• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [TheWanderer]

Результаты поиска
TheWanderer  Offline  Сообщение №1 | Тема: Пасхалки! написано: 7 декабря 2010, 16:42

5
Всем здраствуйте.

Хотите узнать судьбу ГГ? Идите под мост 188 торгового поста...

Странник - Воин и Мудрец

TheWanderer  Offline  Сообщение №2 | Тема: Пасхалки! написано: 10 декабря 2010, 16:44 | Отредактировано: TheWanderer - 10 декабря 2010, 17:04

5
aSteR

Всегда пожалуйсто. Недавно перепрашел 1,2 фол). Мне показалось интересным "лекарство". Те кто играли, знают)

Hydrolisk

Он говорит в полне внятно.ГГ ждет большая битва сам знаеш кого и с кем, если слушал внимательно.

Пасхалка, в отеле ультро люкс... Отсылка к одному детективному фильму. Точнее одного из героев. Спойлерить не стану, ибо не уверен в праве писать...
Кто знает тот знает, кому интерестно найдет информацию. cool

Странник - Воин и Мудрец

TheWanderer  Offline  Сообщение №3 | Тема: Пасхалки! написано: 5 февраля 2011, 18:07 | Отредактировано: TheWanderer - 5 февраля 2011, 18:09

5
krylostas,
Цитата krylostas

И ещё я думаю что я раскрыл посхалку с Лили. Она говорила про своего внука Лео. Который мелкий и любит дратся.И я думаю что этот персонаж это Леонардо из Черепашек ниндзя. Его вкратце звали Лео. И ещё он был драчливым как и все черепашки ниндзя. И тем более он мутант. Это значит что это отсылка к мультфильму черепашки ниндзя. Вот и всё

Извените, не умею в спойлер скрывать
лили и лео. Это ее личный квест. С начало говорим с ней о лекарствах. Когда она в припадке ярости бьеться с врагами то можно услышать ее запись с внуком. Позже спросим ее о записи и решаем как ее развить.

Странник - Воин и Мудрец

TheWanderer  Offline  Сообщение №4 | Тема: Пасхалки! написано: 6 февраля 2011, 07:10

5
Norn,

я к тому что это квест а не посхалка как говорит krylostas,

Странник - Воин и Мудрец

TheWanderer  Offline  Сообщение №5 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 29 сентября 2011, 17:59 | Отредактировано: TheWanderer - 29 сентября 2011, 18:13

5
а) TheWanderer
б) Sectorius (https://modgames.net/index/8-113063). Оскорбления работы Ленгли - ретекстур легионеров 2.0, и неадекватное реагирование на замечание.
в,г) Сообщения в работе Ленгли уже удалены, но:

Просьба поработать с товарищем, и убрать минус из профы.

И соглашусь с выше сказаным от ленгли
10 суток

Странник - Воин и Мудрец

Форум » Записи участника [TheWanderer]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб