|
TheWanderer
|
Сообщение №2
| Тема: Пасхалки!
написано: 10 декабря 2010, 16:44
| Отредактировано: TheWanderer - 10 декабря 2010, 17:04
|
|
aSteR Всегда пожалуйсто. Недавно перепрашел 1,2 фол). Мне показалось интересным "лекарство". Те кто играли, знают) Hydrolisk Он говорит в полне внятно.ГГ ждет большая битва сам знаеш кого и с кем, если слушал внимательно. Пасхалка, в отеле ультро люкс... Отсылка к одному детективному фильму. Точнее одного из героев. Спойлерить не стану, ибо не уверен в праве писать... Кто знает тот знает, кому интерестно найдет информацию.
|
Странник - Воин и Мудрец
|
|
|
|
TheWanderer
|
Сообщение №3
| Тема: Пасхалки!
написано: 5 февраля 2011, 18:07
| Отредактировано: TheWanderer - 5 февраля 2011, 18:09
|
|
krylostas, Цитата krylostasИ ещё я думаю что я раскрыл посхалку с Лили. Она говорила про своего внука Лео. Который мелкий и любит дратся.И я думаю что этот персонаж это Леонардо из Черепашек ниндзя. Его вкратце звали Лео. И ещё он был драчливым как и все черепашки ниндзя. И тем более он мутант. Это значит что это отсылка к мультфильму черепашки ниндзя. Вот и всё Извените, не умею в спойлер скрывать лили и лео. Это ее личный квест. С начало говорим с ней о лекарствах. Когда она в припадке ярости бьеться с врагами то можно услышать ее запись с внуком. Позже спросим ее о записи и решаем как ее развить.
|
Странник - Воин и Мудрец
|
|
|
|
|
|