Источник Гудспрингс: Удача 10. Дикие пустоши. 1 Случай. Ко мне подходит Торн Бартон, и говорит что возле поломанной вышки есть его жена, но там типо много гекконов. Иду на гору вижу труп,капканы, и блин чувак Джонни(мёртвый) сидит на стуле, и потом подходит этот Бартон и вот что говорит: "Спасибо, но нужно было просто выбить гекконов, а теперь я разберусь с тобой"(через 2 секунды у него отлетает бошка, и гг радуется тем что нашёл новенький 10мм пистолет. Город НКР(там где гули). Квест "Улыбка Фортуны". 2 Случай Иду в подвал, там сидят 3 старателя. Один из них Логан, просит взломать терминал и отыскать пропавшие костюмы(радиация в городе просто убьёт вас(конечно если вы не читер)). Иду в Ниптон, там нахожу Товарняка(ему надо дать 5 доз мед-x также он даёт квест "марафон"), он говорит что костюмы в пещере. Находим пещеру(там и костюмы) Идём в старателям, они готовы идти(ну всё сталкеры блин), идём сначало в полицейский участок, там собираем вещи от НКР, потом идём в пожарное депо(вот там находится радскорпион-МАТКА(убьёт Логана с одного удара), убиваем её, потом заходим в здание, там тоже собираем вещи, и после этого жадина не собирается делиться с вами, и захочет вас убить. Топс. Ваш люкс. После разговора с Бенни он уйдёт и к вам зайдут 4 охраника(и убьют вас).Но можно также взять кулак в сейфе(урон 50 радует). Ну вообще в мире Fallout New Vegas много подлых персонажей. Ещё понравилось убежище 34 (жертвенный зал). Кстати берите 5 плазм гранат. Проблемы с застреванием персонажей решаются модом где их можно вызывать. Но у меня робот лагучий в пивоварне застрял и всё, потом когда в убежише 22 пошёл он вернулся. Шаров 8 или 9
|