Помогите при добавлении в FOMM мода проект невада обнаружил предупреждение WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! на два пункта: Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp это нормально, а если нет, то что делать?
«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»
Изменение репутации для пользователя DeathRuler
DeathRulerOffline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 27 августа 2012, 12:39
А мергед- патч работает по принцыпу: 1.выдели любую строку 2.правая кнопка сделать мергед-патч 3.а мергед-патч в свою очередь найдёт любые конфликты и совместит одни моды с другими(причём у меня это только раздел FormID List) или же: 1. выделить все файлы 2. правая кнопка сделать мергед-патч И если Я правильно понял то больше одного мергед-патча быть вообще не должно? Что до замены FalloutNV.esm на русифицированный и отключения FalloutNV_lang.esp большое спасибо(в такие моменты мне часто помогает плеграунд.ру(куда воруют немало модов с modgames.net) З.Ы. мне бы ваше терпение YikxX!
У меня еще есть Container и Leveled Item, но у меня и модов поболее будет.
Я имел в виду, что в сделанном мергед-патче: All Files Merged Patch.esp(ктати его надо в самый низ ставить?) красные(конфликтующие файлы) меняются на зеленые(стоящие в правильном порядке) только в FormID List, а в Container, Leveled Item и других(если таковы есть) красные строки ни меняются. Да и довольно много конфликтов таких как, например: в Project Nevada - Cyberware.esp в разделе perk конфликтуют все ранее поставленные имплантаты(половина из них не отображена в способностях пип-боя, а вторая половина отображена но как и первая половина в спэшиал недостаёт по одному очку к силе, ловкости, удаче, выностивости, 4 очка ПУ(от немейской субдермальной брони)), и немало конфликтов в разделе weapons и других разделах. Можно ли это как-то исправить потому как у меня в мергед-патче только в FormID List крас. меняются на зел. Я всё спросить хотел: Надо ли после установки таких модов как WMX, и невада начинать игру сначала или это необязательно?
DeathRulerOffline
Сообщение №5
написано: 28 августа 2012, 08:00
Меняйте вручную, там все конфликты как на ладони. Просто в столбце мергед-патча в нужной строке (подсвеченной красным) вручную ставите/убираете флаги или добавляете FormID предметов.
А это случайно не ПКМ на красную строку и в выпадающем меню выбрать Chage FormID?
Добавлено (28.08.2012, 12:00) --------------------------------------------- Надо ли после установки нового мода каждый раз удалять старый мергед-патч и создавать новый?
DeathRulerOffline
Сообщение №6
написано: 28 августа 2012, 13:32
Что делать если конфликты поустранял не в мергед-патче а в файлах игры, длс, и тд. и теперь последнее сохранение повреждено(не загружается), а если нажать на перед ним стоящее то оно зависает и непонятно грузится ли оно вообще, хотя музыка продолжает играть? Это что мне теперь всю игру сначала начинать надо?
DeathRulerOffline
Сообщение №7
написано: 28 августа 2012, 15:36
Что значит раздобыть? Это стандартные иконки перков "Невады" позволяющих расширить количество ячеек для имплантатов( мин. 2, макс. 4) в какой-нибудь части тела. А находятся они в перечне перков по получении нового перкового уровня(каждого 2 или 1 - в зависимости от того что настроено в ребалансе) и зависят от уровня параметров S.P.E.C.I.A.L
DeathRulerOffline
Сообщение №9
написано: 31 августа 2012, 10:00
Если есть среди бывалых посетителей сайта, люди юзающие pipboy readius для Fallout: New Vegas, не в службу а в дружбу скиньте ссылку в ЛС на нормальную версию мода (именно мода, а не реплейсера или ретекстура), а то везде пишут распаковать - вставить в папку DATA - подключить в лаунчере - готово, и потом половина из скачавших пишут про прозрачные руки и т.п. фигню.