Отличный способ истребления когтей смерти!
|
Romantica
|
Сообщение №31
написано: 10 июля 2011, 11:48
|
|
Балистический кулак, крепкая бронька, 40 стимуляторов, Рекс и поехала. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №33
написано: 17 июля 2011, 16:04
|
|
Хм..... Ну тут есть пару способов... 1-Режим скрытности-50 мг снайп- и меткий хет шот или снайперка с глушителем чтоб не спалиться 2-Способ читерский-консоль - левой кнопкой жмякаем по когтю и вводим КИЛЛ
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №34
написано: 17 июля 2011, 16:10
|
|
А я люблю силовым кастетом их мочить... Куда удобнее....
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №35
написано: 17 июля 2011, 16:18
|
|
Цитата misterSlavА я люблю силовым кастетом их мочить... Самоубийца!
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №36
написано: 17 июля 2011, 16:20
| Отредактировано: Duncun - 17 июля 2011, 17:30
|
|
Полицейский дробовик + перк И иступление = коготь после 2-4 выстрелов куда угодно подает без сознания. Если есть вероника - надо только подождать када она добьет когтя)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №37
написано: 20 июля 2011, 08:46
|
|
ГГ и еще два спутника Гауссками))
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №38
написано: 21 июля 2011, 05:07
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Пчёла ГГ и еще два спутника Гауссками)) Именно таким образом на хардкоре спокойно и без единого стимулятора зачистил Карьер
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №39
написано: 21 июля 2011, 05:16
|
|
Цитата ЧеркесИменно таким образом на хардкоре спокойно и без единого стимулятора зачистил Карьер Карьер это не сложно, пещера с когтями хуже всего, в карьере хоть на ленту можно взобраться и оттуда палить)
|
|
|
|
|
|
Dimbas34ru
|
Сообщение №40
написано: 21 июля 2011, 05:35
|
|
А у меня был такой интересный случай, когда я почти поломанной варминт-винтовкой снял пол жизни у взрослого когтя смерти. А так я их с толстяка а потом начал их со снайперки мочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №42
написано: 21 июля 2011, 06:11
|
|
Цитата Velikiyшипастым кастетом (смотря сколько навык без оружия) по рэперски а есть вариант пока они тебя первым не завалили?
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №43
написано: 21 июля 2011, 22:33
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Самая страшная смерть для Когтя-сломать ему ногти.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №44
написано: 21 июля 2011, 22:46
|
Уася
|
Цитата РикиКогтя-сломать ему ногти С этого начинать надо потом его чем хочешь весьма цинично доделать можно Уровню к 20 ГГ стада сей живности кастетами гоняет Не создали еще создатели игры противника достойного ГГ - ГГ рулит
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №45
написано: 3 августа 2011, 17:28
|
|
Цитата LiaraБалистический кулак, крепкая бронька, 40 стимуляторов, Рекс и поехала. ok Рекомендую!
Надо же, не только я хожу с этой перчаткой
А вот еще один эффективный способ (был не был, не знаю, все же покажу): Берете любой дробовик (патроны 12 или 20 калибра), запасаетесь патронами "причиняющими урон запасу сил цели", проще говоря - валит его с ног. Ждете, когда коготь подбежит к вам вплотную (правда не совсем, а то так прыгнет, что и моргнуть не успеете ) Берете мощное оружие, желательно кастеты, к примеру тот же баллистический кулак, и добиваете, пока не встанет. Если ж их несколько бегут на вас, в этом случае полезно иметь Веронику с ее кастетом, приказываете ей использовать ближний бой в колесе управления, и пусть она их добивает. (Учтите, для "Мамы" и "Папы" одного такого патрона недостаточно, чтобы повалить их на землю. Тут на них всю обойму придется выкладывать.
В остальных случаях полезны снайперская винтовка, пару психо, скрытная атака, и один выстрел - один труп. Без психо вам понадобятся два три патрона, если все из них пойдут в голову. А в пещере Дед-Винд полезно ставить плазменные мины, очень эффективно, если они "ищут вас", если они вас обнаружили, плазменная мина на бегу их вряд ли остановит.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №46
написано: 3 августа 2011, 17:34
|
|
начал пробовать разнообразные способы убийств.понравилось мочить их простой кувалдой(которую нужно отравить)+стелс бой=1-3 дохлых когтей
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №47
написано: 3 августа 2011, 17:42
|
|
Сначала мочил их с толстяка,а потом понравилось мочить со снайперки.
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №48
написано: 3 августа 2011, 17:56
| Отредактировано: Mihey1977 - 3 августа 2011, 17:56
|
|
Их надо мочить с Баррета М82 патронами с обедненным ураном, бошку сразу отрывает. А из ванильного оружия, имхо, да, только Anti-Materiel Rifle и бронебойный патрон. Мочить из сника, чтоб наверняка был крит. У них жизни 500 и 15 брони здоровые черти. Я помню в Fallout их из турбо-плазменной винтовки мочил, а тут как-то к огнестрелу склоняюсь, трудные времена нынче наступили. А в пещере Дед Винт при первом прохождении (когда вообще без модов играл) лазил с обычной снайперкой с глушителем. А главаря с крупнокалиберной снайперки мочил. Трудно посетить эту пещеру и остаться в живых. А потом вылез, а там на выходе еще четверо когтей образовалось-материализовалось: превед! Моя ГГ надолго запомнила тот пасмурный день.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №49
написано: 3 августа 2011, 18:00
|
|
Mihey1977, медвежье ружьё не хуже матерки головы срывает(перк ковбой+25% урона,перк кровавая баня+5% урона и патроны ручной снарядки)=смертоносная игрушка,а если прицепить стальную ствольную коробку,оптику* и увеличенный магазин*(что что помечено * это из WMX) то ещё смертоноснее
|
|
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №51
написано: 3 августа 2011, 18:14
|
|
можно ещё попробовать ярость бури бронебойные 5.56 по одному мед-х психо запас стимуляторов и в качестве брони DGD for T3 и для полного кайфа RWD
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №52
написано: 3 августа 2011, 18:27
| Отредактировано: Alecto - 3 августа 2011, 18:28
|
Dragonblood
|
Самый простой способ. Разбросать по всей пустыни маникюрные ножницы. Когти Смерти стригут свои когти и становятся безвредны. А посему болт на них с гайкой
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №53
написано: 4 августа 2011, 04:53
|
|
Из антиматериалки в голову - верный способ 100% работает
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №54
написано: 4 августа 2011, 08:56
|
|
После установки Невады мне никакие стимуляторы, броня против Когтей не помогает. Если без Невады на 30 уровне у меня макс. ХП - 525, то в Неваде сейчас 200 (220 при наличие перка "фонтан жизни"). Меня валят с одного удара "папа" с "мамой", а также обычные когтяшки, если броня не достаточно хороша.
|
|
|
|
|
|
drakko
|
Сообщение №55
написано: 4 августа 2011, 20:02
|
|
Лучше всего - 1 осколочная грена( или 2 динамита ) , варминт винтовка ( со всеми модами ) и 2 противопехотные мины ...
Отбиваем от стаи варминтом , ломаем ноги и отбрасываем минами и закидываем взрывчаткой ...
Весело , кроваво и економно
|
|
|
|
|
|
Баалгорн
|
Сообщение №56
написано: 5 августа 2011, 03:42
|
|
Берём одну импульсную мину, ставим на землю; вокруг неё равномерно шесть плазменных; садимся на корточки и начинаем щекотать Альфа-самца из трёхлучевухи! Он вместе со своей свитой в лёгком недоумении бежит на наглого человека, попутно собирая мины своим брюхом и оплакивая дырки, оставленные лазером, в своей шкуре! Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №57
написано: 5 августа 2011, 14:13
|
|
Лично я пользуюсь винтовкой Гаусса. Отлично подходит для них, скажу я вам. При критическом попадании (а это происходит почти всегда), коготь теряет сознание, и в итоге пока он в "отрубе", спокойно достаю свой "Аннабель"...
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №58
написано: 9 августа 2011, 01:46
|
Undisputed
|
Всякие мощные пухи хороши без уговоров но самый занятный способ перчатка-вытеснитель(Тостер Паладина) само то
|
Bring it on
|
|
|
|
|
SQU@RE
|
Сообщение №59
написано: 9 августа 2011, 10:30
|
|
Оружие которое на Гелиосе достать можно вот я стем и стал истреблять когтей смерти по Пустоши Мохавье
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №60
написано: 30 августа 2011, 12:25
|
Silent Spartan