Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет projectile для лазерного оружия. Я хотел перекрасить со стандартного красного в светло-синий, но в самом нифскопе не нашел явного намека где это можно изменить ибо в 3д моделлинге, нифскопе и иего терминах и обозначениях мало что понимаю. Пытался менять цвета в NiMaterialProperty, основной цвет поменялся, хотя и не на тот, который я ставил, и красноватый ореол при анимации все равно остался. Объясните нубу как сделать это правильно, пожалуйста...
А ZX spectrum считается? ) Тогда стаж лет 19 выходит ) До сих пор помню игру Брюс Ли. было круто) Если считать уже стандартные персоналки, то где-то 14 лет - фолл, дьябла 2, варкрафт, старкрафт, герои 2... между этим были Dendy, Sega, PS one...
Это на средних и дальних дистанциях нормально с рук. Если противник в 5 метрах и ближе, если это не огромный мутант, то с рук хрен попадешь на этом движке. Хотя все от поведения врага зависит в момент прицеливания. Но все равно приходится в ватс отстреливаться. Да и красивее с ним, не так уныло становится.
Изменение репутации для пользователя Aptom
AptomOffline
Сообщение №6
| Тема: За что вы любите Fallout 3?
написано: 9 апреля 2011, 02:35
| Отредактировано: Aptom - 9 апреля 2011, 03:14
За атмосферу. Чем больше в вегас играю, тем больше ностальгия по F3 мучает
Кстати, сори что вклиниваюсь... Baldur's Gate 2 моя любимейшая игра, я ее перепрошел больше раз чем второй фоллаут. А от DAO меня стошнило. После заявлений Bioware о том, что DAO - продолжение духа BG, я потерял к этой компании всякое оставшееся уважение, и без того слабое после "хита" masseffect.
Все враги нравятся. Чем их больше и лучше вооружены, тем интереснее играть ) Помню когда первый раз играл - меня впечатлили наемники из компании коготь.
AptomOffline
Сообщение №9
| Тема: Конкурс скриншотов
написано: 21 июня 2011, 18:19
| Отредактировано: Aptom - 26 июня 2011, 17:18
Озвучка на родном ВСЕГДА лучше чем любая оригинальная, на каком бы языке она не была. Исключение - для тех людей, которые знают иностранный на уровне свободного общения, иначе никакого удовольствия быть не может. Насчет неясности имения ввиду - бред несусветный...
самый первый - не помню точно... может что-то по-мелочи для дьябло или фолла 2... А осознанно могу вспомнить самое давнее - кучу модов качал для Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
AptomOffline
Сообщение №16
| Тема: A World of pain
написано: 12 октября 2011, 18:32
| Отредактировано: Aptom - 12 октября 2011, 18:35
Вообще, лично я в этой модификации вижу несколько недостатков (лично для меня они таковыми являются).
1. - Слишком мощное оружие для оригинальной игры 2. - Очень толстые мобы
Собственно, именно по этому и не юзаю никакие подобные моды - все плюсы перечеркивает один или два противных минуса. Люблю моды, которые используют уже имеющиеся ресурсы но нестандартным образом, от этого не страдает баланс.