Добавлено (30.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- каму как, но в модификации Fate of Wanderer Эми просто великолепна. Я незнаю может она уже обновилась.......
А как зделать так чтобы определённая группа людей ходила по указаному пути? Я хочю зделатьтак чтобы ящик из под сансен саспарилы(или ящик из под молока как в фоле3). Что нужно зделать чтобы можно было редактировать дома изнутри?
Я неправильно написал предпоследний вопрос. Я хотел спросить, как зделать так чтобы ящик из под сансет саспарилы можно было взять в инвертарь. А то мне всегда нравилось в них ложить всякую фигню.
02. Подскажите, как минигану прикрутить анимацию вращения?
03. Друзья, я сделал копьё, но в мире оно выглядит так, как я его делал, а когда я его беру в руки, превращается в обыкновенное метательное копьё, и после броска остаётся таким же. Как это исправить? И как сделать так, чтобы использованные копья можно было подбирать с земли и с тел врагов?
04. Как увеличить дальность прицеливания на снайперке? (оптика)
05. Как сделать так, чтобы плазменная винтовка стреляла плазмой красного цвета?
06. Как сделать так, чтобы у оружия при прицеливании оптика была как у снайперской винтовки
07. Для чего применяется флаг NPCs Use Ammo, и как сделать так, чтобы оружие не отображалось в инвентаре компаньона?
Рики, ты гуфа-ненавистница А у меня было две тупые смерти. 1- это когда я захотел убить цезаря, после удара цезаря я умер и как то сел на трон. 2- это когда меня таракан убил.
А у меня был такой интересный случай, когда я почти поломанной варминт-винтовкой снял пол жизни у взрослого когтя смерти. А так я их с толстяка а потом начал их со снайперки мочить.
Ну я установил ещё старый зомби мод где все зомби одинаковые. Я тогда веонулся из Поинт Локаут и решил прогулятся до базы Братства Стали. Тогда ещё ниичего не предвещало беды, и вдруг я вижу в далеке идёт перестрелка. Я сразу подумал что это сражаются супермутанты с братством. А оказалось что там есть ктото третий. И точнее он был не один, я взял свою лазерную винтовку Ваттс(из мода Fate of Wanderer.) и начал осматривать сражение, и тут я увидел быстробегавших людей. Но присмотревшись по лучше я увидел что это не люди а гули. Пока я смотрел за сражением ко мне ктото подкрался а точнее подбежал, я не сразу услышал. Когда я обернулся, я увидел омерзительную морду зомби. Я по реакции начал палить во все стороны. Полсле того как это тварь сдохла, я решился подойти к ней, но вдруг, я вижу что она встала и опять побежала на меня! У меня магко говоря шары на лоб вылезли. А когда я ещё раз его убил и расстрелял его, я подошёл и пригледелся в его рыло. И вдруг я опомнился о том сражении. И я подбегаю и начинаю снова смотреть за происходящим. Но посмотрев я уже понял что ничего не происходило. Продолжение следует.
Добавлено (10.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- https://modgames.net/load....-0-6134 Вот мод, как думаете с ним итересно будет играть?
Ну как я тебе скрины достану если я давно играл. Кстати с Fate of Wanderer интересно играть. У гулей можно руку отрубить или ногу или голову, они воскрешают ещё.
Продолжение Осмотрев ещё раз я увидел мёртвые тела. Я включил стелс-бой начал двигаться к месту сражения. Я подошёл к трупу зомби и посмотрел на него. Его лицо было уродливое, один глаз уже згнил, зубы были гнилые, да и вся его рожа была гнилая. Я обыскал его карманы, но ничего не нашёл. Потом подошёл к супермутанту и обыскал его. При нём была трёхлучевая винтовка и шесть зарядов к ней. Осмотрев другие тела я начал смотреть и искать этих уродов(зомби). Я подумал и решил пойти к воротам. Но как только я начал двигаться, услышал выстрелы, крики, взрывы и конечно же сразу побежал туда. Я поднялся по лестнице и увидел страшное месиво. Солдаты братства с их турелями сражались против кучи зомби. Я взял пистолет и начал стрелять по зомби. Но тут я увидел что убили одного солдата братства и он превратился в зомби. И тут я решил взять гранату. Я кинул гранату и отбежал всторону. Взрыв! Я посмотрел у понял что грохнул трёх зомбированных. Я взял дробовик и начал стрелять по отсавшимся зомби. Спестя одну минуту всё кончилось. Я подбежал к тому солдату который стал замбированым.
Изменение репутации для пользователя Dimbas34ru
Dimbas34ruOffline
Сообщение №25
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 28 августа 2011, 20:13
| Отредактировано: dima1997lkirovsky - 28 августа 2011, 20:14
Продолжение. У солдата а точнее у зомби были вещи солдата. Я решил двигаться быстрее. Я ринулся к воротам. Как только я начал добегать, я понял что зо мной бежит стая этих зомби. Я бежал прямо к постовым. Но был всего лишь один постовой и робот рябом с ним. Вот они мне и помогли. Я естествено помог постовому. Зомби было много. А они ещё откуда-то лезли. После расправы с мертвецам я двинулся в нутрь самой базы. Но там ни стал ни скем говорить так как понял что все уже в курсе. Я пошёл к квартирмейстеру и закупился у него патронами и взял у него какую-то интересную гранату. Она называлась - Граната Шредер(граната правда была у меня). Я купил всего три штуки. Ну и когда я вышел из базы, я двинулся к мосту. Но не дойдя до моста остановился. Я увидел кучку зомби около моста. Я взял эту гранату, подбежал и кинул в них. Их было примерно шестнадцать(зомби) и я всех убил этой гранатой. Оказывается она испускает много лазерных лучеш во все стороны. Я посмотрел на кучку трупов, взял пистолет(Desert Eagle) и начал отстреливать им головы. Мне хотелось узнать откуда такой прилив зомби? Вроде очиститель работает! А вирус я не подмешивал в воду! Продолжение следует...
Мне понравился рассказ монстрика!
Изменение репутации для пользователя Dimbas34ru
Dimbas34ruOffline
Сообщение №26
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 29 августа 2011, 07:32
| Отредактировано: dima1997lkirovsky - 29 августа 2011, 07:32
Кстати есть ещё место одно там где пещера старателей, если идти по горам в сторону депо. Если у вас есть Rast Town, то вы поймёте где это. Вот там много зомби.