Кстати говоря. Конкретно Горис по тем же причинам не впишется. По вселенной когти в среднем 65 лет живут. Не думаю, что он куда-нибудь пошел бы в своем возрасте, дожил бы хоть. Идеальным вариантом обыграть ту же самую ситуацию, что и с Кесс, т.е. делать потомка из клана Гориса.
____________________________________________________________________________________________________________ А "Неудачке" для минимума хватит прикрутить перк "Кровавая баня", с сильным увеличением эффектов этого самого перка. Немереное кол-во здоровья и конечно же понижение удачи персонажу Возится с понижением удачи окружающим нпс думаю нет смысла, эффект если и будет заметен, то минимально.
Отдаленно будет напоминать ту самую милую собачонку. Для фанового персонажа и веселых воспоминаний думаю будет вполне достаточно.
PS Хотя конечно можно дополнять и усложнять, в том числе и такими костылями, как предложенный мною перк.
Маркус отправляется на восток в поисках остатков армии Повелителя: аналогично Мирону – познакомьтесь с Маркусом, не дайте ему погибнуть до окончания игры — в итоге он отправится на восток вне зависимости от того, будет ли он в этот момент членом команды или нет.
В плане полезности: ЕД-Э - Как можно раньше заметить противника полезно любому, даже контактникам. Кесс - Выпивка не дает отрицательных эффектов, только положительные... Выпивка действует долго, а в мире её тонны... В общем получаем почти постоянные прибавки к статам.
Рауль - в доме его поставить, чтоб снаряжение чинил. Геннон, чтоб Анклав помогал в финале.
Остальные на самом деле ни оп чем, только для самоудовлетворения от выполненных квестов и отыгрыша.
PS А как так понравились Бун и Кесс. А вот Геннона возненавидел, как и Мирона из F2. Опять какой-то болван и опять есть причина из-за которой его нужно терпеть.
Это привет от беседки обливиону из третьего фолла. В вегасе он наверное с той же целью.
Присмотритесь к бензоколонкам. Бегая в популярных костюмчиках Пустынных Рейнджеров НКР вспоминайте их товарищей из Wasteland. Да и сам Вегас имхо не случайно был выбран. Сам город большая пасхалка.
Изменение репутации для пользователя Flec
FlecOffline
Сообщение №8
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 7 января 2011, 11:37
| Отредактировано: Flec - 7 января 2011, 11:37