"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX, не путай тёплое с круглым. Сесть в машину и поехать к месту назначения на прикол не тянет. А вот юморной квестик на получение этой машины или её запчастей был бы как раз к месту.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Лично я написал только что средством перехода будет машина. Зря вы считаете что я не продумал такие моменты как ее появление, управление и топливо. Ясное дело что лихо мчаться по мохаве крутя баранку и сшибая караванщиков из "дорог мохаве" не придется. Но бредом это тоже скорее всего не будет.
Hellraiser, о, поздравляю! Сам напросился или "затащили"?
В качистве йумора. Прием в модераторы на одном из трекеров - кандидат отвечает на вопросы администрации.
1. Разбераюсь 2. Знаю все, читал 2 раза подрят. 3. Знаю средне, но есть желание узнать больше. 4. это мой 2 аккаунт, от 1 пароль забыл и почту, там срок был 2-3 года. 5. имею больше 1. 6. Аккаунт этот новый но уже 3 есть, жду пока что одобрения. (оформлено все по правилам) 7. Скоро будут 100, пока что менее аккаунт новый. 8. Баны отсуствуют, но были предупреждения на счет этих релизов что там оформлена тема не так, я потом исправил, и после этого дважды прочел правила оформления, впреть не допущу такой оплошности. 9. Нервы у меня стальные, и терпения тоже. Отвечаю вежливо всегда. (учителем работал в школе, привык уже быть вежливым) 10. Я тоже плохо понимаю этот подоновский сленг, отвечаю корректно всегда и понятно. Русский язык знаю великолепно.
Йа плакалЪ...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3457
написано: 4 октября 2013, 14:19
| Отредактировано: KAIN48 - 4 октября 2013, 14:38
Привет всем! Выше Enclave92 делится процессом работы над своим модом и получает несколько неприятных отзывов. В основном от Hellraiser не по сути, а в плане: - Чё болтать ты мод покажи! - Чё обсуждать - ты дело делай! - Опять! Не думаю, что это правильно. Моды делать это не переводить авторский текст (со всем почтением, но это БОЛЬШАЯ разница) делать квест или переводить его. Посмотрел в его профиле три первых мода - авторы Firelady, Cirosan, Saxxon91 - он переводчик. То есть человек не изобретавший, не придумывающий, не реализовывающий - транслятор! Возможно переводчик понимает, и имеет свой взгляд на мод, но куда ему деваться от заданной автором канвы мода. Поэтому лезть с необоснованной критикой в адрес людей которые творцы, хорошие, плохие, но творцы - не мудро. Я ПРИДУМАЛ, сделал, а ты ПЕРЕНЁС (переложил с места на место, перевёл с языка на другой язык). Кто он? И кто ты? Он творец, а ты грузчик! Да работа! Но какая.
Извините, что так грубо, но просто напрягает, когда кто то ставит себя мерилом работы других: - Мол всё равно у тебя выйдет плохо, раз болтаешь раньше времени.
Не пойму, почему нельзя рассказать о своих задумках и ходе работы, или проблемах в Бункере - ведь для этого он и создан. Ещё для того что бы поболтать, поржать, по прикалываться и тп.
Сегодня увидел у Hellraiser иконку "Модератора" и "напрягся! Без объяснений!
Взять меня, кстати то же грузчика. Делаю себе по помаленьку моды для Обливион - шмотки. Портирую в основном из Скурим. Это в основном "техника" - не творчество. Хотя бывают сложные модели и бьёшься над скином неделями. Всё таки размер, положение тела, кости скелета разные, и есть некоторые технические трудности. Я не автор - то же в своём роде переводчик и техник. И что!? Выложил я скрины полуготовой или намечаемой модели - кому я сделал плохо. Показал, рассказал. Получится - будет в файлах, нет не будет. Кого это волнует кроме меня. Да - "опять!" И что! Если бы знали сколько брошено на половине, в начале, в конце - не доделано! Это мои работы, мой интерес, я никому и ничего не обещал. Захотел и бросил. Я что до этого показал вам - так извините, какие проблемы! Не знаю, но мне очень не понравился разговор выше.
KAIN48, но вот не так печально. Творец и грузчик разница большая, но вот тот кто просто болтает языком ничего не делая к ним не относиться. Enclave92 - его работу никто не меряет, ее нет, просто разговор - трепня, возможно обсуждение - и все. А тут как раз ему и говорят - ТВОРИ, а не трепись. Болтовня и созидание это не одно и тоже. Пустых разговоров на этом форуме и не только много, а дела мало. Пусть делает задуманное и делиться мыслями процесса - тогда и отношение будет другое - будет обсуждаться работа, а не болтовня.
Enclave92 действовал в соответствии с регламентом темы - поделился скриншотами мода, который находится в работе и рассказал о дальнейших планах. Взамен огреб ведро помоев. Каин написал о том, что ему это не нравится, взамен получил совет проспаться. Зашибись, не правда ли, коллеги? Какой, вашу мать, уютный у нас бункер!
"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ", это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделится советами. И все в обстановке взаимопонимания.
Мне кажется, многие забывают об этом, и представляют бункер как "кабинет для совещания модмейкеров". Hellraiser, поздравляю с повышением.
Hellraiser, YikxX, остановитесь! Не надо никуда уходить! Просто есть локализаторы и есть модмейкеры. Локализаторы - есть локализаторы, они переводят моды. Модмейкеры - есть модмейкеры, они делают моды. У вас это перемешалось. Ну, я так вижу. Надо просто это разграничить.
tundruck73, если кто не понял, оскорбление было здесь:
Я все понял. Это метафора, знаком термин? Может быть, мне парочку реальных ОСКОРБЛЕНИЙ процитировать? Даже страницу не придется перезагружать. Хотя не буду, лучше пойду домики и пистики стряпать.
вы теперь модератор. Значит, вам надо меньше реагировать
Модераторы - тоже люди. Это, конечно, открытие, но я должна была это сделать)
И да, если кто из вас забыл, тема принадлежит форуму. Форум относится к сайту МГ. На сайте действуют правила. И нарушать их где-либо, включая данную тему, не совсем правильно, скажем так. Завуалированный мат, который все же проскочил, я удалила, надеюсь не повториться. Оскорбления, если так хочется их высказать, пожалуйста, переносите в личную беседу тет-а-тет. Заканчивайте, пожалуйста, споры на пустом месте, и просто общайтесь как и общались ранее, без выпадок друг на друга. Взрослые дяди, а ведете себя как малолетние детки) Надеюсь на понимание)
Пчёла, Майя, ты как всегда права! Учились бы лучше рассудительности у этой девочки!
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Никакого бесплатно! За так ныне и прыщ не вскочит! Пусть тащут подарки! Ребя, скажу по секрету - Майя любит цветы и мишек! После этого, возможно(ВОЗМОЖНО), она и научит вас чему-нибудь.
YikxX, не, для начала маленькие хорошие плюшевые мишки.
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3480
написано: 4 октября 2013, 22:42
| Отредактировано: Hellraiser - 4 октября 2013, 23:48
Hellraiser привет! Как то так нехорошо получилось ещё не поздоровались. Вроде и "воюем", а не представились, как положено правильным рыцарям! И так начнём по новой! - Сэр Hellraiser! - Сэр Kain48 Что будем делать!? Копья сломаны, щиты разбиты, мечи зазубрились, руки, ноги и языки устали "махать". Может в шатры, или в один шатёр и по вину, лядям! А! Смысл биться до смерти! Всё равно с меня него взять - доспехи (моды) плохонькие. Выкупа никто не даст! Разве что Exotic или RoseDevil! RoseDevil понятно дас всё что не потребуешь! Она меня любит - я её вассал и не только. А Exotic думаю, как настоящий король, нам обоим дас! Да ещё как - мало не покажется! Он ведь король и должен лучших беречь! В поединках гибнуть глупо. Лучше уж на войне - например против врагов с Нексуса!