Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Galko  Offline  Сообщение №3391 написано: 30 сентября 2013, 16:26

GALAктическая мартышка

Цитата KAIN48

закончил ПТУ по специальности электромантажник

Может все-таки по специальности электромОнтажник? Кстати, ты мой коллега ok Я закончила в свое время колледж (техникум тогда еще) по специальности - "Электромеханик АТС (автоматических телефонных станций) и даже целый год отработала механиком АТС (автоматической телефонной станции, мля :( ) на железнодорожной АТС (автоматической телефонной станции, если кто забыл). Поэтому-то я си-и-ильно скептически отношусь к бредовым идеям относительно путешествий из Мохаве в Вашингтон (TTW - привет!) по железной дороге. Поскольку знаю систему изнутри, а не как тупо среднестатистический пассажир поезда Москва-Владивосток.

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Enclave92  Offline  Сообщение №3392 написано: 30 сентября 2013, 16:27

252
Не, все норм. При первом заходе вместо скринов одни ссылки были.

War. War never changes...
Enclave92  Offline  Сообщение №3393 написано: 30 сентября 2013, 16:32

252
Мне кажется что для ТТW самый подходящий транспорт из одной пустоши в другую - это самолет. Даже полоса возле Маккарана есть.

Galko  Offline  Сообщение №3394 написано: 30 сентября 2013, 16:38

GALAктическая мартышка

ПирсEnclave92, дети, мы вам не мешаем? У вас тут глобальные проблемы - доведение до ума какой-то очередной херни, а я тут с баней и воспоминаниями о прошлом....
ЗЫ. Анклав, извини, но раз уж пошла такая пьянка.. Ну не интересен лично мне (да и большинству остальных) твой супер-пупер-мегамод с патрулями. Не смотря на мощную поддержку Тундрука... Это все равно есть и будет ХРЕНЬ. Можете кидать в меня гнилыми пАмидорами, но все равно не переубедите. Это, как говорит моя малограмотная подруга - ИМХО, и хрен что вы сможете с этим сделать.

Galko  Offline  Сообщение №3395 написано: 30 сентября 2013, 16:41 | Отредактировано: Galko - 30 сентября 2013, 17:48

GALAктическая мартышка

Цитата Enclave92

полоса возле Маккарана

Надо думать, что на Восточном побережье ждут-не дождутся Курьера на самолете и даже приготовили ему ПОСАДОЧНУЮ полосу для его самолетика. И Курьер,  закончил курсы по вождению Сесны и запросто может поднять в воздух тяжелый Боинг 747 как в фильме "2012". Один, без экипажа. Там, в фильме, правда была Мрия, но не суть

Enclave92  Offline  Сообщение №3396 написано: 30 сентября 2013, 16:42

252
А вот путешествие из Мохаве в Вашингтон, по моему, бредом не является. Это просто расширение игрового поространства и слияние двух очень близких игр. Если бы кроме Вегаса и Вашингтона была бы еще пустошь, например около Сиэтла, то ее бы тоже наверняка включили.

Galko  Offline  Сообщение №3397 написано: 30 сентября 2013, 16:43

GALAктическая мартышка

МАКСИМУМ, что может Курьер - это отправится ПЕШКОМ через всю страну. Какие, нахрен, самолеты-поезда. Вы б еще его на Титанике отправили в обход континента. Как сталкера Витька, который умудрился из Киева приплыть на пароходе в Вашингтон.

Enclave92  Offline  Сообщение №3398 написано: 30 сентября 2013, 16:44

252
+ Можно у бомбистов в симмуляторе научиться. Я блин про Неллис забыл.
Да и это вообще неважно. Не в этом смысл. Хоть телепортатор пришельцев.

magnumspec  Offline  Сообщение №3399 написано: 30 сентября 2013, 16:51 | Отредактировано: magnumspec - 30 сентября 2013, 16:52

Винтокрыл - самый подходящий транспорт, с пилотом в комплекте. :D

Цитата Enclave92

Да и это вообще неважно. Не в этом смысл. Хоть телепортатор пришельцев.

Кстати, вариант.

There is always another way...
Enclave92  Offline  Сообщение №3400 написано: 30 сентября 2013, 16:53

252
Давайте лучше идеи какие-нибудь писать, а то одно сплошное отрицание.

JupiterJour  Offline  Сообщение №3401 написано: 30 сентября 2013, 16:58

_

Чем хорош монгольфьер? Тем, что в изготовлении проще паровоза, не говоря уж о вертолёте, не требует никакой инфраструктуры, а улететь может, как нам подсказывает Жюль Верн, не то что в Вашингтон, а аж на Таинственный остров. Это такое ИМХО, как выражаюсь неграмотный я. :)

Добавлено (30.09.2013, 20:58)
---------------------------------------------
Но пешком для здоровья полезней, конечно.

KAIN48  Offline  Сообщение №3402 написано: 30 сентября 2013, 17:28

Шаманистый шаман

Galko привет!
Цитата Galko

Электромеханик АТ

Ты круче! Я всего лишь монтажник - бери больше кидай дальше.

JupiterJour  Offline  Сообщение №3403 написано: 30 сентября 2013, 17:33

_

Цитата Galko

Вариантов всего два - пешком или на шарике.

А верхом на двуглавом коне? Из вестерна же едем, с обжитого Запада на Дикий Восток!

YikxX  Offline  Сообщение №3404 написано: 30 сентября 2013, 17:58

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата KAIN48

электромантажник

таких еще поискать. :)

Пирс, вконтакти - зло!

Enclave92, ну все, туши свет, сливай воду - Гала пьяна! good

Блин, только на час отошел, а они уже 3 страницы нафлудили. unsure ^_^

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
magnumspec  Offline  Сообщение №3405 написано: 30 сентября 2013, 18:13

Цитата Galko

НЛО - это не трамвай, почему я не могу полететь из Новака (к примеру) в Гудспринс? Почему только из точки А в точку Б? Большинство сказало бы - не парься, это все условности, это игра. Есть НЛО, оно летает по строгому маршруту: Стрип - Мегатонна. Чо еще надо? Отвечу - идите на пол с такими условностями. Либо все- либо ничего. Поэтому я и отметаю использование тарелки.

Что касается Чужих из F3, корабль мы захватили, в конце DLC на землю падает маячок, как раз туда, откуда нас 'подтянули'. Так почему бы второму такому маячку не упать в Мохаве? :)

YikxX  Offline  Сообщение №3406 написано: 30 сентября 2013, 18:24

Цитата Galko

Гала не пьет

Тут все пьют. :)

YikxX  Offline  Сообщение №3407 написано: 30 сентября 2013, 18:27

Цитата Galko

Только один рычаг - Гоу ту Белый дом

Ну, может афтопелот так запрограммирован. :)

KAIN48  Offline  Сообщение №3408 написано: 30 сентября 2013, 18:32

Шаманистый шаман

YikxX привет!
Цитата YikxX

Тут все пьют. :)

Я открою книгу "Избранное Бункера" и твои слова будут на первой странице!
Ну а дальше всё займёт Galko!

YikxX  Offline  Сообщение №3409 написано: 30 сентября 2013, 18:35 | Отредактировано: YikxX - 30 сентября 2013, 18:37

Цитата KAIN48

твои слова будут на первой странице!

Типа в аналы истории попал? :D

JupiterJour  Offline  Сообщение №3410 написано: 30 сентября 2013, 18:35

_

Цитата Galko

управляемость

Эх, никакой романтики... :(

magnumspec  Offline  Сообщение №3411 написано: 30 сентября 2013, 18:41 | Отредактировано: magnumspec - 30 сентября 2013, 18:43

Galko, а корабль-матка не летает туда сюда, он себе вертится на орбите, таких маячком может быть много, и упали они в разное время. Плюс видимо не обязательно для телепорта через маяк находиться непосредственно под кораблем... м?

JupiterJour  Offline  Сообщение №3412 написано: 30 сентября 2013, 18:42 | Отредактировано: Joopeeter - 30 сентября 2013, 18:43

_

Цитата Galko

Так что, блин - только пешком. Месяца за три-четыре туда и за столько же - обратно.

:D А пешеход - он же абсолютно неуправляем! Только из Мохаве, только в Вашингтон! lol

KAIN48  Offline  Сообщение №3413 написано: 30 сентября 2013, 18:43 | Отредактировано: KAIN48 - 30 сентября 2013, 18:43

Шаманистый шаман

Galko
Цитата Galko

летает только по маршруту

У Гай Орловского в книгах "Ричард Длинные Руки" в "постядерном" (после войн магов) мире, есть такие летающие платформы - баггеры. Летающие по одному маршруту. Взлёт в одном месте (как правило рудники) посадка в другом (как правило город) или несколько городов.
Народ не знает(не помнит) зачем они летают. Но быстро приспособился. Понастроил башни (перроны) и народ катается от города к городу.
Так что всё возможно - подземные заводы автоматы, платформы по доставке грузов и тп.
Ты же понимаешь, что "притянуть" за уши можно всё что угодно. Тем более Fallout с его технологиями это позволяет.

Enclave92  Offline  Сообщение №3414 написано: 30 сентября 2013, 18:44

252
Я не пью.
А куда-то кроме Вашингтона полететь не удастся по одной простой причине - нету в игре других пустошей. Если бы мы все вместе с контингентом Nexus'а пять лет по 25 часов в сутки создавали бы постапокалептическую Америку, пустошей 10... Тогда было бы куда полететь.... Или сделать возможность летать в Разлом, Зайон, Сьера-Мадре, большую гору, устье Потомака, Питсбург, АБ Адамс и Анкоридж для кучи... Но это будет глюкодром.

magnumspec  Offline  Сообщение №3415 написано: 30 сентября 2013, 18:49

Цитата Enclave92

Но это будет глюкодром.

не, просто грузиться будет весь вечер)

Galko, хорошая была мысль с телепортом. Ну допустим, есть некая лаборатория в руинах Вашингтона и некий ее филиал/испытательный полигон/whatever в Мохаве.

Enclave92  Offline  Сообщение №3416 написано: 30 сентября 2013, 18:55

252
Если подумать как игрок, а не как разработчик, способ перемещения с пустоши на пустошь вообще почти не важен. Важно то что будет еще одна огромная территория со всеми игровыми развлечениями.

JupiterJour  Offline  Сообщение №3417 написано: 30 сентября 2013, 18:56

_

А переселение душ, переселение душ-то забыли! Вот хренак, убивают Курьера в Мохаве какие-нибудь Черти. Музака ту-дуу, чёрный экран... и опа! "Ну-ка, кто тут у нас?"

Enclave92  Offline  Сообщение №3418 написано: 30 сентября 2013, 18:59

252
а для путешествий из Вегаса в Ниптон -никто не отменял фаст-трейвел. Игра должна быть капельку нереальной (это ведь не жизнь)

KAIN48  Offline  Сообщение №3419 написано: 30 сентября 2013, 19:00 | Отредактировано: KAIN48 - 30 сентября 2013, 19:01

Шаманистый шаман

Цитата Joopeeter

Черти. Музака ту-дуу, чёрный экран... и опа! "Ну-ка, кто тут у нас?"

Joopeeter lol
Это да! какие технологии - немного мистики и дело в шляпе - с широкими полями, как поле для фантазии, бреда и тп.

Enclave92  Offline  Сообщение №3420 написано: 30 сентября 2013, 19:08

252
Что верно, то верно.

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб