• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [HHeart]

Результаты поиска
HHeart  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 августа 2013, 15:52

5
Добрый день
Проблема с порядком загрузки модов
Если Fallout NV_lang.esp и др файлы русификации стоят последними, они, если я правильно понял, заменяют (удаляют) изменения внесенные модами стоящими выше этих рус файлов в списке загрузки
Я ставлю файлы русфк-ции выше файлов модов (есп которые), однако при запуске игры (через NVSE) показывается окошко лаунчера игры, после чего порядок загрузки файлов нарушается, что убирает изменения вносимые модами
Приходится играть на пиратке, чего не хочется
Надеюсь на вашу помощь

HHeart  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 августа 2013, 20:13 | Отредактировано: HHeart - 4 августа 2013, 20:15

5
FOMM не помогает, я через него и запускаю, после чего лаунчер во всей красе. Вероятно чего то не знаю "продвинутого")
А второй способ попробую, спасибо %)

HHeart  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 августа 2013, 20:21 | Отредактировано: HHeart - 4 августа 2013, 20:26

5
Я и настраиваю порядок через FOMM, просто там кнопочка Launch NVSE, жму ее и все равно лаунчер игры лезет
В папке с игрой nvse_loader и он тоже лаунчер игры запускает, после чего порядок сбивается, и ру файл все одно в конце, после всех модов
ЗЫ игра в стиме
ЗЗЫ в случае пиратки же, nvse_loader запускает саму игру, а не лаунчер, поэтому порядок файлов, настроенный в FOMM, не нарушается

HHeart  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 августа 2013, 20:33

5
Ясно, но в любом случае спасибо, думаю объединение есп с есм должно помочь)

HHeart  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 августа 2013, 10:37

5
Цитата LeonS

HHeart,  у меня все работает. Все работает, как часы. И таки тоже лицуха, да. Никаких финтов не надо. А русик падает вниз потому, что грузится до ЕСМ не может по определению. Убирайте.

При чем здесь есм? он падает ниже всех есп, до есм он и не стоял никогда

Форум » Записи участника [HHeart]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб