1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2011
написано: 28 октября 2012, 13:23
| Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 13:24
zhanna, придется угадать, из-за чего происходит вылет. Попробуйте в настройках игры отключить все сохранения: при сне, при быстром путешествии и т.п. В свойствах ярлыка игры и экзешника игры поставьте совместимость с более старой ОС - Windows XP например. Почитайте тут.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, не в модах дело. Я посмотрела в списке файлов, как оказалось, у меня не отмечено само DLC почему-то. Steam даже не определяет его как купленное.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2016
написано: 28 октября 2012, 14:15
| Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 14:20
Rellin_Maien, не с глюками своих лицух тогда сами разбирайтесь. Читаешь и понимаешь, что правильно не купил, да еще в стиме. Пиратские образы с лиц. диска (не репаки) без всяких стимов работают в разы лучше и стабильнее. Это ни в коем разе не пропаганда пиратства, а просто констатация факта.
Цитата magnumspec
уже интегрированный в основной файл руссификатор...
Его еще надо где-то взять.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №2017
написано: 28 октября 2012, 14:24
| Отредактировано: magnumspec - 28 октября 2012, 14:24
YikxX, извини что пристала.Пробовала, подсказали что русификатор должен в конце стоять на сам фолл нв, но не помогло. с сейвами тоже мудрила, снова не то. переставляла моды, где-то вычитала тут, давно было, снова не так.даже не помню как мод этот называется, мож с ним чего, помогите а?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
zhanna, репак, который вы используете, называется Fallout New Vegas - Extended HD?
Viktormod,
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
У меня в некоторых местах намертво зависает игра. В основном в тех самых местах. Пробовал отключать моды не тормозило, однако моды не хочется отключать.
Koval4, d3d9 тут вообще не причём. NVSE тем более. Мой вам совет - к чертям псевдособачьим сносите моды не нужные совершенно. Затем, если не хотите удалят моды, в момент зависаний смотрите загруженность CPU через диспетчер задач. Но я со 100% вероятностью скажу вам, что это - конфликт модов, привыкайте. Больше 30-40 модов - уже трудно искать конфликт.
Изменение репутации для пользователя Фрикап
ФрикапOffline
Сообщение №2027
написано: 31 октября 2012, 21:53
| Отредактировано: freakup1 - 31 октября 2012, 23:28
У меня в некоторых местах намертво зависает игра. В основном в тех самых местах. Пробовал отключать моды не тормозило, однако моды не хочется отключать.
Koval4, моды нужно правильно расставить... используй BOSS. Неопознанные, кроме русификаторов лучше не подключать, если не знаешь для чего они, а если знаешь, то вручную броня к броне и квесты к квестам. Исчезнут и вылеты и зависания.
Дело может быть не только в модах (если под термином "мод" подразумевается мастер/плагин), но так же и в ретекстурах, они могут не иметь своего исполнительного файла, но могут вызывать вылеты или зависания игры.
Добавлено (03.11.2012, 13:36) --------------------------------------------- Что может ограничивать фпс помимо .ini и d3d9.dll?
Вертикальная синхронизация, число кадров будет совпадать с частотой обновления экрана, ну это в идеале, может и меньше быть, если я правильно понял вопрос.
Qvarter, а еще - stutter remover мешал. Спасибо за помощь.
cain, через fomm или nmm. Или через BOSS. Как угодно.
LeonS, спасибо, кэп. Я знаю, как это делается. Проблема в том, что после запуска FOMM\NVSE запускается стандартный ФНВ-лаунчер и все моды на месте, а русификаторы преДЛЦ и falloutNV_lang всегда оказываются последними, из-за этого Дж.Сойер-мод неправильно работает.
народ, помогите у меня игра виснуть начинает, как только до "ранчо Вулхорна" дохожу или чуть дальше него (все потчи и DLC стоят)(список модов, если надо в лс кину, но вроде они все совместимы)
помогите у меня музыка в главном меню и радио, ни как не хочет работать, слышны только голоса, а на радио, которые разбросаны по миру, музыка есть. Помогите
cain, стандартный лаунчер не трогает порядок загрузки. dantes10, в настройках звука увеличьте громкость музыки и радио.
Добавлено (05.11.2012, 12:21) --------------------------------------------- Алсо, рекомендую объединять русификаторы и их моды. То есть, наоборот.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Vaishnavaastra
Я как раз хотел узнать по поводу проблемы описанной cain, - имею Стимовский FNVUE, поставил NVSEV для Невады, а тот стартует в свою очередь стандартный лаунчер, который всегда скидывает русификаторы в конец списка, после остальных модов. Как справиться с этим?