Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Перебивают друг-друга по почти всем параметрам. оба правят одно и то же оружие, его статик-модели и т.д. Чтобы работали вместе, нужно чистить один из них, перенаправлять его на другое оружие, скажем, на AWOP.
RazerPlunger, смотря что тебе больше подходит - сейчас они примерно на одном уровне. Демку поддерживают энтузиасты, а альфу - сами её "создатели". На альфе моды работают стабильней, но на демку их проще адаптировать. Короче, дело вкуса.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Cascade, происходит, когда ставил два раза и не включил в манагере или перед невадой поставил. У меня было, решается полной переустановкой модов и нужным порядком.
Народ, у меня проблема - я поставил мод, добавляющий маску Гуля (как в Fallout 3). В итоге и в маске, и в без маски - дикие гули перестали быть агрессивными (пока не ранишь одного из них). Мод давно удалил, но гули по прежнему не агрессивны. Это можно исправить?
Изгой_№1, ну если AMD, то у меня только два совета - использовать ко всему прочему EdgeAA (доступен в более новых версиях enb'шек) и разрешение экрана побольше. По другому никак.
ставил и на чистый фол тажа хрень...(((главное обычный гранатомет отображается нормально,а проблема только с Mercenary's grenade rifle (гранатомет наемника). Кто знает решения проблемы?
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1190
написано: 7 июля 2013, 18:21
| Отредактировано: RazerPlunger - 7 июля 2013, 18:22
Mike28, посмотрел скрины, проблем непонятна. Это вообще проблема?
И мой вопрос. Зная проблему совместимости разных худов, решил спросить. Возможно ли соединить какой-нибудь из этих (aHUD, cellHUD, simpleHUD) c HUD extended?
RazerPlunger, ну проблема заключается с текстурами(((там на скринах же видно все странно,что Вы не заметили... у кого есть время могут скачать и затестить сами http://newvegas.nexusmods.com/mods/46811 странно,что уважаемый Millenia никак на эту проблему не реагирует...
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1193
написано: 7 июля 2013, 18:54
| Отредактировано: RazerPlunger - 7 июля 2013, 18:55
RazerPlunger, прочитал ну видать туговата это для меня и моего понимания)))можно более простым языком ,что конкретно и где поправить. p.s. сорри за тупость.
Добавлено (07.07.2013, 23:05) --------------------------------------------- Cascade, глянь пожалуйста если не трудно,просто обычный гранатомет та нормально отображается...беда с текстурами только у гранатомета наемника,текстуры как бы перепутались я хз короче(
Добавлено (08.07.2013, 15:13) --------------------------------------------- Приветствую! этот патч с нексуса подойдетProject Nevada - EVE Support 1_2для совместимости сEvEV1.15a Final? (просто в readme указана совместимость версии 1.15 final ну никак не v 1.15"a" final)
Tankist№1, для этого где-то на сайте был специальный плагин, сейчас поищу. Но Вы должны учесть, что в таком случае нельзя будет ставить любые моды, затрагивающие оригинальное и ГРАшное оружие. И прежде всего - WMX и WME, поэтому полезность этой операции весьма сомнительна.
З.Ы. Найти так и не смог.
Добавлено (11.07.2013, 18:58) --------------------------------------------- Я так понимаю, в New Vegas Stutter Remover присутствует аналог Purge Cell Buffers. Не подскажите, как он выглядит в sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.