1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
И такая вот фишка в игре, когда заходишь в полицейский участок (первый раз), то вылетает игра, чтобы решить проблему, всего лишь нужно отключить русификатор
Хватит бред всякий нести. Я не знаю, что за русификаторы вы используете, наверное из всяких г-сборок от Васек-хакеров... С русификатором от MG такой проблемы нет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Korpenkoden
KorpenkodenOffline
Сообщение №1952
написано: 21 октября 2012, 15:34
| Отредактировано: Korpenkoden - 21 октября 2012, 15:32
scorpion101 Нет нету у меня было такое выкинь моды типа смотреть что есть в инвентаре нпс просить сигареты,кароче всё что добавляет в диалоги лишнего. Крофт, настройки графики снизь текстуры ставь на medium EDGE®, ну не знаю перекачай с пг к примеру другие русификаторы а лучше не париться и купить ультимейт эдишн с переводом от 1с.
Добавлено (21.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- EDGE®,у тебя скорее всего старый русик у меня так же было давно. скачай не с мг а с пг.
Добавлено (21.10.2012, 19:34) --------------------------------------------- Жаль с моей проблемой так ни кто и не помог
мне нужна нормальная графика а не Графон для скриншотов.Скайрим на максималках спокойно играю без тормозов...у разрабов руки не от туда растут однако...
Изменение репутации для пользователя Korpenkoden
KorpenkodenOffline
Сообщение №1954
написано: 21 октября 2012, 15:40
| Отредактировано: Korpenkoden - 21 октября 2012, 15:41
Крофт, ну кто виноват что железор не тянет? у меня на high почти всё...иногда выйду на раб. стол посмотреть что то зайду и начинаются лаги....и тормоза,да и просто в игре тоже притормаживает.Вот такую вот оптимизацию сделали наши господа из Беседки =\
Понятно. Рабочий и безглючный FOMM использовать видимо религия не позволяет?
Список модов в студию...
Добавлено (21.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- Korpenkoden, ваша проблема из разряда "Шел по улице, сломал ногу, что делать, чтобы больше ноги не ломать?". Естественно, что никакого ответа кроме как "Не ходи больше по улице" вы не получите.
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа... (с) Народная мудрость
Rellin_Maien, у НММ конфликты со старыми FOMODами и OMODами, поэтому его тут многие используют только для скайрима.
Добавлено (21.10.2012, 21:03) --------------------------------------------- EDGE®, нам бы увидеть порядок загрузки. Лог BOSSa бы.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1962
написано: 21 октября 2012, 17:06
| Отредактировано: YikxX - 21 октября 2012, 17:16
Rellin_Maien, ничего я не ввожу. Жалоб на это глюкало, тем более если оно заведует сразу несколькими играми - немеряно. Не представляю, как можно через него что-то ставить, если там и всего делов что 1 файл и 1 папку из архива достать, в Data кинуть и галкой отметить.
EDGE®, Я просил список модов в порядке их загрузки, а не это. Пример
FalloutNV.esm ClassicPack.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esm Frequency.esm AEFCore.esm WMR.esm AWorldOfPain(Preview).esm CodeOfSteelBase.esm D.E.I.M.O.S..esm NVInteriors_Core.esm NVInteriors_ComboEdition_AWOP.esm More Perks.esm RoxieForEver.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esm ELECTRO-CITY - Highways and Byways.esm Interior Lighting Overhaul - Core.esm NSkies URWLified.esm Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp NVEC BugFixes Improved Sound FX Patch.esp AWOPLowRobots.esp AWOPDeadMoney.esp AEFDeadMoney.esp AEFHonestHearts.esp AEFOldWorldBlues.esp Frequency - Dead Money Patch.esp Frequency - Honest Hearts Patch.esp Frequency - Old World Blues Patch.esp Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp PN - ingestible.esp Frequency - Project Nevada Patch.esp WeaponModsExpanded.esp Frequency - WMX Patch.esp WMX-PreOrderPackClassic.esp WMX-DeadMoney.esp WMX-HonestHearts.esp WMX-OldWorldBlues.esp WMX-ModernWeapons.esp WMX-AWOP Patch.esp Project Nevada - WMX (No MOD).esp Meltdown Medley.esp EVE FNV.esp Frequency - EVE Patch.esp WMX-EVE.esp Project Nevada - EVE.esp Craft Overhaul 1.1.esp COAllDLCComp.esp WMR_Vanilla_R.esp WMR_WMX_Vanilla_R.esp CodeofSteelQuests.esp JL121_Vault121_Project_Fellowship.esp The Rising Sun.esp The Rising Sun - PN Patch.esp New Vegas Trade Center.esp NewVegasBounties.esp Colossus NV.esp Colossus T49.esp Project Nevada - T49XV Patch.esp PrototypePowerArmor.esp PrototypePowerArmor - PN Patch.esp UHNV.esp AlexKarmayn.esp NVWillow.esp MyhtarbetaHardcore.esp Companion Sandbox Mode3.esp UnlimitedCompanions.esp MiscItemIconsNV.esp NSkies URWLifiedDM.esp NSkies URWLifiedHH.esp NSkies URWLifiedOWB.esp LUMENARIUM - Working Sunglasses ONLY.esp Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp ILO - A World of Pain.esp ILO - NVInteriors Project - AWOP.esp ILO - NSkies URWLified Patch.esp CustomLighting.esp RealJunkRounds.esp RebalanceArmorALL.esp My Merged Patch.esp Max Level 100.esp Grave_Digger_v021.esp Readius_NV.esp pipboyx3.esp DarNifiedUINV.esp The Mod Configuration Menu.esp The Weapon Mod Menu.esp RX-Auto Incremental Save.esp PCBY.esp
EDGE®, походу, перепутан порядок загрузки. Найдите там опцию, что-то типа Load Order - Export или Load Order - Copy to Clipboard экспортируйте список в текстовый формат и вставьте сюда. Я вам его расставлю как надо.
Еще смущает update.esp - кто-нибудь напомнит, что это за зверь?
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1967
написано: 21 октября 2012, 17:27
| Отредактировано: Qvarter - 21 октября 2012, 17:29
YikxX, Судя по всему это патч, он у меня присутствует в виде .bsa, но .esp нет, не знаю как он влияет на что-либо.
Добавлено (21.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- И вообще, поставить руссифицированный FalloutNV, слить руссификаторы с DLC, удалить этот отдельный руссификатор, и должно быть все нормально, ибо у многих работает без проблем, а модов всего ничего. З.ы. Две версии одного мода что ли есть? Это не есть хорошо.
З.ы. Две версии одного мода что ли есть? Это не есть хорошо.
Если вы про Custom Lighting - то да, есть 2 версии. Но работает у человека все равно вторая, т.к. она нижк в списке. Непонятно, зачем он сразу 2 версии подключил.
EDGE®, Апдейт - это патч. У вас не Ultimate Edition? Апдейт желательно ставить в порядке загрузки сразу после falloutnv. С другой стороны, тогда он будет косо работать.
Если используете пиратскую версию, скачайте что-нибудь поновее..
Добавлено (21.10.2012, 22:36) --------------------------------------------- А что это у вас за последний файл? А вообще, идеальный порядок загрузки таков: ESM-файлы Update Русификатор FalloutNV_lang - в идеале, его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ. Поищите в интернете(не будем тыкать в ПГ пальцем) русифицированный FalloutNV.ESM Русификаторы Патчи и фиксы Графические моды Геймплейные моды Новые NPC или изменение уже существующих. Новый лут, изменения интерьеров и экстерьеров. Генерируемые патчи
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1974
написано: 21 октября 2012, 20:08
| Отредактировано: YikxX - 21 октября 2012, 20:13
Попробовал.Не помогло.Прошарил даже реестр.Все правильно,все на месте.У меня Update 6.Попробую 7-й поставить.Хотя я уже не уверен,что и это поможет.Раньше все работало,а теперь вот такая ерундистика...
Давно не заходила...потянуло дойти таки до конца игру,да вот незадача: при попытке начать новую игру вылетает (просто перестает работать). Стимовская лицензия,Win7x64 тоже лицензия Ультимейт Эдишн, все обновления и там и там, на видюшку дрова тоже последние. Пробовала на другом диске (на ПС их два у меня) там VistaX64 тоже лицка и тоже всё обновлено, и такой же результат. Конфигурация железа след: ОЗУ 8Гб, проц Core i7 950 @3.07GHz 3.06GHz, видюшка GTX480 от ASUS. Мамка Гигибайтовская X58-USB3. Короче ролик смотрю,потом начать новую и ....завершение работы.Модов вообще еще никаких не стоит. Пробовала сохранки тупо закинуть чужие без модов,рез тот же.Подкиньте ссылку плиз или подскажите чего делать.Заранее спс!