :D переключился и никаких проблем :)

morozik75  Offline Сообщение №67 написано: 15 Марта 2011 в 15:22 | Отредактировано: morozik75 - Вторник, 15 Марта 2011, 15:24


Sorcerer's Apprentice


336
Кcтати к вопросу о глюках и багах, регулярно во время боя персонажи перестаюn реагировать на команды прямого действия, как-то атаковать, переместиться или принять микстуру. В этот момент я переключаюсь на других членов партии. Ступор проходит. В принципе для меня это не критично, я знаю как это лечить, думаю с каким-нить патчем полечат эту мелочь :)

Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
lolsmall  Offline Сообщение №68 написано: 16 Марта 2011 в 16:18


Странник


8
Привет всем, скажите плиз при установке надо вырубить антивирус??
плиз помогите =)

Добавлено (16.03.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Animus, незнаеш?


=)
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №69 написано: 16 Марта 2011 в 16:19





3781
lolsmall, если у тебя зверская пиратка и такой же зверский антивирус тогда нужно.

Aspard  Offline Сообщение №70 написано: 16 Марта 2011 в 18:14





6890
lolsmall, а попробовать и так, и так - не? До чего ж народ ленивый пошёл))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
lolsmall  Offline Сообщение №71 написано: 16 Марта 2011 в 19:40


Странник


8
Aspard, просто Антивирус eset smart security 4, а как его вырубить - я не знаю =(

Добавлено (16.03.2011, 19:40)
---------------------------------------------
и еще, когда вставляю диск, и мало бы ити распаковка архива, но пишет isdone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки, но у меня 2 гига оперативки !!!


=)
Aspard  Offline Сообщение №72 написано: 16 Марта 2011 в 23:05





6890
lolsmall, хард не разделён на несколько разделов? Попробуй поставить на другой, встречался с этой проблемой, решилась так. Первопричина неизвестна... Оо

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Elones  Offline Сообщение №73 написано: 17 Марта 2011 в 00:21 | Отредактировано: Elones - Четверг, 17 Марта 2011, 00:22



1325
Quote (lolsmall)
и еще, когда вставляю диск, и мало бы ити распаковка архива, но пишет isdone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки, но у меня 2 гига оперативки !!!

1.увеличь размер файла подкачки и вообще проверь на каких жестких он вообще есть.
Quote (lolsmall)
просто Антивирус eset smart security 4, а как его вырубить - я не знаю =(

2.пкм по значку в трее и:

хотя тебе на самом деле не это нужно. Тебе надо в фаерволе нода настроить правила и зоны, и когда найдешь в списках екзешники игры, то тебе, в зависимости от того что нужно, надо будет запретить или разрешить исходящий трафик.


CakeBoy  Offline Сообщение №74 написано: 17 Марта 2011 в 18:42


Обращённый


148
Привет! Я нуб! И я грешник, ибо скачал сий шедевр с торрента. Вопрос таков: как мне исправить проблему со звуком? Он иногда становится тише и совсем ни че не слышна. Если проблема в пиратке, то извиняюсь! :)

Добавлено (17.03.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Кстати. Если у вас резко упадут FPS до критического состояния просто нажмите F5 - быстрое сохранение. Игра сохраняется за секунд 10 и лаги пропадают. Лично мне всегда помогает



Aspard  Offline Сообщение №75 написано: 17 Марта 2011 в 20:25





6890
CakeBoy, у меня лицензия и звук тоже очень тихий, это, видимо, игра :(

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Elones  Offline Сообщение №76 написано: 17 Марта 2011 в 22:44



1325
CakeBoy, у меня бывало такое, что в колонках пропадал звук, но в наушниках все норм. Попробуй убрать\поставить галку в настройках звука "использовать стереозвук".


CakeBoy  Offline Сообщение №77 написано: 18 Марта 2011 в 12:03


Обращённый


148
Elones, но ведь он для наушников, а я в них играю. Или пох и все равно убрать?


lyvain  Offline Сообщение №78 написано: 19 Марта 2011 в 01:37



123
Просто не могу сохраниться. А если учесть, что после предистории сохранение идет автоматически, то игра дальше не идет. Думал решит проблему патч, установил..игра не запускается, выдает ошибку dll файла(вкрсия патча полная)...я от этой игры в шоке блин <_< нахрена ж лицензию было брать..

Elones  Offline Сообщение №79 написано: 19 Марта 2011 в 16:16 | Отредактировано: Elones - Суббота, 19 Марта 2011, 16:17



1325
Quote (lyvain)
А если учесть, что после предистории сохранение идет автоматически, то игра дальше не идет.

А пробовал автосейв выключить? Вообще странная проблема, слышали не раз, но почему-то не у всех.


lyvain  Offline Сообщение №80 написано: 20 Марта 2011 в 01:13



123
Elones, автосейв выключил, но сохраниться вручную не могу..а после предистории сохранение идет в любом случае по моему..
Решил проблему кряком для патча (И ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ!!), тоесть сначала патч и под него таблетку..попробовал из безысходности, но помогло))) странно как то :)

WEREWOLF2  Offline Сообщение №81 написано: 20 Марта 2011 в 03:50


Странник


28
У меня вечно идёт загрузка после разговора с Флемент. Кто знает как исправить?

lyvain  Offline Сообщение №82 написано: 20 Марта 2011 в 14:33



123
WEREWOLF2, можно подробнее?

Aspard  Offline Сообщение №83 написано: 20 Марта 2011 в 14:46 | Отредактировано: Aspard - Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:47





6890
lyvain, наверное, у него то же самое, что и у тебя. После разговора с Флемет начинается подгрузка локации и идёт авто-сейв, и на это виснет.

Хотя сам я и не встречался с подобным, я удивлён, что у тебя на лицензии такое происходит, раньше я был уверен, что тут дело в пиратке. Ну что ж, остаётся вам ждать очередного патча или "портить" лицензию :)


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
GhosT07  Offline Сообщение №84 написано: 20 Марта 2011 в 15:19


Старче ModGames


634
WEREWOLF2, Попробуйте загрузиться с поледнего сейва(вашего) или начать игру,у меня ткое тоже было.

Animus  Offline Сообщение №85 написано: 20 Марта 2011 в 16:11



3340
WEREWOLF2, Патч скачай :) он это и исправляет

buzkovlad  Offline Сообщение №86 написано: 20 Марта 2011 в 20:55


Странник


9
Люди помогите,у меня в начале игры после разговора с Флемет игра останавливается а загрузка идет,что делать?

buzko
GhosT07  Offline Сообщение №87 написано: 20 Марта 2011 в 20:59


Старче ModGames


634
buzkovlad, ААА скачай патч новый(ссыль вЛС) или игру с начала начни.

buzkovlad  Offline Сообщение №88 написано: 20 Марта 2011 в 21:29


Странник


9
я уже раз 10 начинал и не помогает

buzko
CakeBoy  Offline Сообщение №89 написано: 20 Марта 2011 в 21:31


Обращённый


148
buzkovlad, хм...Это пиратка, да? Уже все торренты пробиты комментами типа "После Флемет запара, аффтар [жестокая цензура]." . Я качал репак от Fenixx и такой проблемы не качал. Возможны проблемы в кряке.


buzkovlad  Offline Сообщение №90 написано: 20 Марта 2011 в 21:38


Странник


9
ну и че мне делать?

buzko
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: