Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Фрикап  Offline  Сообщение №2071 написано: 9 ноября 2012, 07:19

Crazy type

133
Цитата kukish

но где на этом сайте BOSS для Fallout NV не могу найти smile2

http://code.google.com/p....an=2&q=

LeonS  Offline  Сообщение №2072 написано: 9 ноября 2012, 07:29

Ankh-Morpork Watchman

554
kukish, ищите по запросу Zombie. Всегда ваш Кэп.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2073 написано: 9 ноября 2012, 07:40

15
Появился у меня весьма для меня важный вопрос. Допустим у меня будет стоять тьма модов и многие будут конфликтовать друг с другом или даже ломать что-то немодовое. Как показывает практика, отключение такие модов не всегда помогает. Поэтому у меня вопрос - тут спасет только новая игра или можно "очистить" сэйв перезаписав его в новую ячейку, выйдя из игры и войдя снова, загрузившись с него? Просто видел этот способ в многих ридмиках модов, но мне он лично не помогал ни разу, в том же Скайриме к примеру.

zone90  Offline  Сообщение №2074 написано: 9 ноября 2012, 07:51

12
Вопрос может вылетать игра,если установлена Tes Iv oblivion с mod и fallout new vegas. Короче если стоит Oblivion Mod Manager Может такое быть что и файлы на Fallout new vegas. при нажатие новый игры вылетать.Не выдавая при этом ошибку,а просто написано что приложения не отвечает.

LeonS  Offline  Сообщение №2075 написано: 9 ноября 2012, 09:16

Ankh-Morpork Watchman

554
zone90, кто все эти люди?
Vaishnavaastra, большое количество модов гарантирует баги и вылеты. Ну не может быть по другому. Я вам настоятельно рекомендую поставить игру, поставить, опробовать и отключить по очереди всё вас заинтересовавшее(плагины для фолла больше, к сожалению, не делают; вернее делают, но - мелочи: шмотки, пушки), затем снести всё, включая сейвы и снова собрать игру - уже со всем самым-самым нужным и интересным. Таким образом у меня осталось около восьмидесяти есп и есм файлов, из которых десяток объединен в Bashed патч. Редкие периодические вылеты остались, но багов и постоянных вылетов нет, а DLC вообще работают, как часы.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zone90  Offline  Сообщение №2076 написано: 9 ноября 2012, 09:21

12
LeonS, вопрос я не понял?
Мой вопрос простой, Если у меня щас установлен Oblivion и Oblivion Mod Manager, может быть такое что будет продолжать вылетать игра Fallout new vegas.

LeonS  Offline  Сообщение №2077 написано: 9 ноября 2012, 10:27

Ankh-Morpork Watchman

554
zone90, какое отношение менеджер обливиона имеет к фоллу? Ну, если ОЧЕНЬ захотеть, то так, наверное, можно сделать. Как фолл работал до установки OMM, так будет и после.

border="0" alt=""/
Крофт  Offline  Сообщение №2078 написано: 9 ноября 2012, 11:59

У меня в игру играть не возможно,тормозит так что иногда бывает слайдшоу(даже в вонючей хижине тормозит)
Модов жрущих fps у меня нету,настройки средние,игра лицензионная со стима

kukish  Offline  Сообщение №2079 написано: 9 ноября 2012, 12:14

9
LeonS, мне опять нужна помощь :D не обессудьте но проблема в том что мой фомм некоторые файлы невады помечает красным вот таким:
warning this plugin has the file extension .esp but it's file header marks it as an esm! типа это файлы есп а он принимает их как есм в частности это файлы project Nevada Cyberware.esp и Project Nevada rebalance. Не знаете как исправить?

Fallen_gun  Offline  Сообщение №2080 написано: 9 ноября 2012, 12:17

114
Крофт, Скорее всего машина очень слоба !!!

Крофт  Offline  Сообщение №2081 написано: 9 ноября 2012, 12:20

Fallen_gun, у меня скайрим(да что там скайрим,крайсис) на максималках летает

Monsegur  Offline  Сообщение №2082 написано: 9 ноября 2012, 12:25

kukish, Это нормально, просто предупреждение для пользователя, что эти файлы имеют те же права, что и .esm формата.

Добавлено (09.11.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Крофт, Crysis не показатель, он хорошо оптимизирован, у меня тоже на близких к максимальным идет, FNV может криво установился...

LeonS  Offline  Сообщение №2083 написано: 9 ноября 2012, 13:13

Ankh-Morpork Watchman

554
Qvarter, Крофт же раньше нормально играл. Значит, копаете не там.
Крофт, нет ли у вас в процессах некоего phoenix.exe?

Добавлено (09.11.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Ищите именно во время тормозов.

border="0" alt=""/
vbprogr  Offline  Сообщение №2084 написано: 9 ноября 2012, 20:33

3
freakup1, спасибо!

У меня осталось несколько вопросов по поводу вашего сообщения:

Project Nevada - Extra Options.esp
Project Nevada - Dead Money.esp
или
Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp
Project Nevada - Honest Hearts.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp
или
Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp
Project Nevada - Lonesome Road.esp
Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.еsр
или
Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp

Companions teleporter RUS.esp
Project Westland vision.esp

Получается, Extra Options нельзя использовать вместе с другими патчами для DLC? Но ведь на нексусе в описании Extra Options есть ссылка на эти патчи и ничего такого не написано!
BOSS использовал. Он мне все перемешал, даже DLC поставил не так, как у меня было после установки FN - UE.

Из вашего сообщения следует, что патчи невады для Lonesome Road и Gun Runners' Arsenal нельзя использовать одновременно с патчами для Honest Hearts и Dead Money. Это как минимум странно...

Фрикап  Offline  Сообщение №2085 написано: 9 ноября 2012, 23:22

Crazy type

133
Цитата vbprogr

Из вашего сообщения следует, что патчи невады для Lonesome Road и Gun Runners' Arsenal нельзя использовать одновременно с патчами для Honest Hearts и Dead Money. Это как минимум странно...

Внимательней надо читать
Project Nevada - Dead Money.esp или Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp
Project Nevada - Old World Blues.esp или Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp
Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.еsр или Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp
Все остальное по списку... то, что BOSS расставил менять не нужно, только неопознанные

Asedael  Offline  Сообщение №2086 написано: 10 ноября 2012, 05:22

Крофт, совет, отруби все моды и зайди в игру проверь. Лагать может от чего угодно, у меня например лагал один ствол!!! из-за того что к его боеприпасам привязан скрипт на поджёг противника, я тогда чуть весь фолл занового не переустановил :)

tundruck73  Offline  Сообщение №2087 написано: 10 ноября 2012, 10:51

Крофт, относительно недавно у меня была аналогичная проблема, как оказалось, причина была в неимоверном количестве реплейсеров, заменяющих стандартные модели и текстуры на более "тяжелые". Пришлось от многих избавляться.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
LeonS  Offline  Сообщение №2088 написано: 10 ноября 2012, 19:14

Ankh-Morpork Watchman

554
Лог

Происходят рандомные вылеты на пустоши и в "родных" FalloutNV.esm локациях. Могу вылетать раз в две минуты, могу - час - полтора поиграть. Из DLC при этом могу не выходить годами. Проблем с памятью нет - используется 8 гигов, с соответствующим патчем. Видеокарта - 650-я GeForce.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №2089 написано: 10 ноября 2012, 19:19

LeonS, сколько сейвы весят?

LeonS  Offline  Сообщение №2090 написано: 10 ноября 2012, 19:24

Ankh-Morpork Watchman

554
Cascade, за старого персонажа(отыграно около десяти часов) - 5мб, за нового(час) 2мб.

border="0" alt=""/
Фрикап  Offline  Сообщение №2091 написано: 10 ноября 2012, 19:42

Crazy type

133
Цитата LeonS

за старого персонажа(отыграно около десяти часов) - 5мб, за нового(час) 2мб.

Это нормально.
Посмотрел лог, там много неопознанных модов, их нужно или расставить вручную или не подключать. Если этого не сделать вылеты будут по любому.
Попробуй русификаторы поднять вверх после
Project Nevada - Cyberware.esp
DeadMoneyRus.esp
HonestHeartsRUS.esp
OldWorldBluesRUS.esp
LonesomeRoadRUS.esp
GunRunnerArsenalRUS.esp
а остальные поотключать и проверить на вылеты.

Maкc  Offline  Сообщение №2092 написано: 11 ноября 2012, 05:26

Silent Spartan

Я вот решил поиграть в FNV и появилась такая проблема:
После того как я нажал "запуск NVSE" мне открылось окно с предложением локализации FNV UE(Ultimate Edition), я согласился.Зашел в игру и у меня перестал работать мод WMX(и когда я пытался навести курсор мыши на оружие, то у меня просто напросто вылетало из игрушки), позже я посмотрел в чем проблема(WMX.esp стоит до файла локализации), я поставил WMX.esp до файла локализации.Зашел в игру и опять тоже самое, потом снова захожу в Фомм и вижу, что файл локализации снова стоит после WMX.esp.(то бишь, как бы я не меня порядок загрузки модов, фомм ставит их обратно как и было)

LeonS  Offline  Сообщение №2093 написано: 11 ноября 2012, 06:23 | Отредактировано: LeonS - 11 ноября 2012, 11:55

Ankh-Morpork Watchman

554
Hacker, объедините русификаторы с DLC через Fallout New Vegas Plugin
freakup1, с "незнакомыми" плагинами я знаком. Большей частью это лут.
Однако, только сейчас заметил, что

New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esp
NVEC Performance Of The Gods - DLC.esp
NVEC BugFixes Improved Sound FX Patch.esp

Не определены БОССом. Это большие багофиксы Их, вероятно, надо ставить в порядке

ESM
Русификаторы
NVEC
Всё остальное

Так?

border="0" alt=""/
Restak  Offline  Сообщение №2094 написано: 12 ноября 2012, 01:12 | Отредактировано: Restak - 12 ноября 2012, 01:13

10
Эх сколько не лазил по этой теме, по поводу иероглифов, некоторые задавали вопросы как устранить эту проблему,но никто нормальный ответ не дал...
Объясните поподробней как убрать иероглифы и поставить русский шрифт?

P.s. Fallout New Vegas Ultimate Edition

Asedael  Offline  Сообщение №2095 написано: 12 ноября 2012, 04:19

Restak, поставь DarnNified UI, он в разделе "интерфейс" есть.

Restak  Offline  Сообщение №2096 написано: 13 ноября 2012, 00:34

10
Cascade, DarnNified UI заменяет в игре не весь шрифт, в терминалах и на катре локации написаны иероглифами...
Разве нет полного нормального руссификатора на Fallout New Vegas Ultimate Edition?

Asedael  Offline  Сообщение №2097 написано: 13 ноября 2012, 04:47

Restak, как раз таки он заменяет весь шрифт, посколько сколько знаю народу, он у всех всё заменил. Руссификатор можно в стиме скачать, кстати.

ED-Ek  Offline  Сообщение №2098 написано: 14 ноября 2012, 04:58

СТРАННИК

612
Народ, у меня такая беда: на компе две ОС, одна старая добрая XP и недавно приобрел второй жёсткий и поставил на него win7 (x64, максималка). Игры, установленные на XP пробовал запускать разные.. ну все что пробовал пошли. А фалауты (3ий и NV) нет. Окошко лаунчера вылезает и там отмечено: установить, на инглише. И всё. И в совместимости рылся и в гугле искал.. Что делать, как быть? Диска нет у меня, давно уже у знакомых брал.

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
LeonS  Offline  Сообщение №2099 написано: 14 ноября 2012, 09:52

Ankh-Morpork Watchman

554
ED-Ek, установить игру на вин7. "просто файлов" в данном случае не достаточно.

border="0" alt=""/
Promitey  Offline  Сообщение №2100 написано: 14 ноября 2012, 10:05 | Отредактировано: Promitey - 14 ноября 2012, 12:53

510
Купил вчера New Vegas+7DLC-антология.При установки путь к файлам 7 DLC мастер установки не нашел,нажал"ОК"и завершить.Нажимаю на ярлык и показывает синюю рамку с кодами и описанием на инглишь.Что за проблема???
Win XP-32 bit,GTS-250-видюха,Intel Core 2 Duo 2.33 Mега/герц 4 -ядерный процесор.
-Игру кое-как поставил,пошла но не далеко,как только идем на геконов охотится от салуна,так и вылеты на разных дистанциях,начинал раз 9 и все вылетает.
И говорят по английски,остальное все по русски.Народ есть файл для русской озвучки разговоров?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб