Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

diplomat66  Offline  Сообщение №2041 написано: 6 ноября 2012, 13:00

2
Установил Ultimate Edition, но не одно дополнение не запускается, что может быть?

-
Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2042 написано: 6 ноября 2012, 15:46

15
LeonS, подскажи, как это сделать?

Asedael  Offline  Сообщение №2043 написано: 6 ноября 2012, 16:04 | Отредактировано: Cascade - 6 ноября 2012, 15:59

вот такая проблема с ни с того, ни с сего вылезла в Fallout'e. Фоллаут стимовский, при запуске инвалидации такое сразу выскакивает. WTF?

Добавлено (06.11.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Vaishnavaastra, всему вас надо учить :)
Вот программа для объединения модов - только надо к МОДУ присоединять РУСИФИКАТОР ---> https://modgames.net/load/163-1-0-12677

Добавлено (06.11.2012, 20:04)
UPD: проблема решилась простым дедовским методом - пришлось залезть в .ini файл и посмотреть что конкретно "инвалидирует" прога. Оказалось что мои кривые ручки случайно стёрли из графы Fallout - Textures.bsa буковку U.

DжokeR  Offline  Сообщение №2044 написано: 6 ноября 2012, 16:14

4
скачал игру и опять вылетает хотя по системным требованиям все подходит.Что делать.

Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2045 написано: 6 ноября 2012, 16:31

15
Такой вопрос - можно ли совместить запуск FNV с NVSE и 4Гб? Т.к. оба используют свои экзешники, nvse_loader.exe и fnv4gb.exe соответствено.

LeonS  Offline  Сообщение №2046 написано: 6 ноября 2012, 16:48 | Отредактировано: LeonS - 6 ноября 2012, 17:15

Ankh-Morpork Watchman

554
Подождите до завтра, часов до трех. Я вам скину 4гб екзешник, поддерживающий нвсе.

//пардон. См. ниже.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
DжokeR  Offline  Сообщение №2047 написано: 6 ноября 2012, 16:50

4
LeonS, а что он дает.

LeonS  Offline  Сообщение №2048 написано: 6 ноября 2012, 17:14

Ankh-Morpork Watchman

554
Vaishnavaastra, кидайте в папку с игрой, НВСЕ туда же. Запускайте 4гб, он запустит лицензионный лаунчер, он запустит НВСЕ, он запустит, собственно, игру.
Сам сабж

DжokeR, я не вам.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №2049 написано: 6 ноября 2012, 17:21

LeonS, вроде есть же на сайте NVSE, в нижней секции?
П.с. как оффтопик - существует ли поддержка 4гб с 32биткой?

LeonS  Offline  Сообщение №2050 написано: 6 ноября 2012, 17:26

Ankh-Morpork Watchman

554
Cascade, местная версия не поддерживает NVSE.
По поводу "П.с." - это и есть особенность 32-битки - она не может переваривать больше 3,25 гб памяти. Патч на 4 гига работать будет, но винда лишние 0,75+ гигов всё равно не даст ему задействовать, т.к. сама может оперировать лишь тремя.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №2051 написано: 6 ноября 2012, 17:33

LeonS, ясно спасибо.

Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2052 написано: 7 ноября 2012, 06:16

15
LeonS, cпасибо, экзешник то, что нужно.

Теперь вернемся к насущным проблемам.
1 - самая глобальная для меня проблема > в полноэкранном режиме FNV при загрузках сэйвов или локаций бывает виснет, причем намертво, ни свернуть. ни закрыть, только ребут. В оконном режиме, такого не бывает никогда. Но широкая рамка вверху при оконном режиме раздражает. Внимание вопрос, как сделать поддерживаемый многими играми - оконный режим, но без рамок?

2 - Объединил через FNVPlugin esm и esp с переводом, но FalloutNV.esm не могу открыть этой утилитой, чтобы объединить с переводом. Стандартный лаунчер скидывает FalloutNV_land.esp в конец списка и из-за этого есть проблемы с некоторыми модами. Как быть?

LeonS  Offline  Сообщение №2053 написано: 7 ноября 2012, 07:58

Ankh-Morpork Watchman

554
Vaishnavaastra, поройтесь там. Икс выложил свой Falloutnv.esm, с интегрированным русификатором. - это по пункту два.
По поводу первого - ждём кого-нибудь другого.

border="0" alt=""/
DжokeR  Offline  Сообщение №2054 написано: 7 ноября 2012, 14:03

4
У меня вылетает при нажатий новый игры,народ что делать.

kukish  Offline  Сообщение №2055 написано: 7 ноября 2012, 14:12

9
Люди помогите плыз, у меня мужской гг но звуки женские как будто бы мужика за бабу принимают нпс. Как исправить Помогите mellow

LeonS  Offline  Сообщение №2056 написано: 7 ноября 2012, 14:20

Ankh-Morpork Watchman

554
DжokeR, мало информации.
kukish, аналогично.

Глюки описывать НЕ НАДО. Нам нужны ваши модификации и плагины, а так же сторонний софт, используемый вами для игры и конфигурация вашего ПК.

border="0" alt=""/
kukish  Offline  Сообщение №2057 написано: 7 ноября 2012, 14:33

9
LeonS, у вас тоже также? А это может быть из за Project Nevada? or EVE или это от рас которые я использую, в частности раса леона из ре6, и соупа. unsure

Shаdow  Offline  Сообщение №2058 написано: 7 ноября 2012, 16:27

Воля Клинков

kukish, facepalm LeonS имеет ввиду что мало информации вы дали так же как и DжokeR. Распишите какая версия игры, моды и их порядок и т.д.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
vbprogr  Offline  Сообщение №2059 написано: 7 ноября 2012, 16:44

3
Добрый день!
Помогите настроить правильный порядок модов:
http://dl.dropbox.com/u/57141470/mods.png

Бывают вылеты, когда пытаюсь подобрать броню с убитого врага. Если загрузиться, баг повторяется снова.

Иногда дергается камера при ходьбе по неровной поверхности. Фпс не меньше 30.

Заранее благодарю!

diplomat66  Offline  Сообщение №2060 написано: 7 ноября 2012, 18:08

2
Цитата diplomat66

Установил Ultimate Edition, но не одно дополнение не запускается, что может быть?

Братцы! Может и глупо выглядит, но как запустить дополнение (Dead money, Honest hearts, и другие)? В меню игры выбираю дополнения, открывается страница с ними, но кликая по любому из них в ответ только "клац-клац" из динамиков. Что я не правильно делаю? С самой игрой никаких проблем небыло.

-
EDGE(R)  Offline  Сообщение №2061 написано: 7 ноября 2012, 21:03

DжokeR, freakup1, Обсуждения пиратской продукции запрещено правилами сайта.

Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2062 написано: 8 ноября 2012, 04:15

15
Может и глупо выглядит, но как запустить дополнение (Dead money, Honest hearts, и другие)? В меню игры выбираю дополнения, открывается страница с ними, но кликая по любому из них в ответ только "клац-клац" из динамиков. Что я не правильно делаю? С самой игрой никаких проблем небыло.

Когда ты впервые заходишь в игру с подключенными DLC на каждый из них тебе дают квест, ищи эти квесты в самом низу списка, ибо они были даны тебе первыми, если ты конечно сразу начал новую игру с подключенными дополнениями.

kukish  Offline  Сообщение №2063 написано: 8 ноября 2012, 06:55

9
diplomat66, Чувак когда ты выходишь из дома дока митча, на твоем экране должны появится сообщения проследовать по сигналу, и что уровень увеличен и длс установлено ;)

Добавлено (08.11.2012, 10:55)
Тень_Монолита, ультимейт 7апдейт. плагинов дофига стойт, как нибудь можно их названия по быстрому копировать, псать долго. mellow

Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №2064 написано: 8 ноября 2012, 08:05

15
как нибудь можно их названия по быстрому копировать

В Fallout Mod Manager есть возможность сделать экспорт установленных модов, экспортирует он их в блокнот.

Фрикап  Offline  Сообщение №2065 написано: 8 ноября 2012, 09:02

Crazy type

133
Цитата vbprogr

Добрый день!
Помогите настроить правильный порядок модов:
http://dl.dropbox.com/u/57141470/mods.png

Бывают вылеты, когда пытаюсь подобрать броню с убитого врага. Если загрузиться, баг повторяется снова.

Иногда дергается камера при ходьбе по неровной поверхности. Фпс не меньше 30.

Заранее благодарю!

А вообще для этого есть BOSS

kukish  Offline  Сообщение №2066 написано: 8 ноября 2012, 14:22

9
LeonS, Вот список плагинов помогите плыыыыыыыыз

LeonS  Offline  Сообщение №2067 написано: 9 ноября 2012, 04:41

Ankh-Morpork Watchman

554
kukish, вротмненоги! КАК можно было впихнуть мастера плагинов вперед самой игры?!?
Воспользуйтесь BOSS'ом, только потом возвращайтесь.

border="0" alt=""/
kukish  Offline  Сообщение №2068 написано: 9 ноября 2012, 05:01

9
LeonS, уж простите за еще один тупой вопрос :) но где на этом сайте BOSS для Fallout NV не могу найти smile2

LeonS  Offline  Сообщение №2069 написано: 9 ноября 2012, 05:41

Ankh-Morpork Watchman

554
Зато можете поискать его на нексусе.

border="0" alt=""/
kukish  Offline  Сообщение №2070 написано: 9 ноября 2012, 07:19

9
LeonS, у меня еще один вопрос имеется :) вы не знаете такой мод чтоб на пустоши зомби добавить?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб