Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
RazerPlunger, ааа... Essential - это необходимый по-английски. С модами это вообще никак не связано. Просто список файлов, которые кэшируются движком всегда и не всегда.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1146
написано: 25 июня 2013, 21:24
| Отредактировано: RazerPlunger - 25 июня 2013, 21:26
RazerPlunger, 100%-но точного ответа я не знаю. Это надо проверять. Но внести, конечно же, ничто не мешает. Только вот неизвестно (во всяком случае мне), как на такие выкрутасы отреагирует движок, который и в стандартном то варианте особой стабильностью не отличается.
Не подскажите, что там лежит и из какого DLC? Чувствую, накосячил при объединении плагинов, DLC и оригинала, но пересобирать все совсем с нуля влом.
Добавлено (28.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- Все дополнения, вроде, на месте. Может это баг быть вызван тем, что я русификаторы "впаял" в DLC?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1149
написано: 28 июня 2013, 11:41
| Отредактировано: Cascade - 28 июня 2013, 11:45
Cascade, UHNV - в BSA - формате. Там нечего переустанавливать с учетом того, что я прошел уже три четверти самого фолла, и все это время пользовался сабжем и все работало, как часы.
Добавлено (28.06.2013, 17:05) --------------------------------------------- Дошло. UHNV-DLC-патчи имеют отдельный бса. А я ставил спаянную версию YikxX.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя SordesBlackford
У меня имеется вопрос, возможно глупый и в известной степени банальный. Многие тут на сайте пишут, что имеют 100+ модов и играют без ощутимых проблем, нахимичивая что-то с Wrye Flash. У меня модов намного меньше 50, wrye flash распознает для объединения только 4 плагина, само собой имеются стабильные вылеты каждые 30 минут. Как это исправить ? Возможно, проблема в порядке подключения модов ?
[xml]00 FalloutNV.esm 01 DeadMoney.esm 02 HonestHearts.esm 03 OldWorldBlues.esm 04 LonesomeRoad.esm 05 GunRunnersArsenal.esm 06 MercenaryPack.esm 07 CaravanPack.esm 08 TribalPack.esm 09 ClassicPack.esm 0A PointLookoutNV.esm 0B ThePittNV.esm 0C ZetaNV.esm 0D Project Nevada - Core.esm 0E Project Nevada - Equipment.esm 0F CFWNV.esm 10 More Perks.esm [Version 1.1.0] 11 More Perks for Companions.esm [Version 1.0.0] 12 More Traits.esm 13 More Perks for Dead Money.esm 14 More Perks for Honest Hearts.esm [Version 1.0.0] 15 More Perks for Old World Blues.esm 16 MoMod.esm 17 AWorldOfPain(Preview).esm 18 LREP Core.esm [Version -] 19 NSkies URWLified.esm 1A Project Nevada - Rebalance.esp 1B Project Nevada - Cyberware.esp 1C The Mod Configuration Menu.esp [Version 1.2] 1D CASM.esp 1E AWOPLowRobots.esp 1F AWOPDeadMoney.esp 20 AWOPMonsterPatch.esp 21 Roleplay Start.esp 22 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp 23 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp 24 Project Nevada - Honest Hearts.esp 25 Project Nevada - Lonesome Road.esp 26 Project Nevada - Old World Blues.esp 27 EVE FNV - ALL DLC.esp 28 Project Nevada - EVE All DLC.esp ++ Project Nevada - T49XV Patch.esp ++ CFW-DLC.esp 29 Colossus T49.esp 2A The Joker Costume.esp 2B More Perks Update.esp 2C More Traits Update.esp ++ More Perks for Honest Hearts Update.esp [Version 1.0.2] 2D More Perks for Companions Update.esp 2E More Perks for Dead Money Update.esp 2F More Perks for Old World Blues Update.esp 30 Expanded Traits - Perks.esp 31 NV_STMutatePack_1C.esp 32 Reactive People - Ultimatum.esp 33 ThePittNV_Fix.esp 34 PointLookoutN_Fix.esp 35 LFreePlay.esp 36 NVWillow.esp ++ NSkies URWLifiedDM.esp 37 NSkies URWLifiedHH.esp 38 NSkies URWLifiedOWB.esp 39 NSkiesURWLifiedExt.esp 3A ClassicPack_lang.esp 3B MercenaryPack_lang.esp 3C TribalPack_lang.esp 3D CaravanPack_lang.esp 3E DeadMoney_lang.esp 3F HonestHearts_lang.esp 40 OldWorldBlues_lang.esp 41 LonesomeRoad_lang.esp 42 GunRunnersArsenal_lang.esp 43 Bashed Patch, 0.esp[/xml]
Усім кінець - я відчуваю, облиш, мала, я відчуваю.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1152
написано: 29 июня 2013, 10:10
| Отредактировано: YikxX - 29 июня 2013, 10:15
LeonS, угу, а большая надпись "Объединенные BSA не трогаем!!!" в шапке для кого написана была?
SordesBlackford, а еще больше народа пишут, что используют голову и руки вместо г-враевфлэшей и поэтому играют без проблем. Русификаторы, стоящие ниже чем невада скайс - лучшее доказательство "работоспособности" г-враяфлэша.
SordesBlackford, а еще больше народа пишут, что используют голову и руки вместо г-враевфлэшей и поэтому играют без проблем. Русификаторы, стоящие ниже чем невада скайс - лучшее доказательство "работоспособности" г-враяфлэша. lol
Много кто писал, что русификаторы должны стоять в самом низу. ._. В то же время Невада Скайс тоже должна стоять там, говорилось, что и моды на компаньонов должны стоять как можно ниже. Где искать правду ? Жаль здесь нет мануала на тему того, какие моды и где должны располагаться) Это было бы гораздо полезнее всякого рода сомнительных программ.
Покажите хоть один такой пост. А вот про это действительно написано много, потому что работает. Что качается конкретно Невада Скайс - русификатор начисто перекрывает всю его климатическую кухню, если стоит ниже него. А мануала нет по одной простой причине - модов миллион и все комбинации ситуаций не опишешь ни в одном мануале. Так что изучайте возможности FOMM и FNVEdit, остальное можете со спокойной душой выкинуть, если не собираетесь заниматься созданием своих модов. Ни одна программа за вас качественно не сделает того, что вы должны делать сами.
За ссылку премного благодарен. Не читал) Еще один нубский вопрос: где конкретно должен/ны стоять русификаторы, в самом низу, вверху или где-то посередине ? : ) Касательно мануала - можно же описать комбинации наиболее популярных модов, таких как AWOP, PN и Nevada Skyes, например.
Mike28, да не, в смысле вы поставили WMX Ultimate Edition? Без всякой возни с тучей модулей? Эти заплатки на той же странице находятся? Тогда все будет верно и вопросов у меня не будет.
Mike28, стабильность нисколько не пострадает и лулзов поймаете. В EVE все оружие стреляет не через дуло и не прямо, а заряд летит куда указано. Вот такие пироги.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1166
написано: 4 июля 2013, 10:06
| Отредактировано: LeonS - 4 июля 2013, 10:21
Прочесал все что, до чего дотянулся и вычитал, что WMX и WMM совместимы. Более того, авторы настаивают на использовании модов друг друга. Однако, я подозревал, что в новой менюшке отображаются не все модификации, но уверенности не было, т.к. АО, Невада - есть в чем запутаться. Теперь вот я начал проходить ДМ, получил в руки автоматическую винтовку и компенсатор отдачи. WMM не отображает его в меню, но копировать оружие в ДМ нечему. Выходит, не такие уж и совместимые эти модификации? Или я где-то прокололся?
LeonS, несовместимые, конечно. Проверено мной. При совместной установке, улучшения оружия просто не показывает или показывает не все, что должны быть. Больше трех улучшений не поставить все равно, и некоторые модели улучшений при установке один мод заменяет у другого.
Народ помогите пожалуйста Geck не сохраняет .esp,жму сохранить сохранено а в папке дата не появляются я уже штук двадцать Geck-ов переставил одно и тоже
LeonS, несовместимые, конечно. Проверено мной. При совместной установке, улучшения оружия просто не показывает или показывает не все, что должны быть. Больше трех улучшений не поставить все равно, и некоторые модели улучшений при установке один мод заменяет у другого.
А вот и нет :3 Проблема была в сползшем вниз списка NVECe. После его поднятия под самые мастера все стало работать, как часы