Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

garret1977  Offline  Сообщение №1141 написано: 25 июня 2013, 20:13

4
Проверил мод в Edit - никакого криминала не нашёл .Запаковал в bsa через FOMM  ,галочку с .esp убирать ?

RiverStalker  Offline  Сообщение №1142 написано: 25 июня 2013, 20:17

935
garret1977, не надо, плагин будет работать с этими ресурсами, если архив назван как плагин или Fallout - AI!.bsa.

YikxX  Offline  Сообщение №1143 написано: 25 июня 2013, 20:31

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата RazerPlunger

эссенции и подгрузки

А что это? Я с таким сленгом не знаком.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
RiverStalker  Offline  Сообщение №1144 написано: 25 июня 2013, 20:33

935
YikxX, это sEssentialFileCacheList и sUnessentialFileCacheList.

YikxX  Offline  Сообщение №1145 написано: 25 июня 2013, 20:47

RazerPlunger, ааа... Essential - это необходимый по-английски. С модами это вообще никак не связано. Просто список файлов, которые кэшируются движком всегда и не всегда. :)

RiverStalker  Offline  Сообщение №1146 написано: 25 июня 2013, 21:24 | Отредактировано: RazerPlunger - 25 июня 2013, 21:26

935
YikxX, необходимость помню, а если некоторые моды локаций туда внести, то частота выбросов не возрастет? И стоит ли это делать?

YikxX  Offline  Сообщение №1147 написано: 25 июня 2013, 22:10

RazerPlunger, 100%-но точного ответа я не знаю. Это надо проверять. Но внести, конечно же, ничто не мешает. Только вот неизвестно (во всяком случае мне), как на такие выкрутасы отреагирует движок, который и в стандартном то варианте особой стабильностью не отличается.

LeonS  Offline  Сообщение №1148 написано: 28 июня 2013, 11:19

Ankh-Morpork Watchman

554
Не подскажите, что там лежит и из какого DLC? Чувствую, накосячил при объединении плагинов, DLC и оригинала, но пересобирать все совсем с нуля влом.

Добавлено (28.06.2013, 15:19)
---------------------------------------------
Все дополнения, вроде, на месте. Может это баг быть вызван тем, что я русификаторы "впаял" в DLC?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №1149 написано: 28 июня 2013, 11:41 | Отредактировано: Cascade - 28 июня 2013, 11:45

LeonS, судя по всему, нету нужных мешей/попали не туда/косяк мода. Я советую переустановить UHNV. Мне во всяком случае помогало.

LeonS  Offline  Сообщение №1150 написано: 28 июня 2013, 13:05

Ankh-Morpork Watchman

554
Cascade, UHNV - в BSA - формате. Там нечего переустанавливать с учетом того, что я прошел уже три четверти самого фолла, и все это время пользовался сабжем и все работало, как часы.

Добавлено (28.06.2013, 17:05)
---------------------------------------------
Дошло. UHNV-DLC-патчи имеют отдельный бса. А я ставил спаянную версию YikxX.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
SordesBlackford  Offline  Сообщение №1151 написано: 28 июня 2013, 19:12

12
У меня имеется вопрос, возможно глупый и в известной степени банальный.
Многие тут на сайте пишут, что имеют 100+ модов и играют без ощутимых проблем, нахимичивая что-то с Wrye Flash.
У меня модов намного меньше 50, wrye flash распознает для объединения только 4 плагина, само собой имеются стабильные вылеты каждые 30 минут. Как это исправить ? Возможно, проблема в порядке подключения модов ?

Усім кінець - я відчуваю, облиш, мала, я відчуваю.
YikxX  Offline  Сообщение №1152 написано: 29 июня 2013, 10:10 | Отредактировано: YikxX - 29 июня 2013, 10:15

LeonS, угу, а большая надпись "Объединенные BSA не трогаем!!!" в шапке для кого написана была? :)

SordesBlackford, а еще больше народа пишут, что используют голову и руки вместо г-враевфлэшей и поэтому играют без проблем. Русификаторы, стоящие ниже чем невада скайс - лучшее доказательство "работоспособности" г-враяфлэша. lol

SordesBlackford  Offline  Сообщение №1153 написано: 29 июня 2013, 11:18

12
Цитата YikxX

SordesBlackford, а еще больше народа пишут, что используют голову и руки вместо г-враевфлэшей и поэтому играют без проблем. Русификаторы, стоящие ниже чем невада скайс - лучшее доказательство "работоспособности" г-враяфлэша. lol

Много кто писал, что русификаторы должны стоять в самом низу. ._.
В то же время Невада Скайс тоже должна стоять там, говорилось, что и моды на компаньонов должны стоять как можно ниже. Где искать правду ? Жаль здесь нет мануала на тему того, какие моды и где должны располагаться) Это было бы гораздо полезнее всякого рода сомнительных программ.

YikxX  Offline  Сообщение №1154 написано: 29 июня 2013, 11:48

Цитата SordesBlackford

Много кто писал

Покажите хоть один такой пост. :) А вот про это действительно написано много, потому что работает.
Что качается конкретно Невада Скайс - русификатор начисто перекрывает всю его климатическую кухню, если стоит ниже него.
А мануала нет по одной простой причине - модов миллион и все комбинации ситуаций не опишешь ни в одном мануале. Так что изучайте возможности FOMM и FNVEdit, остальное можете со спокойной душой выкинуть, если не собираетесь заниматься созданием своих модов. Ни одна программа за вас качественно не сделает того, что вы должны делать сами.

SordesBlackford  Offline  Сообщение №1155 написано: 29 июня 2013, 11:58

12
За ссылку премного благодарен. Не читал)
Еще один нубский вопрос: где конкретно должен/ны стоять русификаторы, в самом низу, вверху или где-то посередине ? : )
Касательно мануала - можно же описать комбинации наиболее популярных модов, таких как AWOP, PN и Nevada Skyes, например.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1156 написано: 29 июня 2013, 12:16

935
Касательно мануала - можно же описать комбинации наиболее популярных модов, таких как AWOP, PN и Nevada Skyes, например.
Чего? Вам нужны совместимости или порядок загрузки, или как собрать все без глюков? Поточнее можно?

YikxX  Offline  Сообщение №1157 написано: 29 июня 2013, 12:17 | Отредактировано: YikxX - 29 июня 2013, 12:19

Цитата SordesBlackford

можно же описать комбинации

Все эти три мода являются глобальными - никакие их комбинации с русификаторами от 1С рабочими на 100% не будут. И без мергед-патча тоже.

Mike28  Offline  Сообщение №1158 написано: 3 июля 2013, 18:04

10
для совместимости Невада+WMX достаточна патча от сюда =>WMXUE - Patch Collection v1_0 c нексуса?
P.S. заранее большое спасибо.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1159 написано: 3 июля 2013, 18:08

935
Mike28, а вы пользуетесь WMXUE? Если да, то достаточно.

Mike28  Offline  Сообщение №1160 написано: 3 июля 2013, 20:12

10
RazerPlunger, да установлен Fallout ultimate edition.Благодарю за ответ.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1161 написано: 3 июля 2013, 20:54

935
Mike28, да не, в смысле вы поставили WMX Ultimate Edition? Без всякой возни с тучей модулей? Эти заплатки на той же странице находятся? Тогда все будет верно и вопросов у меня не будет.

Mike28  Offline  Сообщение №1162 написано: 3 июля 2013, 22:00

10
RazerPlunger, Да ставил WMX Ultimate Edition.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1163 написано: 3 июля 2013, 22:03

935
Mike28, тогда всё, вопросов нету. Удачной игры.

Mike28  Offline  Сообщение №1164 написано: 3 июля 2013, 22:40

10
спасибо)кстати,если еще EvE накатить стабильность не пострадает?вроде слушал невада+Eve+WMX нормуль вместе работают и вылеты особо не провоцируют.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1165 написано: 3 июля 2013, 23:00

935
Mike28, стабильность нисколько не пострадает и лулзов поймаете. В EVE все оружие стреляет не через дуло и не прямо, а заряд летит куда указано. Вот такие пироги.

LeonS  Offline  Сообщение №1166 написано: 4 июля 2013, 10:06 | Отредактировано: LeonS - 4 июля 2013, 10:21

Ankh-Morpork Watchman

554
Прочесал все что, до чего дотянулся и вычитал, что WMX и WMM совместимы. Более того, авторы настаивают на использовании модов друг друга. Однако, я подозревал, что в новой менюшке отображаются не все модификации, но уверенности не было, т.к. АО, Невада - есть в чем запутаться. Теперь вот я начал проходить ДМ, получил в руки автоматическую винтовку и компенсатор отдачи. WMM не отображает его в меню, но копировать оружие в ДМ нечему. Выходит, не такие уж и совместимые эти модификации? Или я где-то прокололся?

border="0" alt=""/
RiverStalker  Offline  Сообщение №1167 написано: 4 июля 2013, 15:47

935
LeonS, несовместимые, конечно. Проверено мной. При совместной установке, улучшения оружия просто не показывает или показывает не все, что должны быть. Больше трех улучшений не поставить все равно, и некоторые модели улучшений при установке один мод заменяет у другого.

dreken  Offline  Сообщение №1168 написано: 4 июля 2013, 18:18

1
Народ помогите пожалуйста Geck не сохраняет .esp,жму сохранить сохранено а в папке дата не появляются я уже штук двадцать Geck-ов переставил одно и тоже

RiverStalker  Offline  Сообщение №1169 написано: 4 июля 2013, 18:27

935
dreken, если у вас семерка, выключите политику охраны, поставьте глюкоисправитель, создайте заново инишники в папке мои игры - FalloutNV.

LeonS  Offline  Сообщение №1170 написано: 5 июля 2013, 08:14

Ankh-Morpork Watchman

554
Цитата RazerPlunger

LeonS, несовместимые, конечно. Проверено мной. При совместной установке, улучшения оружия просто не показывает или показывает не все, что должны быть. Больше трех улучшений не поставить все равно, и некоторые модели улучшений при установке один мод заменяет у другого.

А вот и нет :3
Проблема была в сползшем вниз списка NVECe. После его поднятия под самые мастера все стало работать, как часы :)

border="0" alt=""/
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб