"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Пока: 13 человек за первый вариант! 1 человек за четвёртый 1 человеку всё равно
Хотя в общем уже понятно, но продолжаем высказываться! Можно аргументировано, как Ipatov. Возможно художники предложат другие варианты картинки.
Наковальня - GECK (основа, на ней работаем) Малый молотт - NifSkope (подправить) Кузнечные щипцы - FNVEdit (вытащить, перенести) Ну а моды - изделие. Чего натюкаешь, то и получишь!
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя kusmitch
kusmitchOffline
Сообщение №276
написано: 17 декабря 2012, 10:28
| Отредактировано: kusmitch - 17 декабря 2012, 22:29
Aspard, А может попробовать нарисовать циркуль, пирамиду и что-нибудь алхимично-псевдонаучное? Правда, будет похоже на масонский символ Но мы ж в какой-то степени и есть - масонская ложа
Aspard, в общий стиль не вписываются все, но из этих первая - лучшая, ИМХО.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Первый и 4-й варианты. Но наковальня как-то больше отсылает к Скайриму, не все любят модифицировать Скайрим, хорошо бы для огнестрела тоже что-нибудь. По данным вариантам больше склоняюсь к первому.
Большинство за первый вариант! 1 человек за четвёртый 1 человеку всё равно 1 человек за первый и четвёртый
Есть такие предложения:
Цитата Master_Shifu
Первый и 4-й варианты. Но наковальня как-то больше отсылает к Скайриму, не все любят модифицировать Скайрим, хорошо бы для огнестрела тоже что-нибудь. По данным вариантам больше склоняюсь к первому.
Исходя из обсуждения, художники сделали ещё два наброска
Пусть будут 5 и 6 номерами.
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №289
написано: 18 декабря 2012, 04:53
| Отредактировано: langley - 18 декабря 2012, 04:53
Что удивительно, и мне тоже нравится первый вариант, с наковальней. И не очень яркий и не очень темный, и все хорошо видно, и понятно. И смотрится солидно.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Привет всем! Завтра 21, истерики, пугалки, вещалки и трещалки обещают конец света! Что делать!? (Чернышевский почти!) Идти "За спичками" , можно в магазин, а можно по друзьям и знакомым! Тут вам решать! Предлагаю 22 отписаться: - был конец или нет! Можно так: - Я проснулся 22 и понял, что стал старым! Это конец! И для разминки стихи NIKOMO ТАЁСИ Его тема!
Прольётся на землю последнее пиво, И люди не смогут курить или спать, В бензиновых лужах - безмолвно, красиво Поднимутся радуги. Я буду ждать.
А это моего приятеля (в прошлой жизни) Нецветаева Игоря: - Чего нам мутить, зачем нам хранить, - Крысиные хвостики прожитых дней...
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №295
написано: 20 декабря 2012, 14:32
| Отредактировано: Galko - 20 декабря 2012, 14:32
ЗЫ. Знаете... Неделю назад звонила подруге - дамскому мастеру, чтоб записаться на стрижку. У неё все эти дни расписаны по минутам. Единственное свободное окно, точнее, весь день - это 21 декабря Ни одного клиента на этот день не записалось. Кроме меня. Зато спокойно сделаю прическу и маникюр. --------------------------------------------- ЗЗЫ
Цитата KAIN48
- Чего нам мутить, зачем нам хранить, - Крысиные хвостики прожитых дней...
... ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Най-на-най... ...........................................................................................................(с)Григорян