kukish
|
Сообщение №1
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 25 октября 2012, 10:17
|
|
Люди скажите как с Морриган роман начать? у меня гг сам не знаю почему с лелианой мутит. как с ней порвать? и начать отношения с морри?
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 7 ноября 2012, 14:12
|
|
Люди помогите плыз, у меня мужской гг но звуки женские как будто бы мужика за бабу принимают нпс. Как исправить Помогите
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №3
написано: 7 ноября 2012, 14:33
|
|
LeonS, у вас тоже также? А это может быть из за Project Nevada? or EVE или это от рас которые я использую, в частности раса леона из ре6, и соупа.
|
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №5
написано: 8 ноября 2012, 14:22
|
|
LeonS, Вот список плагинов помогите плыыыыыыыыз
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №6
написано: 9 ноября 2012, 05:01
|
|
LeonS, уж простите за еще один тупой вопрос но где на этом сайте BOSS для Fallout NV не могу найти
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №7
написано: 9 ноября 2012, 07:19
|
|
LeonS, у меня еще один вопрос имеется вы не знаете такой мод чтоб на пустоши зомби добавить?
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №8
написано: 9 ноября 2012, 12:14
|
|
LeonS, мне опять нужна помощь не обессудьте но проблема в том что мой фомм некоторые файлы невады помечает красным вот таким: warning this plugin has the file extension .esp but it's file header marks it as an esm! типа это файлы есп а он принимает их как есм в частности это файлы project Nevada Cyberware.esp и Project Nevada rebalance. Не знаете как исправить?
|
|
|
|
|
kukish
|
Сообщение №9
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 12 ноября 2012, 07:54
|
|
ААААААААА люди хелп ми запускаю через ФОММ поставил галки нажимаю лаунч фосс выдает лаунчер нажимаю играть а она опять выдает лаунчер и так уже час сижу, нажимаю на играть и опять тупо лаунчер игры выдает
|
|
|
|
|