В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Последователи Апокалипсиса. Хотя бы потому, что они единственные, кто пытается сеять разумное, доброе, вечное и ничего не требовать взамен. Они занимаются заведомо безнадёжным делом, чем и купили меня с потрохами))) Короли-неплохие ребята. В НКР неплохие люди есть, а целом гнилая контора. А остальных либо на принудительное лечение, либо к стенке. (Братство Стали-на лечение, может прок выйдет...)
ЛЕГИОН. ООО, это сила cool . прекрасная дисциплина, трезвый образ жизни, возрожденный римский стоицизм, жертвенность, пренебрежение собой во благо общества. это все то, что помогло создать великий Рим, который изменил весь мир навсегда. ну и что, что их костюмы не подходят времени? какое это будет иметь значение, если Легион построит общество, способное выжить в постъядерном мире и обеспечит безопастность всех жителей? по сути, Легион - это новый проект, который способен изменить мир. по словам Цезаря, "Легион - это второй шанс человечества".
Легион будет ждать тоже самое, что и Римскую Империю.Если они захватят дамбу , то начнется захват всех территорий...И будет огромная власть с которой они не будут справляться, и в итоге какие-нибудь "Великие ханы" или "Черти" уничтожат весь Легион
как связаны эти два довода? можно подумать, нынешний вариант калифорнийского флага - образец эстетики. старый, конечно, уродливей, но и нонешний - тоже преотвратен.
Изменение репутации для пользователя silantius
silantiusOffline
Сообщение №43
написано: 16 января 2011, 09:04
| Отредактировано: silantius - 16 января 2011, 09:06
Превращение римлян в тупых обывателей которым нужны только "хлеб и зрелища" процесс естественный для любой культуры. Отличие Легиона от НКР в том,что легионеров это ждет в будущем,а для НКР это уже настоящее. Вспомните слова командира рейнджеров по квесту "Бумеранг".
Коротко и ясно: Анклав(Оставшиеся). Воины, в чьих рядах нет места лицемерию. Да, жестокие, но никогда не прячущиеся за масками "Любви и мира", как большинство других фракций.
Коротко и ясно: Анклав(Оставшиеся). Воины, в чьих рядах нет места лицемерию. Да, жестокие, но никогда не прячущиеся за масками "Любви и мира", как большинство других фракций.
согласен, Серебряная. эххх, вот бы эти нелицемерные воины моего перса не трогали я ведь тоже не лицемерный и жестокий
как на меня то Братство Стали(они самие продвинутые)
в смысле - продвинутые? если в техническом плане, то самый продвинутый - анклав. был если в плане моральном, то как можно назвать людей, тупо следующих тупому уставу вопреки очевидности? братство доживает последние дни. если, конечно в их рядах не найдется сильного лидера, который захочет все изменить. только этот лидер навряд ли найдется, потому что братки имеют обыкновение изгонять из своих рядов за малейшую провинность.
Эх, не понимаю я, что все так прицепились к этому "Братству", как я уже говорил (в другой теме), от них же никакого толку - сидят в своих бункерах, иногда вылезают, чтобы энергетическое оружие наворовать на довоенных складах или отнять у кого-нибудь, а обычным людям не помогают.., и при этом корчат из себя супергероев - спасителей человечества... Жалкие выпендрёжники - вот, кто они .