Отличный способ истребления когтей смерти!
|
MAKCs
|
Сообщение №61
написано: 30 августа 2011, 18:55
|
|
Я из столичной пустоши Фокса притащил,так он когтей как радтараканов давит
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №62
написано: 30 августа 2011, 21:55
|
|
Я какой способ придумал: берется Термо-Оппозиционный Радиомайзер - Т.H.O.R (1 штука), к нему заряды максимальной мощности. Желательно стрелять в VATS и не в упор. Когти дохнут как мухи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №65
написано: 31 августа 2011, 09:43
|
BURN
|
взять стелс костюм(из длс или ис модов)включить стелс бой обложить всю округу минами(также понадобится способность лёгкий шаг) подкрастся,сделать крит удар из стелса и сваливать как можно скорее=)Добавлено (31.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- а также можно взять бластер "чужих" из дополения и дезентегрирывать их..............
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №66
написано: 31 августа 2011, 13:23
|
|
Пистолет "Свет во тьме"+ патроны ручной снарядки+перк "Охотник","Профессионал","Крит урон"=кучка дохлых когтей
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №67
написано: 6 сентября 2011, 01:56
|
Undisputed
|
Винторез-самый лучший способ кильнуть когтя,особенно в режиме скрытности.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Taigus
|
Сообщение №68
написано: 9 ноября 2011, 05:56
|
Мерзавец
|
tcl в консоле + высокое место + крупнокалиберная снапа + плазменые грены = мертвые когти смерти.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №69
написано: 9 ноября 2011, 07:29
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата SvobodaКрупнокалиберная снайперская винтовка; Банально, но эффективно. : )))))))) Вот-вот! Ну и еще - расставить мины по периметру
|
|
|
|
|
|
KYLINAR
|
Сообщение №70
написано: 9 ноября 2011, 07:37
| Отредактировано: салатовец - 9 ноября 2011, 07:37
|
СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
|
Рубрика полезные советы. Я в LR такой способ изобрел. Вот рецепт: берете 5 плазменных мин ,10 брикетов ранцевой взрывчатки ,2-3 осколочные мины (у меня тогда просто больше не было),и гвоздомет с любым количеством патронов. Инструкция к применению: заложите мины в одну кучку , ищите когтя смерти ,после нахождения нужно его привлечь издалека залпом из гвоздомета ,потом убегать желательно в страхе до своей взрывопасной кучи ,немного подождав возле нее бежать дальше ,но уже не от когтя а от взрывной волны на расстояние где-то 10-15 метров . Желательно потом повернутся и просмотреть как красиво взлетит наша жертва далеко-далеко. Минус невозможно взять лут с трупа по причине его отсутствия то есть труп почти всегда улетает вниз моста.
|
|
|
|
|
|
Danko13
|
Сообщение №71
написано: 9 ноября 2011, 08:17
|
|
Дробовик + перк "И отступление" =)
|
Пусть рушатся империи. Я проголодался.
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №72
написано: 9 ноября 2011, 08:52
| Отредактировано: Мистер - 9 ноября 2011, 08:54
|
|
Код kill на убийство и код tgm на неуязвимость
салатовец, Если их много и ты один ты не выживешь
Цитата S_T_R_E_L_O_Kа также можно взять бластер "чужих" из дополения и дезентегрирывать их.............. Из какого ещё дополнения? - его можно на Пустоши найти
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №73
написано: 9 ноября 2011, 12:03
|
|
сверхразогретый сатурнитовый кастет+перк "пироман"+навык "Без оружия" 100(урон ~140)=куча дохлых когтесмертов
|
|
|
|
|
|
Ixx
|
Сообщение №74
написано: 9 ноября 2011, 12:34
|
|
Тук-Тук + два турбо + один слэшер + перк Химик + достижение День под кайфом = зачищенная пещера. При достаточной сноровке когти даже не попадают. С появлением арсенала оружейников вместо топора можно и катану брать - эффект не хуже. Главное напарников подальше оставить, а то только войдёшь во вкус, как выскакивает сообщение: Внимание, ЭД-Э погиб.
|
|
|
|
|
|
KYLINAR
|
Сообщение №75
написано: 9 ноября 2011, 13:46
| Отредактировано: салатовец - 9 ноября 2011, 13:48
|
СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
|
Кстати я этим способом который мною описан выше, не раз подрывался и сам. Красиво так летел ,не хуже когтя смерти.
|
|
|
|
|
|
Cheburator987
|
Сообщение №76
написано: 9 ноября 2011, 14:41
|
|
По ногам лупите,по ногам!!!
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №77
написано: 9 ноября 2011, 14:52
|
|
А я их с помощью инсинератора поджаривал. Залезал куда повыще, так чтоб когти не достали и постреливал в них неспеша, наблюдая как бедные зверушки мечутся туда сюда, постепенно поджариваясь до хрустящей корочки. Занятие это конечно муторное и извращенное, но зато таким образом когтя можно было завалить чуть ли в самом начале игры.
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №78
написано: 9 ноября 2011, 14:55
|
|
Хм,я ещё барбекю делал из когтей в карьере с помощью огнемёта
|
|
|
|
|
|
Master_Shifu
|
Сообщение №79
написано: 9 ноября 2011, 15:01
|
Оружейник из Вегаса
|
25-мм гранатомёт с фугасными = вам несказанно улыбнётся удача, если до вас доползёт хоть один хромоногий КС. Или, как я однажды сделал, залезть на недоступное для них место и закидать копьями, этакая иглотерапия.
|
Tекущий проект (Клик!)
|
|
|
|
|
Pavel11-32
|
Сообщение №80
написано: 12 ноября 2011, 22:49
|
Одинокий Странник
|
Мой любимый способ убийства Когтей и именно несколько:Целюсь из винтовки ковбоя раз 5 в лапы(ноги)Когтя и пока он пытается бежать за мной веду его на мину или мину рядом с который граната,делаю это ради эксперемента,либо же делаю тоже самое но нахожу сильного враждебного к Когтю моба и они дерутся за убийство меня( ).
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №81
написано: 17 ноября 2011, 00:16
|
Ушел в World of Warcraft
|
Предварительно заминировать несколько квадратов, и засев в "кустах" начать безжалостный отстрел (лучше всего из антиматериалки))..
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №82
написано: 18 ноября 2011, 11:21
|
|
Силовой кастет или балистический кулак , с навыком рукопашки от хромого рэйнжера... они сначала отрубаются на 5-10 сек. и в это время их добить труда не составляет)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №83
написано: 18 ноября 2011, 12:34
|
|
Apoštle, +1. Мой любимый боевой стиль
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №84
написано: 18 ноября 2011, 13:12
|
|
Винтовка поражения матчасти, по возможности режим скрытной атаки и далее зажигательный в тело и бронебойный в башку.... долго конечно зато красиво
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №85
написано: 21 ноября 2011, 14:51
|
|
Цитата krizissВинтовка поражения матчасти, по возможности режим скрытной атаки и далее зажигательный в тело и бронебойный в башку.... долго конечно зато красиво Ну мне бы побыстрее)) "Толстячком" в голову можно главное самому подальше отойти)
|
|
|
|
|
|
thatupac
|
Сообщение №86
написано: 21 ноября 2011, 15:06
|
|
По ногам с плазменной винтовки. Пока потом доковыляет, уже пора и в мир иной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №89
написано: 23 ноября 2011, 07:43
|
boo
|
Народ! Самый лучший способ! Валит любую тварь! Запоминайте: 1) Подождите пока существо подойдет к вам (или сами к нему подойдите); 2) Нажмите ~ (тильда); 3) Наведите мышь на существо и кликните на него; 4) Пропишите "KILL"; 5) Нажмите на Enter; Эффект 100%, кроме тех случаев, когда существо бессмертно! Надеюсь я кому-то помог. Благодарность принимаю репкой (витамины нужны)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №90
написано: 23 ноября 2011, 07:55
|
|