Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

YikxX  Offline  Сообщение №1231 написано: 4 августа 2013, 20:31

Местный Дон Кихот Ламанчский

HHeart, для стима там какой-то финт ушами нужен, но я его не знаю, потому что не пробовал. ^_^

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
HHeart  Offline  Сообщение №1232 написано: 4 августа 2013, 20:33

5
Ясно, но в любом случае спасибо, думаю объединение есп с есм должно помочь)

verbatim  Offline  Сообщение №1233 написано: 5 августа 2013, 21:08

40
Здравствуйте, я на выходных купил на стим fullout (со всем). я скачал, и чтоб сразу не тыкать его модами хочу спросить. я сейчас должен патчи качать? или стим меня уже обновил?

Skyrim for the Nords))
ДоваФин  Offline  Сообщение №1234 написано: 6 августа 2013, 08:26 | Отредактировано: ДоваФин - 6 августа 2013, 08:28

1
парни я скачал моды Fose, fomm и pipboy readius. сделал всё вроде правильно зашёл через fose начал новую игру.
дали пип бой 3000 смотрю, нажимаю таб вроде кпк а не пип бой но руки  в части где был пип бой нету( что делать?
надеюсь подскажите. заранее спасибо
у меня Fallout 3 1.7 если надо знать

RiverStalker  Offline  Сообщение №1235 написано: 6 августа 2013, 08:39

935
ДоваФин, вы не в ту тему пришли. Вам надо в раздел Fallout 3.

LeonS  Offline  Сообщение №1236 написано: 6 августа 2013, 15:46

Ankh-Morpork Watchman

554
HHeart,  у меня все работает. Все работает, как часы. И таки тоже лицуха, да. Никаких финтов не надо. А русик падает вниз потому, что грузится до ЕСМ не может по определению. Убирайте.

Добавлено (06.08.2013, 19:46)
---------------------------------------------
verbatim, все уже готово.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
HHeart  Offline  Сообщение №1237 написано: 7 августа 2013, 10:37

5
Цитата LeonS

HHeart,  у меня все работает. Все работает, как часы. И таки тоже лицуха, да. Никаких финтов не надо. А русик падает вниз потому, что грузится до ЕСМ не может по определению. Убирайте.

При чем здесь есм? он падает ниже всех есп, до есм он и не стоял никогда

LeonS  Offline  Сообщение №1238 написано: 7 августа 2013, 15:01

Ankh-Morpork Watchman

554
HHeart, какой-то ЕСП у Вас маскируется под ЕСМ и, хотя умный НММ распознает его, как ЕСП, игра видит в нем ЕСМ и поступает соответственно - присваивает максимальный номер плагинам, оказавшимся "не там".

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
RiverStalker  Offline  Сообщение №1239 написано: 10 августа 2013, 17:07

935
Есть вопрос. Почему в моде https://modgames.net/load/94-1-0-5492 нужно обязательно подключать мелкий espшник? Почему без него плагин вообще не работает?

Asedael  Offline  Сообщение №1240 написано: 10 августа 2013, 19:56

RiverStalker, это какая-то древнемохнатая версия. Скачаю, и скажу, но на нексусе есть нормальная, новая версия.

Добавлено (10.08.2013, 23:56)
Так, посмотрел TAC-SHOP.esp - плагин такой же пустой как моя голова будет первого сентября, и что он делает - я не представляю. В нём нет ни одной записи, и он ничего не делает вообще. 
Короче, забей на этот мод, на нексусе есть более современная версия.

kamikadza13  Offline  Сообщение №1241 написано: 14 августа 2013, 14:35

15
Народ помогите)

у меня мерцают тени (то есть то появляются то исчезают много раз в секунду)
когда я прицеливаюсь без оружия (то есть когда появляется зум, а не когда с кулаками)
скрин 1
скрин 2
при прицеливании с оружием с тенями все в порядке, но просвечивается оружие

скрин 3

YikxX  Offline  Сообщение №1242 написано: 14 августа 2013, 14:58

kamikadza13, лоадордер кривой - это раз. Зачем, например, сразу оба плагина для Nevada - Dead Money подключено? Могут быть проблемы с текстурами - это два. Про текстуры читайте тут и ниже.

kamikadza13  Offline  Сообщение №1243 написано: 14 августа 2013, 17:24

15
Я так и не понял как мне исправить тени(((
порядок загрузки вроде подправил....хотя не уверен в правильности
объединил русификаторы с модами, кажется вышло
прочитал про текстуры но ничегошеньки не понял(((
помогите плиз Х)

Asedael  Offline  Сообщение №1244 написано: 14 августа 2013, 17:46

kamikadza13, я СОТНИ раз писал как решить проблему с прозрачным оружием.
Про прозрачные руки. Автор сделал видео, про то как исправить проблемы с "прозрачными руками". Ещё есть возможность воспользоваться модом от Omegared99 -ENB First Person Transparency Fix.

Добавлено (14.08.2013, 21:46)
А насчёт теней - это уже к автору ENB, моды тут вряд-ли при чём.

loks1337  Offline  Сообщение №1245 написано: 14 августа 2013, 17:55

1
Хотел бы узнать.Я установил Project Nevada и несколько других модов,самый последний мод который я установил,был FPS Weapon Wheel https://modgames.net/load/174-1-0-12260.Но Невада с ним конфликтует,не знаю почему.Кто знает,возможно,как то можно решить проблему (За ранее спасибо)

Asedael  Offline  Сообщение №1246 написано: 14 августа 2013, 18:00

loks1337, если лень возиться с .xml-никами ручками, то вот ссылка на uHUD. Устанавливать через FOMM.

YikxX  Offline  Сообщение №1247 написано: 14 августа 2013, 20:12 | Отредактировано: YikxX - 14 августа 2013, 20:14

kamikadza13, вот так бы сразу, а то кому ваши скрины сдались. :)

Только я не понял - а куда делись ESP из предыдущего поста? :)

И что именно про текстуры вы не поняли?

kamikadza13  Offline  Сообщение №1248 написано: 14 августа 2013, 20:29 | Отредактировано: kamikadza13 - 14 августа 2013, 20:35

15
ну... я взял какую-то прогу на джаве
открыл esm и объединил с русификаторами
вроде так
а после этого русики удалил
вот куда пропали, а некоторые отключенные просто из папки переместил чтобы не мешались

я так и не понял как сделать руки не прозрачными
точнее я их сделал, но не полностью
когда просто смотрю оружие не прозрачное
когда прицеливаюсь прозрачное

пытался ставить фикс от fallout 3
но у меня тогда вегас вылетает еще при загрузке(

из видео мало что понял, тк оно на английском
поэтому просто скачал мод добавляющий в инвентарь что-то изменяющее DoF
и тогда у меня руки стали не прозрачными, когда не прицеливаюсь

кстати поставил nv с нуля
другой enb, то же самое с тенями(
ну и ладно

YikxX  Offline  Сообщение №1249 написано: 14 августа 2013, 20:39

kamikadza13, русики уберите, раз уж объединили. Остальное как в предыдущем спойлере.

С ENB, извините, не помогу - просто не пользуюсь этой приблудой. Имхо, в НВ есть и так дофига способов сделать графику реалистичнее.

verbatim  Offline  Сообщение №1250 написано: 14 августа 2013, 22:27

40
Проблема с FOOM.
вот правильный порядок загрузки(сам его настраиваю каждый раз перед тем как войти в игру)
вот первоначальный вид порядка загрузки(перезагрузил FOOM)
как сделать так чтоб все сохранилось?(вот правильный порядок загрузки)
 также сегодня столкнулся с проблемой такого характера, кстати я много раз эту проблему замечал что на пиратке, что на лицензии.
с чего началась проблема? я думаю что из-за(зашел в FOOM поставил правильный вариант загрузки, зашел в игру, нажал ДАЛЕЕ)
Меня реснуло возле дома Митчела(возле почтового ящика) (полностью *голый* а плане пустого инвентаря,  нажал на вид от 3 лица, и вдруг я с кого-то перепуга играю за мужика, хотя всю игру пробегал за Ж перса)  что делать, помогите пожалуйста.

Skyrim for the Nords))
YikxX  Offline  Сообщение №1251 написано: 15 августа 2013, 02:44

verbatim, как вы умудрились в FOMM засунуть Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp в самый низ то? :) Неудивительно, что список загрузки каждый раз слетает.
А вообще - есть статья, говорят сильно помогает. ;)

verbatim  Offline  Сообщение №1252 написано: 15 августа 2013, 13:15

40
Цитата YikxX

verbatim, как вы умудрились в FOMM засунуть Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp в самый низ то? Неудивительно, что список загрузки каждый раз слетает.

это esp  оно если его не лечить то будет хуже, Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp они обязательно должны висеть внизу(по другому они стоят выше Fallout_lang.esp, что уже не должно быть) попробую как вы сказали, может получиться, кстати заметьте что  Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp не такого цвета как esm, если так подумать то порядок у меня очень даже правильный...

Skyrim for the Nords))
Asedael  Offline  Сообщение №1253 написано: 15 августа 2013, 13:17

verbatim, кто такое сказал? От того что у .esp стоит флажок мастера, он не сильно изменится.

YikxX  Offline  Сообщение №1254 написано: 15 августа 2013, 13:35

Цитата verbatim

если его не лечить то будет хуже

Лечить лучше способом, указанным в статье, на которую я дал ссылку, а не так как вы. Тем более это вам поможет и с другими глобальными модами, если вы их решите использовать.
Про цвет я в курсе, спасибо. :) Думаете вы неправильно. Менять флаги каждому ESM-моду и переименовывать его в ESP (как пример) - совсем не выход и быстро надоедает.

verbatim  Offline  Сообщение №1255 написано: 15 августа 2013, 14:12

40
Покажите свой правильный порядок загрузки, пожалуйста.

Skyrim for the Nords))
YikxX  Offline  Сообщение №1256 написано: 15 августа 2013, 14:32 | Отредактировано: YikxX - 15 августа 2013, 14:34

Здесь только моды, которые есть у вас.

InFeaRnO  Offline  Сообщение №1257 написано: 16 августа 2013, 18:09

22
Толи я слепой толи хз. Установил WMX и всё прилагающееся, ну вот не могу найти 3-й мод (Скорострельность) для 10мм ПП. Установил доставку почтой, там тоже в списке нету. У меня одного такие проблемы?

RiverStalker  Offline  Сообщение №1258 написано: 18 августа 2013, 08:55

935
InFeaRnO, лучше поставьте WMXUE и WMRUE. а там можно этих модов наделать много.

slavikgunzerker  Offline  Сообщение №1259 написано: 19 августа 2013, 10:06 | Отредактировано: slavikgunzerker - 19 августа 2013, 10:07

11
Всем добрый день. Установил мод XRE Cars!, начал новую игру. При выходе из дома дока вылазит сообщение, мол, обновите физику, иначе работать отказываюсь, нажимаю обновить, после чего происходит стабильный вылет, иногда успевает вылезти следующее сообщение, но при нажатии " ок" все рано происходит вылет. НВСЕ последний, фаллаут 7 апдейт, прошу помощи!!!
P.S. И еще: как посадить вертиберд в моде XRocket Engine?
P.P.S Последнее не так важно. Буду премного благодарен за ответы

Фрикап  Offline  Сообщение №1260 написано: 19 августа 2013, 11:33

Crazy type

133
Цитата slavikgunzerker

Установил мод XRE Cars!, начал новую игру. При выходе из дома дока вылазит сообщение, мол, обновите физику, иначе работать отказываюсь, нажимаю обновить, после чего происходит стабильный вылет,

На странице XRE - CARS v0_8 написано, что мод требует NVSE и крайне рекомендованы New Vegas Stutter Remover и Invisible Wall Remover.
Также в Fallout.ini нужно снять (если стоит) галочку только для чтения и изменить строчки:
[HAVOK]
iUpdateType=4
[Landscape]
fLandFriction=0.4000

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб