Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя slavikgunzerker
После установки проекта невады, неба невады, мир боли и больше перков, у меня у всех нпс лица стали белыми и без грязи, а тело осталось прежним. Как исправить проблему?
Установил этот https://modgames.net/load/94-1-0-3038 мод, и сразу как загружу экран каждую секунду темнеет (становиться черным), за то время как "стемнеет" в игру как бы время на часов 3-5 вперед перелетало. Играть невозможно, помогите!!!
Изменение репутации для пользователя zozo
zozoOffline
Сообщение №1264
написано: 26 августа 2013, 14:08
| Отредактировано: zozo - 28 августа 2013, 17:09
Установил мод Arwen NV Realism Tweaks, и не пойму как зайти в МедТек. В описании сказано М, жму ничего. Настройки Arwen в снаряжении появились. Потребности в еде и сне тоже не пойму где. Подскажите как быть. Да и еще, покалечил ногу, доктор за 50 крышек подлатал чуток совсем(%10), я стимуляторами пробую лечить, не лечит.
ЗЫ. Пожалуйста, скажите как правильно поставить этот мод, что бы он нормально работал? у меня крашатся сейвы, и сейвы странные какие то : OneLife_Alive01.fos и OneLife_Death01.fos. Пробую загрузиться с первого, вылет на рабочий стол. Гружу второй, все темнеет, бронь пропала, здоровья миниму, при этом ни с кем не воевал, находился в Гудспринге. С какого лончера грузить игру(начинать новую)? С лончера NWSE или Fallout NW? При выходе из дома дока Митчела, появляется окно с выбором режима Хардкор, его выбирать или нет? Что делать с вылетами?
zozo, Арвеновский реализм требует NVSE, так что с лончера NVSE и надо (а вообще лучше с FOMM). Далее.. если стоит еще что-то типа него, например Imps More Complex Needs, то будет конфликтовать. Плюс, после их установки все же лучше начать новую игру. Сэйвы эти странные - это от модуля "One Life", в котором перс не умирает, а его грабят и оставляют валяться. У меня тоже глючило из-за обилия других модов, потому отключил. Нужды эти как раз в Медтеке (та самая буква М или правый Ctrl). Режим хардкор не выбирать, наверняка будет путаница с этими самыми нуждами.
Вот.. чем мог, помог. А теперь о своём. Играл себе играл, и решил установить Slave Town. Английский, с Нексуса. Поставил (через Fomm), игра вылетает сразу же. Отключил esp-шники - игра всё равно вылетает. Удалил в Fomm`е сами файлы плагина, игра вылетает всё равно. Отключил ВСЕ моды и DLC кроме собственно файлов Вегаса (мастера и языкового) - вылетает. Проблему то я решу, кардинально, переустановкой всей игры... но всё же - если у кого-то было то же самое, может быть как-то проблему решили и заработало?
P.S. NVSE и экстендер стоят.
Изменение репутации для пользователя _Slick
_SlickOffline
Сообщение №1266
написано: 4 сентября 2013, 13:10
| Отредактировано: _Slick - 4 сентября 2013, 13:08
Прив всем. Ребята, плиз помогите: скачал мод "Реальная баллистика" - https://modgames.net/load/92-1-0-3744 Но мод не работает, а в FOMM'e при нажатии на название мода вылезает вот такая вещь: http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/76/e3a3434a81b83ed1d6d48ea0623f1176.jpg Что делать?(
4 раза просил о помощи, и ниразу никто так и не ответил. Понимаю, что это все добровольно, но хотя бы написать можно то что то типа "ололо не правельно установил моды". 5 раз, после установки реплейсера рекса https://modgames.net/load/107-1-0-14868, у меня вместо сурового пожирателя крыс появился черный скелет без текстур. Как быть?
Drelamath, 1) Положить новые текстуры туда, куда написано в описании мода. 2) Если это уже сделано и все равно не работает - включить инвалидацию текстур (лучше через FOMM. Если он еще не установлен - установить).
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Drelamath, 1) Положить новые текстуры туда, куда написано в описании мода. 2) Если это уже сделано и все равно не работает - включить инвалидацию текстур (лучше через FOMM. Если он еще не установлен -
Это где инструменты-аркхив инвалидайшен? Провел один раз, запускаю и вместо букв иероглифы. Провел второй раз, иероглифы пропали, текстуры рекса так и не исправились. Есть возможность хоть вернуть как было?
Ищу человека который сможет обучить меня работа с моделями в 3D max, ибо после моего редактирования модель перестает читаться игрой. А моя фантазия сильно ограничивается из-за неумения редактирования модели.
YikxX, Когда галки не было, была проблема со шрифтом. Когда галка была, шрифт нормальный стал, но текстуры не появились. Удалил мод. Спасибо за помощь.
Drelamath, вроде все правильно. А другие моды, которые Рекса меняют, у вас не стоят? Можно скрин с глюком Рекса при этом установленном моде посмотреть?