1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Promitey, БСОД. Без его кода ничем помочь не могу.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Promitey, это такая вредненькая штучка, врочем, почитай сам --->To Wikipedia<---
Нет,был протокол на игру с ошибками,как синий экран смерти,да,очень похож.Но синего экрана смерти на мониторе не было.На пятом коменте,но это на игру Rage, Я че перепутал что-ли.Наверное из-за команды что создавала и Fallout 3.
В общем такая проблема. Игра нормально запускалась через nvse_loader. Я его отдельно от Fomm устанавливал. Но вот буквально вчера я запускаю игру мне открылось окно с предложением локализации плагинов FNV Ultimate Edition, я нажал да. Выскочил лаунчер, я жмакнул играть, но эффекта 0. Теперь и через nvse_loader и через nvse встроенном в Fomm у меня ток лаунчер запускается. Переустановка не помогла!
Kolyanus93, всё правильно. Запускаете нвсе, он - лаунчер. А лаунчер - игру, НО - ЧЕРЕЗ NVSE.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №2107
написано: 16 ноября 2012, 23:20
| Отредактировано: Demolir - 18 ноября 2012, 07:12
Переустановка чего именно: игры, FOMM, или расширителя?
Можно попробовать, в качестве лекарства, обновить ini-файлы игры, но проблемма скорее всего не в этом...мало информации.
---------------------------
Kolyanus93, у Вас наверное через steam прошло какое-то обновление. Я вчера сам обновил игру и получил в результате сообщение подозрительно похожее на Ваше:
Вспомнив про этот случай, выбрал "нет" . В результате игра запускается нормально, как с nvse так и без, очевидно что угроза английского языка была ложной.
Не судите, да не судимы будите...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2108
написано: 17 ноября 2012, 09:29
| Отредактировано: Promitey - 17 ноября 2012, 09:30
Кто решил проблему проблему вылита игры?Раньше вылетала через 30-50 секунд,чуть что не так и выкидывало,заменил файл:d3d9.dll/v.5.3.2600.5512-Microsoft Direct 3D-весом-1.61Мб. на аналогичный,но весом 1.55Мб. и v.4.9.0.901 и игра стала более стабильно держатся.Особенно если сохранятся во время игры нажатием клавиши "Т",прошел малехо и нажав Т,ждать-1 час.И так далее,перед дракой особенно надо сохранятся.А то рубанул врага и выкидывает,при телепортации через пит-бой нормально,не выкидывает,и так передвигаюсь по открытым пунктам.Но может есть идеи для более стабильной игры,а то проходишь по кусочкам,надоело запускать игру по 30-40 раз где-то за 5 часов игры.
Помогите с одной проблемой. Раньше игра запускалась и работала стабильно, сейчас после 3 переустановок винды игра без d3d9.dll не работает, запускается меню, всё такое, но сохранения и новая игра при загрузке, когда должна начаться сама игра вылетает с ошибкой, как бы дело понятно в директиве, но после переустановки Direct x ничего не происходит, та же проблема остаётся, а вместе с этим d3d9.dll который якобы увеличивает производительность игра больше 20-25 fps не выдаёт, а раньше можно было спокойно играть при 30-47 стабильно. Кто чем может, так сказать помогите пожалуйста, три недели борюсь с этой бедой, но результата нет.
Изменение репутации для пользователя Tankzorz
TankzorzOffline
Сообщение №2110
написано: 18 ноября 2012, 16:18
| Отредактировано: Tankzorz - 18 ноября 2012, 17:52
Очень прошу помочь! С недавнего времени перестала работать анимация в игре, причем совсем. Не работает анимация оружия, ходьбы НПС (летают как болванчики), и остальная. d3d9.dll устанавливал, после этого и началось. НО! есть одна особенность : меняешь настройки - на загруженной локе начинают работать анимации. Переходишь на другую / перезагружаешься - опять нет анимации. Поиск по сайту и гуглу результатов не дал. Имеются NVSE, FOMM.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2111
написано: 18 ноября 2012, 16:23
| Отредактировано: Qvarter - 18 ноября 2012, 16:24
Tankzorz, Чтобы помочь, информации, вами предоставленной, мало. Версия игры, список модов, порядок загрузки, какие сторонние программы установлены(FOMM, NVSE и т.д.) Телепатов среди нас нет и не предвидится.
Изменение репутации для пользователя Demon930
Demon930Offline
Сообщение №2112
написано: 19 ноября 2012, 09:10
| Отредактировано: Demon930 - 19 ноября 2012, 09:32
Promitey, У меня драйвер на Видеокарту самый последний, видюха, как и сам комп, я б не сказал что детский (Intel 2 Quard 2.5Ghz, Ram 4Gb Ddr2, GeForce gtx 550 Ti 1gb 192bit\s, Win7 x64 (лицензия) (И все другие игры кроме фолла прут на максе без проблем). А чтоб хоть как то фолл запустить я кидаю d3d9.dll весом (104кб) в корневую папку игры (куда установлена), но фпс оставляет желать лучшего (20-25, так как это из-за того что игра видит мою видюху как GeForce 7600), даже в помещении на минимальных настройках. А всякие танцы с бубном, ini файлами и обновлением DirectX, переустановкой игры и Windows (кстати из-за любимых Фолла3 и Вегаса купил Лицуху винду), из всего этого ничего не помогает у меня уже склад разных сборок DirectX 9, Драйверов до кучи (сёдне постарее драйвер поставить попробую 270.62). А в system32 я не могу заменить d3d9.dll нет доступа мол, хотя пользователь один и вроде админ, как бэ, но типо незя и никак доступ дать не могу . Я уже месяц мозг взрываю и комп тоже в борьбе с этой бедой. Одну фишку ток недавно заметил, когда драйвер на видюху переустанавливаю, не перезагружаю комп после установки, сразу запускаю фолл и он работает без d3d9.dll, а как тока его перезагружу, всё кердык, надо d3d9.dll ставить в папку с игрой , как этой понимать вообще.
Изменение репутации для пользователя hoplit
hoplitOffline
Сообщение №2113
написано: 20 ноября 2012, 00:10
| Отредактировано: hoplit - 20 ноября 2012, 00:11
Хочу спросить для подстраховки: мне хочется вырезать вообще весь Preorder Bonus Packs из игры, по причине полной его ненадобности для меня. Ну плагины я его удалю и удалял уже, это понятно - вещь безопасная, но что, если я удалю вообще все файлы относящиеся к каждому 4-ому паку этого DLC (файлы .nam и архивы .bsa), будет ли работать игра как и положено без них?
У меня дурдом,при выходе через дверь,во время перехода вылет.Загружаю игру и западло,-нет точки сохранения,система не видит от какой точки закачивать и начинать игру.Я прошел прилично,20-25 пунктов засветил,что по новой игру начинать???...может можно запустить,были случаи у кого-то?
Cascade, могу свой одолжить: den278, воспользуйтесь вот этой штукой Promitey, учитесь сохраняться. На автосейв и быстрое сохранение полагаться нельзя. Vorpo, какие моды используете? Лог BOSSа в студию!
Установлена игра Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC постоянные вылеты.Читал что есть прога на быструю загрузку меню подскажите где ее скачать?(грузит пару минут-при 50 загрузках -это оч долго)
hoplitOffline
Сообщение №2121
написано: 22 ноября 2012, 00:25
| Отредактировано: hoplit - 22 ноября 2012, 00:51
Друзья, помогите пожалуйста: не могу сделать изменения в файлах ini, которые в "Моих документах" лежат. Сперва вылезала табличка "файл защищён" при попытке сохранить его с изменениями, ну я догадался и убрал галочку в свойствах файла возле надписи "Только чтение", изменения тогда сохранились. Так вот беда - после захода в Лаунчер изменения в обоих ini опять откатились к стандартному виду, ну и опять защита от изменений стоит! Что делать, подскажите, прошу вас! Уж и на "Золотом издании" FO3 играл с кучей модов целые годы (далеко не нуб), чего только там не менял вплоть до тонкой настройки, и вроде бы всё было тип-топ, а тут в Ultimate Edition напридумывали что ли чего разрабы, то ли я уже нихрена не помню.....
Да ещё смотрю после установки игры в Data лежат папки с текстурами и мешами, чем-то набитые, правда не очень тяжёлым. Хотя после установки игры в Data должны лежать только папки Shaders, Music и Video. Теперь боюсь перезаписать файлами модов содержимое папок с текстурами и мешами. Кто-нибудь знает, можно ли их удалять? Важны ли они вообще? Обычно такие оригинальные файлы запакованы начисто и перезаписать их невозможно простой заменой файлов.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №2122
написано: 22 ноября 2012, 09:24
| Отредактировано: LeonS - 22 ноября 2012, 11:41
hoplit, если лицензионная версия, то вносите изменения в Fallout_default.ini в папке с игрой(рекомендую сначала сохранить оригинал). При запуске игры все изменения из него будут перенесены в ини файлы. Касательно файлов "Data". Изначально там лежат музыка, шейдеры, видео и, опционально, локализованные объекты из игры(те, которые нельзя локализовать правкой .esm, но очень надо). Т.е. надписи на Вит-о-матик'е, пип-бое и прочем. "Нужны ли они лично вам?" - вот вопрос. Promitey, прекратите флуд. Пожалуйста.
Добавлено (22.11.2012, 13:24) --------------------------------------------- Promitey, алсо, во всех инструкциях написано, что в сюстиме32 .dll заменять НЕЛЬЗЯ. Внимательнее надо быть.
LeonS, Алсо там написано?...как и со надо делать?Файл в папке систем32 как не менял на разные весом,при очередном выкиде игры из ОС и проверке файла d3d9.dll вес файла снова становится 1.61Мб. ии старой версией,и ни кого не спрашивает что можно и что нельзя,не все вундеркинды и делают ошибки. -Пишу как могу,а не флудствую.
Demolir, лицензия принудительно запускает стандартный лаунчер при запуске игры. Promitey, твоя моя не понимать. Если серьёзно, я не могу понять, что Вы пытаетесь написать.
Promitey, твоя моя не понимать. Если серьёзно, я не могу понять, что Вы пытаетесь написать.
Можно и на ты в и-нете.
Promitey, алсо, во всех инструкциях написано, что в сюстиме32 .dll заменять НЕЛЬЗЯ --Заменял и не раз как только мог,но что-бы игра работала. -Только все без результатно,файл новый самовостанавливался или автоматически заменялся на родной,весом 1.61Мб.а вылеты не исправил ни какими действиями. --Все просто,-проблеммы со зрением и со временем глаза слезятся и болят,а клава с двойным шрифтом и при переключении запутываются пальцы,хорошо что так получается.Что тут не понятно,Я человек а не комп. со своими минусами и плюсами,думать надо шире как живут люди по жизни. --Поумничай как проблему с игрой исправить,вон сколько народу мучается.Я купил Вегас на диске,а толку?..Феллоу-3 с и-нета скачен и первая установка была не очень проблемна.А теперь поставив в 4 раз и проблем в разы,но игра та-же. -Флуди не флуди,а проблемы не рашаюся и с поммощью и данного сайта.Иногда пишешь и не потеме.
hoplitOffline
Сообщение №2127
написано: 22 ноября 2012, 15:07
| Отредактировано: hoplit - 22 ноября 2012, 15:16
LeonS, да, Fallout_default.ini в папке с игрой имеется, вот с него значит копируются настройки при заходе в Ланчер? Понятно. Про папки с локализованными объектами тоже всё понял. Значит я их не перепишу никак, ибо подобные моды вообще не ставлю. А если и перепишу чем-то, то я так понимаю надписи под кнопками Пип-боя и на Вит-о-матик'е просто будут на английском языке, верно? Ну это не страшно, главное, чтобы по их отсутствию вылетов не было.
Одно лишь хочу уточнить: моды, как известно, порой вносят изменения в файлы ini, не произойдёт ли отката содержимого файлов ini в моих документах когда мод залезет в них, ну словно Ланчер? Или с Fallout_default.ini содержимое переносится исключительно по инициативе Ланчера и больше ничего? Можно ли вообще удалить этот проклятый Fallout_default.ini, а то с ним мороки много...
==================== Promitey, какая у тебя вообще система и железо какое? Если у тебя вылеты спустя определённое количество минут, то тогда определённо не хватает ресурсов. У меня подобное раньше было, однако, Вегас себя показал более стабильным третьей части. А DirectX лучше всего снеси весь и установи с автоматического установщика по новой, а то я чувствую, ты там намудрил чего-то с этими файлами dll
hoplit, ну эффект будет примерно такой же как при удалении папки windows Вообще, чтобы избежать мороки с .ini файлами, fallout_default должен стоять с пометкой read only, равно как и файл fallout.ini. Fallout_prefs может стоят и без метки. После правки, главное сохранит метку read only, так как при запуске лаунчера настройки вернутся к исходникам.
hoplitOffline
Сообщение №2129
написано: 22 ноября 2012, 15:21
| Отредактировано: hoplit - 22 ноября 2012, 15:24
После правки, главное сохранит метку read only, так как при запуске лаунчера настройки вернутся к исходникам.
Такс... секундочку, выходит, что если после любых правок в файлах ini поставить галочку возле "read only" и зайти в Ланчер, то новые изменения уже не откатятся к оригиналу какие бы они не были?
Promitey, так я его и открываю блокнотом! Открыть-то можно, просто запутался немного по первости, хотя штука проще пареной репы. Теперь буду менять исключительно в файле "дефолт" и всё будет Окей.