1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
вот такая проблема с ни с того, ни с сего вылезла в Fallout'e. Фоллаут стимовский, при запуске инвалидации такое сразу выскакивает. WTF?
Добавлено (06.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Vaishnavaastra, всему вас надо учить Вот программа для объединения модов - только надо к МОДУ присоединять РУСИФИКАТОР ---> https://modgames.net/load/163-1-0-12677
Добавлено (06.11.2012, 20:04) --------------------------------------------- UPD: проблема решилась простым дедовским методом - пришлось залезть в .ini файл и посмотреть что конкретно "инвалидирует" прога. Оказалось что мои кривые ручки случайно стёрли из графы Fallout - Textures.bsa буковку U.
Подождите до завтра, часов до трех. Я вам скину 4гб екзешник, поддерживающий нвсе.
//пардон. См. ниже.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Vaishnavaastra, кидайте в папку с игрой, НВСЕ туда же. Запускайте 4гб, он запустит лицензионный лаунчер, он запустит НВСЕ, он запустит, собственно, игру. Сам сабж
DжokeR, я не вам.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Cascade, местная версия не поддерживает NVSE. По поводу "П.с." - это и есть особенность 32-битки - она не может переваривать больше 3,25 гб памяти. Патч на 4 гига работать будет, но винда лишние 0,75+ гигов всё равно не даст ему задействовать, т.к. сама может оперировать лишь тремя.
Теперь вернемся к насущным проблемам. 1 - самая глобальная для меня проблема > в полноэкранном режиме FNV при загрузках сэйвов или локаций бывает виснет, причем намертво, ни свернуть. ни закрыть, только ребут. В оконном режиме, такого не бывает никогда. Но широкая рамка вверху при оконном режиме раздражает. Внимание вопрос, как сделать поддерживаемый многими играми - оконный режим, но без рамок?
2 - Объединил через FNVPlugin esm и esp с переводом, но FalloutNV.esm не могу открыть этой утилитой, чтобы объединить с переводом. Стандартный лаунчер скидывает FalloutNV_land.esp в конец списка и из-за этого есть проблемы с некоторыми модами. Как быть?
Vaishnavaastra, поройтесь там. Икс выложил свой Falloutnv.esm, с интегрированным русификатором. - это по пункту два. По поводу первого - ждём кого-нибудь другого.
Глюки описывать НЕ НАДО. Нам нужны ваши модификации и плагины, а так же сторонний софт, используемый вами для игры и конфигурация вашего ПК.
Установил Ultimate Edition, но не одно дополнение не запускается, что может быть?
Братцы! Может и глупо выглядит, но как запустить дополнение (Dead money, Honest hearts, и другие)? В меню игры выбираю дополнения, открывается страница с ними, но кликая по любому из них в ответ только "клац-клац" из динамиков. Что я не правильно делаю? С самой игрой никаких проблем небыло.
Может и глупо выглядит, но как запустить дополнение (Dead money, Honest hearts, и другие)? В меню игры выбираю дополнения, открывается страница с ними, но кликая по любому из них в ответ только "клац-клац" из динамиков. Что я не правильно делаю? С самой игрой никаких проблем небыло.
Когда ты впервые заходишь в игру с подключенными DLC на каждый из них тебе дают квест, ищи эти квесты в самом низу списка, ибо они были даны тебе первыми, если ты конечно сразу начал новую игру с подключенными дополнениями.
diplomat66, Чувак когда ты выходишь из дома дока митча, на твоем экране должны появится сообщения проследовать по сигналу, и что уровень увеличен и длс установлено
Добавлено (08.11.2012, 10:55) --------------------------------------------- Тень_Монолита, ультимейт 7апдейт. плагинов дофига стойт, как нибудь можно их названия по быстрому копировать, псать долго.
Изменение репутации для пользователя Vaishnavaastra
Подключай или Mission Mojave - Ultimate Edition.esp или MMUE-CF-PNCore.esp MMUE-CF-PNRebalance.esp MMUE-CF-PNOWB.esp MMUE-CF-PNEouioment.esp но не вместе
DarNifiedUINV.esp Readius_NV.esp markers.esp
More Perks Update.еsр More Perks for Companions Update.еsр More Perks for Honest Heats Update.esp More Traits Update.esp
Project Nevada - Extra Options.esp Project Nevada - Dead Money.esp или Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp или Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.еsр или Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp
kukish, вротмненоги! КАК можно было впихнуть мастера плагинов вперед самой игры?!? Воспользуйтесь BOSS'ом, только потом возвращайтесь.