Кэсс. Неплохо стреляет, матерится вполголоса, много говорит, но не раздражает. Вероника тоже ничего, но т.к. она рукопашница-частенько попадает под мои пули. Жалко её Е-ДЭ - очень полезная железяка
Последователи Апокалипсиса. Хотя бы потому, что они единственные, кто пытается сеять разумное, доброе, вечное и ничего не требовать взамен. Они занимаются заведомо безнадёжным делом, чем и купили меня с потрохами))) Короли-неплохие ребята. В НКР неплохие люди есть, а целом гнилая контора. А остальных либо на принудительное лечение, либо к стенке. (Братство Стали-на лечение, может прок выйдет...)
dredo, спрячься неподалёку от вышки. в районе часа ночи в вышку зайдёт чувак. заходишь слелдом, стоя у двери слушаешь, что тот говорит и сваливаешь. не "спались". предварительно надо поговорить с Бойд и прочитать журнал посещений на терминале у входа на вышку.
Кимба. Ей и историю можно придумать некислую, и квестов. (напридумывать я много чего могу, а сделать... руки не той конфигурации) Саммер тоже было бы приятно увидеть.
А возможно пройти игру так, чтобы Последователи Апокалипсиса не оказывались в... в общем, чтобы их не заваливало ранеными и НКР не выгоняло? Если возможно, то как?
Скверно, когда хорошие времена наступают после отличных. Не мои слова, но моё мнение. В МЕ1 были недочёты. МЕ2 - один сплошной "косяк". Мне не хватает тех умений, которые были в МЕ(я прошёл почти за все классы). Система вооружения.... ээээээээээ.... громко сказано.... Вот тебе пистоле, вот тебе ПП, а теперь иди и спасай галактику.
Цитата Sauros
Шепард постоянно натыкается на персонажей из первой части, причем учитываются почти все его прошлые поступки, даже малозначительные!
я прямо сейчас играю за выжившего. и ни одна церберовская собака не захотела говорить об этом (за каким лешим цербер скормил молотильщикам 50 космопехов Альянса. моих космопехов), точнее - такого варианта в диалогах нет. ааааааааааафигительный учёт поступков
Изменение репутации для пользователя rst981
rst981Offline
Сообщение №14
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 марта 2011, 20:09
Зачем повесили на одну кнопку "бежать", "прятаться" и "взаимодействие с объектом"? Пытаешься сделать ноги, а вместо этого персонаж читает какую-то фигню на полу. Да ещё и перемешали все кнопки(относительно МЕ)
rst981Offline
Сообщение №17
написано: 12 марта 2011, 05:03
Ну про коллекционеров то наверняка знал, так как в начале говорил, что они иногда летают в системы Термин для сбора образцов. А если почитать комикс, то узнаёшь, что именно людьми они начали заниматься после уничтожения Шепардом Жнеца.
я вообще о событиях произошедших до МЕ1. но это уже не важно, а через 150 лет совсем не будет иметь никако значения
rst981Offline
Сообщение №20
| Тема: Моральный выбор
написано: 26 марта 2011, 06:07
demonalisa1, в общем так же, только Йована пытаюсь отмазать(знаю, что не получится, но всё равно пытаюсь), орзамар прохожу с закрытыми глазами(для галочки, потому что как ни поверни - всюду *опа) и на тёмный ритуал соглашаюсь (Морриган достаточно убедительна, да и жить охота). Но всегда поступаю так как поступил бы я(то есть к виртуальной заднице ГГ отношусь как к своей собственной)
rst981Offline
Сообщение №21
| Тема: Моральный выбор
написано: 2 апреля 2011, 07:20
CEMEHHHH, свежий слух про логейна. он бросил короля на поле боя(король погиб, а вместе с ним и почти все серые стражи), обвинил серых стражей в смерти короля, устроил охоту на серых стражей вообще и на тебя в частности. это же слух... давайте простим его
экипаж должен сидеть на корабле. Вдруг Шппарду приспичит быстро смыться, а половина экипажа по барам шляется. А команда... Миранда и Джейкоб со своими шевронами цербера могут запросто словить пулю, за голову Гарруса назначена награда, Джек - преступница, которую наверняка тоже кто-нибудь захочет поймать или грохнуть, выпускать без присмотра Грюнта - тоже не лучшая идея. Кого ни отпусти погулять - почти наверняка будет бойня.
rst981Offline
Сообщение №25
написано: 16 апреля 2011, 18:20
- данный представитель расы дреллов является бывшим наёмным убийцей, а то что он религиозен - так это личное дело каждого. И потом, дреллы верят в разделение души и тела, так что там есть двое - опытный убийца и религиозный собеседник.
я - атеист. И чтобы никого не обидеть не буду вдаваться в детали. А ещё дреллы - большая редкость, что делает их очень заметными в толпе.
rst981Offline
Сообщение №27
написано: 19 апреля 2011, 13:50
Добавлено (19.04.2011, 20:51) --------------------------------------------- а возвращаясь к теме напарников... не хочу видеть в команде Лиару. если она будет в команде - значит её работа "серым посредником" накрылась медным тазом (но я буду рад видеть её в своей команде), Рекса тоже не хотелось бы видеть, по схожим причинам. Тали, Джек, Гаррус и Мордин. мне будет достаточно, хотя и Лиары с Рексом хватит.
rst981Offline
Сообщение №29
написано: 23 апреля 2011, 03:19
| Отредактировано: rst981 - 23 апреля 2011, 03:25
чисто притычное оружие во вселенной, где на другую планету слетать, как для нас на маршрутке прокатиться, - это глупость. а вот если бы были стволы по типу borderlands (лезвия, шипы на оружии), чтобы тот кто подобрался к тебе слишком близко не успел даже пожалеть об этом - я бы взял пару штук.
Fatal Frame 3 (в другие части не играл, но не сомневаюсь, что тоже страшные) Resident Evil 2 (первая игра, в которой я испугался) Silent Hill - скорее жуткий, чем страшный