И так, сдесь описывываетсья отличный способ истребления когтей смерти (по одному) при котором затраты здоровья ипатронов минимальны(насчёт патронов я чуть чуть преувеличил) Внимание: весь текст взят с Великой энциклопедии мира Fallout. Дабы придерживаться адекватным принципам я выкладывываю ссылку на оффицальную статью. Оффицальная статья
нужно: винтовка с оптическим прицелом; «сильная пушка» (мультиплазма, например); мины (по желанию).
способ: Сила Когтей Смерти в их подвижности. Значит, надо её ограничить. На практике: отбиваем Когтя от стаи с помощью винтовки (сгодится даже «Варминт-винтовка» главное — с оптикой) с предельного расстояния. Когда добыча подойдет вплотную — разносим её ногу из «сильной пушки» (очень хорошо, если до этого трофей «случайно» наступит на мину). Остается добить подранка из любого ствола.
P.S. Способ не работает на «Маму» и «Папу» Когтей в Карьере. Противопехотные мины их даже не царапают. А ногу не сломают целых четыре выстрела из «слонобойки» (50-75).
Рекомендуется стрелять по лапам из дробовиков или из винтовок - в этом случае их урон уменьшается, равно как и скорость ударов.
DreanKepeer, нет, это не самый лучший способ. Самый лучший это "Авенджер" заряженный бронебойными патронами, стрелять желательно в голову. Конечно патроны расходуются очень сильно, но зато из такого боя можно вылезти невредимым. Ну а если рогатый на хорошем расстоянии то можно и с Толстяка пальнуть.
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Dragon_Age, Хантер, Этот план не мой если чё. Я жу написал, что целью этого плана("моего") убить когтя смерти при этом получить наименьшее количество повреждений, потратиьт наименьшее количество патрон. Самому мне этот план не нужен, я вооружился наисельнейшим вооружением(тесла катанами :D) оделся в наилучшую броню(т.е. в никакую :D) и просто могу их в рукопашку без читов завалить(hardcore on).
Изменение репутации для пользователя Fulgrim
FulgrimOffline
Сообщение №7
написано: 9 июля 2011, 12:13
| Отредактировано: Fulgrim - 9 июля 2011, 12:26
Добавлено (09.07.2011, 17:38) --------------------------------------------- А вообще, я на первом уровне на когтей не лезу, а на более высоких мочу их издалека, скрытно, из чего-нибудь помощнее (думаю все так и делают)
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Вот некоторые рецепты шашлыка из когтя смерти для всех частей Fallout Fallout 1 Нужно 3 гранаты,охотничье ружьё или "Тот самый",и штурмовая винтовка. Отходим на максимольное от цели расстояние доступное для хотничьего ружья и стреляем,получится сделать 1-2 выстрела,после закидываем когтя гранатами,и когда он подойдёт вплотную его следует расстрелять из штурмовой винтовки заряженной бронебойными патронами. однако лучше всего подходит для этих целеё гатлинг лазер,на который у когтей сильная аллергия. Fallout 2 Обложить мирных когтей смерти пластидом и подорвать,добивать импульсной винтовкой одевшись в силовую броню анклава,благо всё это найти очень легко.Против диких очень хорошо помогают силовой кастет и боевой дробовик. Внимание во всех перечисленных случаях бить только по глазам,внимание только по глазам! Fallout 3 Тут когтя легко убить из любого оружия у которого урон больше 20,главное правильно разложить мины и повредить когтю лапы,замечательно помагает Шиш кебаб в сочетании с стелс боем. Fallout New Vegas Пуля пущенная в голову когтю из антиматериалки валит его сразу,но иногда приходится добивать их из плазменного защитника. В пещере Дед Винд выгодно использовать плазмолив и С4
если хочется пострелять на ранних уровнях,а так турбоплазменная и силовая броня лучше
чтобы одеть силовую броню на ранних уровнях - сначала нужно умение носить силовую броню! а для этого нужно добраться до бункера Братства, что очень проблематично!!!!!.......
Я их зажигалками разными обрабатываю. У них от огня защита слабее изначально. Занудно, но работает. И расход боеприпасов минимален. применять в комплекте со стелс-боем и минами (лучше крышко, или плазменными).
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Изменение репутации для пользователя Thunderbоlt
ThunderbоltOffline
Сообщение №24
написано: 10 июля 2011, 05:29
| Отредактировано: Nikiton - 10 июля 2011, 05:31
чтобы одеть силовую броню на ранних уровнях - сначала нужно умение носить силовую броню! а для этого нужно добраться до бункера Братства, что очень проблематично!!!!!.......
Макс конкретно имеет в виду первые и вторые Фолы.Там умения нет, и если знать, где брать плазменную винтовку и силовую - можно получить самое крутое оружие и одну из крутейших броней за 15 минут, в которых включена уже пробежка в Нью-Рино в подвал оружейника, где можно сделать из плазмы турбоплазму(это про второй), а в первом чуть побегать придется, но если есть имущества на 1к крышек и желание - тоже легко добывается.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.