Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Grenodeur  Offline  Сообщение №1201 написано: 19 июля 2013, 10:26

119
Скачал установил пак причёсок, но они почему то непоявляются в игре, ArchiveInvalidation установил.

Изгой_№1  Сообщение №1202 написано: 19 июля 2013, 10:56

bakurov, Grenodeur,  не стоит 7-патч.

Grenodeur  Offline  Сообщение №1203 написано: 19 июля 2013, 14:36 | Отредактировано: Grenodeur - 19 июля 2013, 14:40

119
Изгой_№1, интересно, просто у меня игра только вчера скачана со стим, разве там не последний апдейт? или 7 патч это неофицальное что то?

ну да, версия игры 1.4.0 525 это и есть 7 патч.

Asedael  Offline  Сообщение №1204 написано: 19 июля 2013, 14:45

Grenodeur, кхм, а сам мод-то активировали?

Grenodeur  Offline  Сообщение №1205 написано: 20 июля 2013, 09:51

119
Cascade, конечно. в nexus mod manager, ну все нормально галочки стоят и в ьлончере и в NMM. 
вообщем установил этот самый мод, (FNV Cazy Conversions) но если установить ещё один мод причесок (FH HAIRS FULL) , то в итоге не тот и не другой не появляются в игре.

Kimly  Offline  Сообщение №1206 написано: 20 июля 2013, 11:52

614
Приветствую всех.Недавно установил "Weapon Animation Replacer",и установил так же парочку оружейных модов,и все бы хорошо,но хват в игре какой-то...неправильный,но сей баг устраняется если начать стрелять.
P.S.:Таком случается с модификациями разных авторов,у которых есть рукояти на оружии.

Asedael  Offline  Сообщение №1207 написано: 20 июля 2013, 12:28

Kimly, тут два варианта - либо что-то не до конца установили в WAR'e, либо это авторы тех модов накосячили.

Kimly  Offline  Сообщение №1208 написано: 20 июля 2013, 12:51 | Отредактировано: Kimly - 20 июля 2013, 20:51

614
Цитата Cascade

Kimly, тут два варианта - либо что-то не до конца установили в WAR'e, либо это авторы тех модов накосячили.

Хм...нет,работы авторов довольно популярные,и таких проблем больше не было.Немного подумав,вспомнил,что с одной и модификаций устанавливался какой-то аним. реплейсер,может ли быть из-за сего проблема,и,если оно так,коим образом мне можно подчистую удалить эти модификации,не качая заного игру.
UPD:Да,удалив фомод файл в ФОММе,анимация держания за рукоять не убралась,видать в файлах зарылся какой-то реплейсер - буду искать
UPD2:После переустановки клиента,и разборчивой установки плагинов заново,вроде как,проблема нашлась(не гарантирую правильность),этот мод,а точнее некоторые файлы в нём(под спойлером) ломает анимацию хвата у всего оружия с так. рукоятками

Vampiressa  Offline  Сообщение №1209 написано: 23 июля 2013, 11:46 | Отредактировано: Vampiressa - 23 июля 2013, 11:54

30
Всем привет,незнаю помните меня еще или уже нет.
Играла в третью часть,потом комп накрылся. И все никак не могла заставить себя заново установить(модов много было). Вообщем третью часть я так и не прошла..
А теперь о главном. Какой порядок загрузки модов должен быть ? помню на третью часть был такой(сначала идет основное(esm),моды,потом esp файлы.
 Вот как стало после установки модов. Думаю порядок кривой.

Asedael  Offline  Сообщение №1210 написано: 23 июля 2013, 12:25

Vampiressa, порядок не совсем кривой, он скорей наоборот повёрнут.
[X]FalloutNV.esm
[X]DeadMoney.esm
[X]HonestHearts.esm
[X]OldWorldBlues.esm
[X]LonesomeRoad.esm
[X]GunRunnersArsenal.esm
Затем преордер паки, затем лингс.
В остальном же, всё в порядке. Но я бы порекомендовал вам почитать эту статью.

Vampiressa  Offline  Сообщение №1211 написано: 23 июля 2013, 16:21

30
Kimly, а что это за мод,где h2O,еда,вода,рад? 
Цитата Cascade

В остальном же, всё в порядке. Но я бы порекомендовал вам почитать эту статью.

Сложновато для меня( Особенно,когда поняла что так надо делать на каждый мод(это по часа два на каждый)  unsure Пока попробую только на указанные два файла сделать. Поняла что не работает еще один мод( на амуницию-ее нпс не продает почему то)(а этот мод мне оочень нужен))

LeonS  Offline  Сообщение №1212 написано: 23 июля 2013, 16:40 | Отредактировано: LeonS - 23 июля 2013, 16:40

Ankh-Morpork Watchman

554
Vampiressa, с той статьей у меня ушло 10 минут на полную русификацию игры и дополнений (включая pre-order...) при том, что с движком и созданием плагинов я знаком чуть больше, чем никак. Мод менеджеры будут Вам потом дико мешать, запихивая плагины под русификаторы.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Vampiressa  Offline  Сообщение №1213 написано: 23 июля 2013, 17:07

30
что такое pre-order ? никак не пойму(Исходя из выше написанного,я так и не поняла что мне делать(
если не через мод менеджер,то как тогад запускать?

Asedael  Offline  Сообщение №1214 написано: 23 июля 2013, 18:03

Vampiressa, pre-order pack - это caravan pack, mercenary pack и т.д.

Blood-alex  Offline  Сообщение №1215 написано: 24 июля 2013, 04:40

51
Ребят, у  меня вот такая проблема с модом EVE: у плазменной винтовки есть модификация "магнитный ускоритель", которая увеличивает скорость полета пучка плазмы. меня жутко бесил оригинальный вариант этой модели, он был огромный и вообще весь вид оружия портил, но приходилось с этим мириться из-за эффективности. Но вот автор EVE уменьшил эту хреновину до приличных размеров, а она у меня некорректно работает переливается разными цветами(так по моему бывает когда текстуры нет) уже десять раз устанавливал мод и всегда одно и то же, хотя на скринах на нексусе у всех все нормально. 
Может кто знает как быть?

Vampiressa  Offline  Сообщение №1216 написано: 24 июля 2013, 05:56 | Отредактировано: Vampiressa - 24 июля 2013, 05:57

30
Вообщем, та программа, не работает.

Запускала с ярлыка 1,а второй(2) выдавал ошибку. Как мне показалось,писали что не включена Java.
Java обновляла с офф сайта.

Видимо надо смириться,что для нормальной работы надо нарезать 100500 кругов танцев с бубном. Пойду искать другие моды,может они работать будут.. :D

Asedael  Offline  Сообщение №1217 написано: 24 июля 2013, 05:58

Blood-alex, а никаких других модов затрагивающих модификации нет?

Blood-alex  Offline  Сообщение №1218 написано: 24 июля 2013, 07:18

51
Cascade, Нет, я уже все моды отключал, на чистую устанавливал - хоть бы хны(

Добавлено (24.07.2013, 11:18)
---------------------------------------------
Я думаю, что у меня просто нет текстуры этой фигни, те кто используют EVE и у кого нет этой проблемы, не мог бы кто-нибудь из таких выложить на какой-нибудь файлообменник папку "2handrifle" (data\textures\weapons\2handrifle) и папку "eve" (data\textures\EVE) быть может это мне поможет)

Iskrit  Offline  Сообщение №1219 написано: 25 июля 2013, 12:56

5
Объясните пожалуйста как подружить друг с другом WMX, PN, EVE и AWOP. При лучшем результате нельзя поставить половину модификаций на оружие. Я знаю, что есть FOW, но там куча не нужного мне мусора.

Vampiressa  Offline  Сообщение №1220 написано: 26 июля 2013, 12:38

30
ээх. У всех программа работает чтоли? только у меня ошибка вылезает ?  :(

PaShad  Offline  Сообщение №1221 написано: 29 июля 2013, 12:40 | Отредактировано: PaShad - 29 июля 2013, 18:42

7
Помогите пожалуйста у меня NVSE (nvse_2_beta12) не работает, даже не выдает ошибки моргает черное окно и дальше ничего не происходит. Fallout NV steam версия, стоят все DLC.

DeathRuler  Offline  Сообщение №1222 написано: 29 июля 2013, 14:54 | Отредактировано: DeathRuler - 29 июля 2013, 15:22

10
Если есть среди бывалых посетителей сайта, люди юзающие pipboy readius для Fallout: New Vegas, не в службу а в дружбу скиньте ссылку в ЛС на нормальную версию мода (именно мода, а не реплейсера или ретекстура),  а то везде пишут распаковать - вставить в папку DATA - подключить в лаунчере - готово, и потом половина из скачавших пишут про прозрачные руки и т.п. фигню.

«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»
Vampiressa  Offline  Сообщение №1223 написано: 29 июля 2013, 17:29

30
Проблемка,вчера с игрой все было нормально. А сегодня при тп в другое место игра закрывается с ошибкой(не отвечает). Сейчас нахожусь в локе Dlc блюз старого мира или как то так. Прошла много уже и выходила вчера и заходила обратно в игру. А сегодня ошибка,не пойму в чем проблема((

Эгрегор  Offline  Сообщение №1224 написано: 30 июля 2013, 10:47

4
Мод AWOP. Проблема - персонажи молчат. Поговорить удалось только с Френки, потом набрел на сержанта МакМиллана, он попросил кое-кого добить.... и все. В Пип-Бое висит "вернутся к сержанту" а окно выдает только "мне пора". Рид на свалке Гибсон тоже молчит. Всяких разных организмов добавилось много и везде, но все только смотрят и молчат.
Основной сюжет пройден до дамбы. После этого проходил много всего, Деймос, "Небо", Роквелл, Роузвелл, зона 51 и т.д. Проблем с маркерами и заданиями не было. Перед AWOP проюзал "Project Nevada" (что по моему недомыслию никак влиять не может). Мергед есмы, FOMM, NVSE, Спиди Ресурсы - все как положено.
Не силен я в GEKKе, что бы триггеры искать, максимум считернуть могу что-нибудь да ID квеста посмотреть. 
Кто нибудь знает, в чем затык и как решать?

Ичигострит  Offline  Сообщение №1225 написано: 30 июля 2013, 23:03

1
почему меня выбрасывает после мода банкая

HHeart  Offline  Сообщение №1226 написано: 4 августа 2013, 15:52

5
Добрый день
Проблема с порядком загрузки модов
Если Fallout NV_lang.esp и др файлы русификации стоят последними, они, если я правильно понял, заменяют (удаляют) изменения внесенные модами стоящими выше этих рус файлов в списке загрузки
Я ставлю файлы русфк-ции выше файлов модов (есп которые), однако при запуске игры (через NVSE) показывается окошко лаунчера игры, после чего порядок загрузки файлов нарушается, что убирает изменения вносимые модами
Приходится играть на пиратке, чего не хочется
Надеюсь на вашу помощь

YikxX  Offline  Сообщение №1227 написано: 4 августа 2013, 19:34

Местный Дон Кихот Ламанчский

HHeartтыц и тыц. Остальное в ваших руках. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
HHeart  Offline  Сообщение №1228 написано: 4 августа 2013, 20:13 | Отредактировано: HHeart - 4 августа 2013, 20:15

5
FOMM не помогает, я через него и запускаю, после чего лаунчер во всей красе. Вероятно чего то не знаю "продвинутого")
А второй способ попробую, спасибо %)

YikxX  Offline  Сообщение №1229 написано: 4 августа 2013, 20:17

Местный Дон Кихот Ламанчский

HHeart, не надо через него ничего запускать, он для управления порядком загрузки плагинов. Про использование лаунчера для этих целей лучше забыть, да и нельзя в лаунчере менять порядок.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
HHeart  Offline  Сообщение №1230 написано: 4 августа 2013, 20:21 | Отредактировано: HHeart - 4 августа 2013, 20:26

5
Я и настраиваю порядок через FOMM, просто там кнопочка Launch NVSE, жму ее и все равно лаунчер игры лезет
В папке с игрой nvse_loader и он тоже лаунчер игры запускает, после чего порядок сбивается, и ру файл все одно в конце, после всех модов
ЗЫ игра в стиме
ЗЗЫ в случае пиратки же, nvse_loader запускает саму игру, а не лаунчер, поэтому порядок файлов, настроенный в FOMM, не нарушается

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб