1 - Можно ли сделать оконный режим без рамок? 2 - Если запускать игру через Fallout Mod Manager будут ли проблемы с ачивками в Стиме? Просто сегодня заметил, что при запущенная через ФММ игра не засчитала ачивку на принятие в команду напарника, хотя какие-то другие ачивки до этого, давали.
Изменение репутации для пользователя Vaishnavaastra
Столкнулся со следующим багом. В храме Уиллиса не могу освободить ЭД-Э, терминал пишет, что активны роботы-охранники - там всего 2 робота было и обоих я убил. Глянул прохождение на ютубе, там в комнате с ЭД-Э еще туррель в углу находится, помимо 2 роботов, но у меня ее почему-то нет. Подозреваю, что игра думает, что туррель жива. Модов стоит минимум, пробовал заходить в храм и без модов вовсе - эффект тот же. Как быть? Не хочется оставлять ЭД-Э.
Я как раз хотел узнать по поводу проблемы описанной cain, - имею Стимовский FNVUE, поставил NVSEV для Невады, а тот стартует в свою очередь стандартный лаунчер, который всегда скидывает русификаторы в конец списка, после остальных модов. Как справиться с этим?
Теперь вернемся к насущным проблемам. 1 - самая глобальная для меня проблема > в полноэкранном режиме FNV при загрузках сэйвов или локаций бывает виснет, причем намертво, ни свернуть. ни закрыть, только ребут. В оконном режиме, такого не бывает никогда. Но широкая рамка вверху при оконном режиме раздражает. Внимание вопрос, как сделать поддерживаемый многими играми - оконный режим, но без рамок?
2 - Объединил через FNVPlugin esm и esp с переводом, но FalloutNV.esm не могу открыть этой утилитой, чтобы объединить с переводом. Стандартный лаунчер скидывает FalloutNV_land.esp в конец списка и из-за этого есть проблемы с некоторыми модами. Как быть?
Может и глупо выглядит, но как запустить дополнение (Dead money, Honest hearts, и другие)? В меню игры выбираю дополнения, открывается страница с ними, но кликая по любому из них в ответ только "клац-клац" из динамиков. Что я не правильно делаю? С самой игрой никаких проблем небыло.
Когда ты впервые заходишь в игру с подключенными DLC на каждый из них тебе дают квест, ищи эти квесты в самом низу списка, ибо они были даны тебе первыми, если ты конечно сразу начал новую игру с подключенными дополнениями.
Появился у меня весьма для меня важный вопрос. Допустим у меня будет стоять тьма модов и многие будут конфликтовать друг с другом или даже ломать что-то немодовое. Как показывает практика, отключение такие модов не всегда помогает. Поэтому у меня вопрос - тут спасет только новая игра или можно "очистить" сэйв перезаписав его в новую ячейку, выйдя из игры и войдя снова, загрузившись с него? Просто видел этот способ в многих ридмиках модов, но мне он лично не помогал ни разу, в том же Скайриме к примеру.