Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

YikxX  Offline  Сообщение №2011 написано: 28 октября 2012, 13:23 | Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 13:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Rellin_Maien, FOMM/NVMM/NMM используете? Список модов и порядок загрузки в студию!

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
zhanna  Offline  Сообщение №2012 написано: 28 октября 2012, 13:30

50
YikxX , вроде проверили, вроде норм теперь, драйвера доставили.Но как выйти от-туда непонятно, что делать?мож еще как проверить?

zhanna
YikxX  Offline  Сообщение №2013 написано: 28 октября 2012, 13:40

zhanna, придется угадать, из-за чего происходит вылет. :) Попробуйте в настройках игры отключить все сохранения: при сне, при быстром путешествии и т.п.
В свойствах ярлыка игры и экзешника игры поставьте совместимость с более старой ОС - Windows XP например.
Почитайте тут.

magnumspec  Offline  Сообщение №2014 написано: 28 октября 2012, 13:49

Rellin_Maien, возьми уже интегрированный в основной файл руссификатор... почему нет? :)

There is always another way...
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №2015 написано: 28 октября 2012, 14:03

Haunted

883
YikxX, не в модах дело. Я посмотрела в списке файлов, как оказалось, у меня не отмечено само DLC почему-то. Steam даже не определяет его как купленное.

YikxX  Offline  Сообщение №2016 написано: 28 октября 2012, 14:15 | Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 14:20

Rellin_Maien, не с глюками своих лицух тогда сами разбирайтесь. Читаешь и понимаешь, что правильно не купил, да еще в стиме. :) Пиратские образы с лиц. диска (не репаки) без всяких стимов работают в разы лучше и стабильнее. Это ни в коем разе не пропаганда пиратства, а просто констатация факта.

Цитата magnumspec

уже интегрированный в основной файл руссификатор...

Его еще надо где-то взять. ;)

magnumspec  Offline  Сообщение №2017 написано: 28 октября 2012, 14:24 | Отредактировано: magnumspec - 28 октября 2012, 14:24

Цитата YikxX

Пиратские образы с лиц. диска (не репаки) без всяких стимов работают в разы лучше и стабильнее.

Согласен.

There is always another way...
YikxX  Offline  Сообщение №2018 написано: 28 октября 2012, 14:27

Цитата magnumspec

Я вроде где-то здесь выкладывал

Не встречал. У меня свой - самодельный. :)

zhanna  Offline  Сообщение №2019 написано: 28 октября 2012, 17:05

50
YikxX, извини что пристала.Пробовала, подсказали что русификатор должен в конце стоять на сам фолл нв, но не помогло. с сейвами тоже мудрила, снова не то. переставляла моды, где-то вычитала тут, давно было, снова не так.даже не помню как мод этот называется, мож с ним чего, помогите а?

zhanna
LeonS  Offline  Сообщение №2020 написано: 29 октября 2012, 05:51

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, у вас всё еще Extended HD?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zhanna  Offline  Сообщение №2021 написано: 29 октября 2012, 18:07

50
"zhanna, у вас всё еще Extended HD?"- простите, а что это?

Добавлено (29.10.2012, 22:07)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста!

zhanna
Viktormod  Offline  Сообщение №2022 написано: 29 октября 2012, 18:36

3
Бедет ли новый грандиозный адднон?

LeonS  Offline  Сообщение №2023 написано: 30 октября 2012, 06:47

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, репак, который вы используете, называется Fallout New Vegas - Extended HD?

Viktormod,

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №2024 написано: 30 октября 2012, 08:42

LeonS, точнее - Fallout: New Vegas 2011 Extended HD Edition. И это не репак, а сборка, а еще точнее - г-сборка. :)

Решать какие-либо проблемы у пользователей ЭТОГО, я лично не брался бы. Я у себя то их не смог решить, когда по дурости себе ее поставил.

Koval4  Offline  Сообщение №2025 написано: 31 октября 2012, 17:51

5
У меня в некоторых местах намертво зависает игра. В основном в тех самых местах. Пробовал отключать моды не тормозило, однако моды не хочется отключать.

D3D9 не помогает.Возможно это связано с NVSE?

Asedael  Offline  Сообщение №2026 написано: 31 октября 2012, 20:46

Koval4, d3d9 тут вообще не причём. NVSE тем более.
Мой вам совет - к чертям псевдособачьим сносите моды не нужные совершенно. Затем, если не хотите удалят моды, в момент зависаний смотрите загруженность CPU через диспетчер задач.
Но я со 100% вероятностью скажу вам, что это - конфликт модов, привыкайте. Больше 30-40 модов - уже трудно искать конфликт.

Фрикап  Offline  Сообщение №2027 написано: 31 октября 2012, 21:53 | Отредактировано: freakup1 - 31 октября 2012, 23:28

Crazy type

133
Цитата Koval4

У меня в некоторых местах намертво зависает игра. В основном в тех самых местах. Пробовал отключать моды не тормозило, однако моды не хочется отключать.

Koval4, моды нужно правильно расставить... используй BOSS. Неопознанные, кроме русификаторов лучше не подключать, если не знаешь для чего они, а если знаешь, то вручную броня к броне и квесты к квестам. Исчезнут и вылеты и зависания.

Demolir  Offline  Сообщение №2028 написано: 1 ноября 2012, 00:45

420
Дело может быть не только в модах (если под термином "мод" подразумевается мастер/плагин), но так же и в ретекстурах, они могут не иметь своего исполнительного файла, но могут вызывать вылеты или зависания игры.

Не судите, да не судимы будите...
LeonS  Offline  Сообщение №2029 написано: 3 ноября 2012, 09:36

Ankh-Morpork Watchman

554
Koval4, порядок загрузки ужасен. Используйте BOSS.

Добавлено (01.11.2012, 10:19)

Цитата Koval4

В основном в тех самых местах.

?

Добавлено (03.11.2012, 13:36)
Что может ограничивать фпс помимо .ini и d3d9.dll?

border="0" alt=""/
Monsegur  Offline  Сообщение №2030 написано: 3 ноября 2012, 09:42

Вертикальная синхронизация, число кадров будет совпадать с частотой обновления экрана, ну это в идеале, может и меньше быть, если я правильно понял вопрос.

LeonS  Offline  Сообщение №2031 написано: 3 ноября 2012, 10:52

Ankh-Morpork Watchman

554
Qvarter, а еще - stutter remover мешал. Спасибо за помощь.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №2032 написано: 3 ноября 2012, 14:52

LeonS, да, там чтобы он не мешал фпс'у, можно просто изменить значения ограничения фпс. В .ini файле рядом с ним, в общем

cain  Offline  Сообщение №2033 написано: 3 ноября 2012, 23:06

111
Как в стимовском FNVUE сделать так, чтобы русификаторы не ставились в конце списка модов???
Я закалебался уже :( :(

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
LeonS  Offline  Сообщение №2034 написано: 4 ноября 2012, 05:46

Ankh-Morpork Watchman

554
cain, через fomm или nmm. Или через BOSS. Как угодно.

border="0" alt=""/
cain  Offline  Сообщение №2035 написано: 4 ноября 2012, 07:35

111
LeonS, спасибо, кэп. Я знаю, как это делается. Проблема в том, что после запуска FOMM\NVSE запускается стандартный ФНВ-лаунчер и все моды на месте, а русификаторы преДЛЦ и falloutNV_lang всегда оказываются последними, из-за этого Дж.Сойер-мод неправильно работает. smile2

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
ufo_56  Offline  Сообщение №2036 написано: 4 ноября 2012, 08:48

13
народ, помогите у меня игра виснуть начинает, как только до "ранчо Вулхорна" дохожу или чуть дальше него (все потчи и DLC стоят)(список модов, если надо в лс кину, но вроде они все совместимы)

Маркус  Offline  Сообщение №2037 написано: 4 ноября 2012, 10:15

Цитата cain

а русификаторы

Ставь русифицированные есм да не парься

dantes10  Offline  Сообщение №2038 написано: 4 ноября 2012, 19:25

1
помогите у меня музыка в главном меню и радио, ни как не хочет работать, слышны только голоса, а на радио, которые разбросаны по миру, музыка есть. Помогите

LeonS  Offline  Сообщение №2039 написано: 5 ноября 2012, 08:21

Ankh-Morpork Watchman

554
cain, стандартный лаунчер не трогает порядок загрузки.
dantes10, в настройках звука увеличьте громкость музыки и радио.

Добавлено (05.11.2012, 12:21)
Алсо, рекомендую объединять русификаторы и их моды. То есть, наоборот.

border="0" alt=""/
Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2040 написано: 6 ноября 2012, 12:38

15
стандартный лаунчер не трогает порядок загрузки.

Я как раз хотел узнать по поводу проблемы описанной cain, - имею Стимовский FNVUE, поставил NVSEV для Невады, а тот стартует в свою очередь стандартный лаунчер, который всегда скидывает русификаторы в конец списка, после остальных модов. Как справиться с этим?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб