Отличный способ истребления когтей смерти!
|
Hydrolisk
|
Сообщение №91
написано: 23 ноября 2011, 08:37
|
|
отлично помогают взрывные ранцы, стэлс костюм и оружие с глушителем
а еще просто супер если удастся залезть на камушек повыше. Тут никаких ухищрений не надо, просто стреляй как в тире. Когти в карьере (вегас) меня за это люто ненавидят
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №92
написано: 23 ноября 2011, 10:18
|
|
Hydrolisk, у меня был случай, когда альфа самец застрял в камне, на котором я сидел и отстреливался. После этого я его убить не мог. Подождал немного, и тут бац - появился прям передо мной
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №93
написано: 23 ноября 2011, 11:53
| Отредактировано: Мистер - 23 ноября 2011, 11:57
|
|
Цитата Straightу меня был случай, когда альфа самец застрял в камне, на котором я сидел и отстреливался. После этого я его убить не мог. Подождал немного, и тут бац - появился прям передо мной lol В результате появился ещё один скелет Ведите коды и не парьтесь!
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №94
написано: 23 ноября 2011, 14:05
| Отредактировано: Apoštle - 23 ноября 2011, 14:05
|
|
Цитата МистерВедите коды и не парьтесь! Не каждый любит пользоваться кодами...) каждый может ткнуть курсором и ввести kill (зато удобно убивать из далека) но не интересно... поэтому я пользуюсь силовым кастетом и толстяком )
|
|
|
|
|
|
-Demon-
|
Сообщение №95
написано: 26 ноября 2011, 19:29
|
|
Цитата KlaypexЕсли коготь смерти один - подпустить к себе поближе и пулевым патроном 12 калибра зарядить ему в челюсть. Обычно это вырубает их секунды на 3-4 (предостаточно, что бы добить тварь), а бывает и сносит череп с одного патрона, если удача высока и взяты все перки на дробовик (More Perks в том числе).
Фигня ето .... А от снайперский БАБАХ из толстяка - надежно ! Или на крайний случай 10 патронов из ракетницы и етак мин 10
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №96
написано: 26 ноября 2011, 19:54
|
|
Последнее время стал их валить из лазерки с полным апгрейдом. Плюс все перки на энерго и 100% скрытность. Даже если заметят добежать не успевают(скорострельность). Само собой стрельба только в реале,никакого ВАТСа.
|
silantius
|
|
|
|
|
DIMZESSS
|
Сообщение №97
написано: 27 ноября 2011, 17:28
|
|
А я либо из антиматеринки,либо из охотничьего дробовика,а так же из "Аннабели" с осколочно-фугасными зарядами.
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №98
написано: 27 ноября 2011, 18:25
| Отредактировано: Turdus - 28 ноября 2011, 04:03
|
|
Неужели Когти Смерти стоят того, чтобы их так обсуждали? Как по мне, они просто дичь, и подходить к ним надо по-охотничьи: подкрался издалека, а лучше с возвышенности, чтобы не достали или бежали долго, прицелился, выстрелил со снайперской винтовки или энергооружия. Не убил, так выстрелил еще раз, если больше одного Когтя, то стреляешь по ногам(если оружие маломощное) и отходишь подальше, постреливая им в головы. Вот и весь сказ. P.S. Вообще АИ не умеет спрыгивать даже с небольших возвышенностей, так что от Когтей легко убежать по холмистой местности.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №99
написано: 27 ноября 2011, 23:18
|
|
Пуля в голову со снайперской винтовки, хороший коготь мёртвый коготь)))
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №100
написано: 28 ноября 2011, 09:53
|
|
Цитата ByllykediПуля в голову со снайперской винтовки, хороший коготь мёртвый коготь))) Я две обоймы выпустил безрезультатно...
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №101
написано: 28 ноября 2011, 12:40
|
|
Apoštle, Если навык "оружие" ниже 75, винтовка в потрёпанном виде и нет бронебойных ..... можно и 10 магазинов расстрелять .... хотя нет, 10 - наврядли, уже после 3го когтистый друг разорвет тебя на части А если навык и винтовка в поряде плюс пара- троика способностей типа "точность " , " пехотинец" т.д. то вальнуть зверушку с одного выстрела вполне реально и с обычной снайперки
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №102
написано: 6 января 2012, 09:56
|
|
Обычно в голову из снайперки, и нормально!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №103
написано: 22 января 2012, 14:31
|
|
а я большим лазером или миниганом в голову
|
|
|
|
|
|
KALIMATOR
|
Сообщение №104
написано: 1 февраля 2012, 04:43
|
|
Лутший способ это дальняя дистанция, Винтовка для поражения мат. части, бронебойные патроны(хотя обычно хватало и простых) и бить в голову. За минуту восемь огромных без головых трупов) И ты не вредим ибо никто не дойдёт и патронов по минимому потратил)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №105
написано: 1 февраля 2012, 04:59
|
|
Винтовка Paciencia+бронебойные патроны+перки "крит урон" "Охотник" "Снайпер" "Массированный огонь" = куча дохлых когтей
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №106
написано: 1 февраля 2012, 05:24
|
Святой Ежик
|
винтовка для пораж. мат. части+разрывные патроны из Gunrunner arsenal+ перк снайпер= 1 выстрел 1 труп
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №108
написано: 1 февраля 2012, 12:26
|
|
Попробовал на когтях "Перчатку Ревуна",выносит когтей запросто.
|
silantius
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №109
написано: 2 февраля 2012, 15:02
|
Silent Spartan
|
Если их много и бегут они кучнее то толстяк.А по одиночке со снапы на расстоянии или заманить на мину(ы)
|
|
|
|
|
|
garrysman
|
Сообщение №110
написано: 31 марта 2012, 08:18
|
Liara T'Soni fan
|
Антиматериальная винтовка (или ПТРД) + зажигающие патроны + противопехотные мины
|
Мои блоги
|
|
|
|
|
|
|
Римайер
|
Сообщение №112
написано: 18 июля 2012, 17:31
|
хоМяк
|
Barret XM109 + 25мм бронебойные гранаты.
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №113
написано: 18 июля 2012, 18:01
|
|
Barrett M82
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №114
написано: 18 июля 2012, 18:35
|
|
Пистолет калибра .22LR с глушителем
|
|
|
|
|
|
bobrovdanil200
|
Сообщение №115
написано: 26 июля 2012, 15:52
|
|
толстяк и всёДобавлено (26.07.2012, 19:52) --------------------------------------------- с4 и детонатор
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №116
написано: 26 июля 2012, 15:55
|
|
Расставить мины, взять снайперку, залезть куда нибудь повыше, и перестрелять их.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №117
написано: 28 июля 2012, 18:38
|
|
С далека с мощной снапы мочить пока они подбегают так и так убьёшь.
|
|
|
|
|
|
Incognito565
|
Сообщение №118
написано: 21 августа 2012, 07:38
|
|
Хороший способ, но я или из толстяка стреляю или убегаю
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №119
написано: 21 августа 2012, 07:46
|
|
Трехлучевая винтовка плюс максимальный заряд батареи равно большая кучка пепла.
|
|
|
|
|
|
Mister_Karter
|
Сообщение №120
написано: 21 августа 2012, 08:36
|
|
Выстрел в голову через ВАТС из антиматериальной винтовки решает все проблемы.
|
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
|
|
|
|
|
|