Имя: Fenix Возраст: 25 Заметки: В основном Одет в костюм врача пустошей, пустынный шарф и любимые очки. Поговаривают, что на его подоконнике номера в Новаке еще лежит берет НКР и штурмовая винтовка... Оружие: Нож, винтовка с усыпляющими дротиками и револьвер на крайний случай. Немного о истории: врач по специальности, помогает людям пустыни и солдатам НКР. Раньше был скаутом и врачом на службе у Республики, но после неудачной вылазки на Легион потерял друга, о чем скорбит уже несколько лет. Часто ходит к товарищу, который участвовал в той вылазке и сейчас работает в 188 посту. Напарники: Бун, Кэсс.
Мой любимый зверек это собачка с именем Труп из 3 части меня так растрогал момент, когда проходя мимо свалки я услышал крики, и побежал в сторону звуков, потом увидел как эта собачка разорвала 3х рейдеров. Я дал ей стимулятор, мяса и взял с собой так к концу игры она была со мной
А мне как то раз в голову пришла мысль подобраться к одному из лагерей подрывников, ну так я ночи подождал, крадусь через кусты, уже подполз к трейлеру и костру и БАБАХ! наступил на мину, активировал растяжку и меня вынесло волной прямо к 3м недовольным подрывникам , которые добили меня битами
А вы были в убежище 22? Там я первый раз за игру чуть не обделался!! Иду я себе и слышу сзади из-за кустов выбегает страшное, зубастое, цвета сопли чудовище! да еще и сразу не убьешь! Самый ненавистный для меня это чудище из убежища 22!
Изменение репутации для пользователя SnapHouse
SnapHouseOffline
Сообщение №8
| Тема: Ваш ГГ
написано: 27 января 2011, 14:14
Это дело вкуса Я вообще редко хожу с энергитическим, уже склад с этими батарейками завалялся. Предпочитаю с обычным огнестрельным - карабины, винтовки, пистолеты и т.д.
Ребят, игру переустановил, так она вылетает через 30 секунд! Что делать? 2 месяца играл все нормально было, как повыходили моды требующие nvse так я его скачал, и вот такие проблемы начались! P.S. Предвижу ваш ответ, сразу отвечу - как устанавливаю 4 патч(последний), так игра вообще не запускается! 4.02.11. Разобрался в причине вылетов: когда открываю пип-бой и навожу курсор на боевую винтовку. Вы не знаете как её удалить через консоль или другими путями, но не через пип-бой!