Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Sphynx  Offline  Сообщение №1981 написано: 26 октября 2012, 19:12

14
А без Геймер ОСД управление охлажд видеокарты толком не работает Смарт Доктор которое..но спс попробую мож часть функций откл пол а основн оставить...или свеж версии поискать...спс попр отпишусь позже.

Во всём,что с нами происходит,виноваты мы сами.
Chiana  Offline  Сообщение №1982 написано: 26 октября 2012, 19:39 | Отредактировано: Chiana - 26 октября 2012, 19:50

Цитата Sphynx

Короче ролик смотрю,потом начать новую и ....завершение работы.

Версия игры, кол-во памяти, лицензионная игра?, обновлён ли DirectX, какой антивирус.. желательно знать подробности для решения проблемы.

Sphynx  Offline  Сообщение №1983 написано: 27 октября 2012, 05:54

14
Чуть выше указано все но повторю,игра Стимовская лицензия, ОЗУ 8Гб,Директы сама система дрова всё посл версии, файервол WIN всегда отключаю...стоит COMODO..его хватает и он не конфликтует практ ни с чем, антивирус-довольствуюсь бесплатным Секьюрити Эссенциалс с сайта Майкрософт( один фиг он все находит в отл от Каспера и прочих бяк,что только не ставила),все родное только со специализированных сайтов никакого "левака". Ни одна игра ( а это WoT, Гоуст рекон онлайн,SIMs,киллинг флор,Dead rising 2, Assassins creed,Deus EX, МЕ обе части итд,и все норм раб....чего этой старушке нужно не соображу)))

LeonS  Offline  Сообщение №1984 написано: 27 октября 2012, 07:50

Ankh-Morpork Watchman

554
Sphynx, еще попробуйте настройки графики обнулить(вылет происходит во время загрузки, т.е. во время генерации мира движком по заданным в плагинах и конфигурационных файлах параметрам). Конфигурация у Вас со мной почти одинаковая(у меня видеокарта - GeForce 650) - и всё работает без ПО асусовского, ибо оно багнутое и надоедливое жутко. После установки системы установил драйвера через Driver Genius, а затем - только обновления для видеокарты.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1985 написано: 27 октября 2012, 08:20

Местный Дон Кихот Ламанчский

Sphynx, DirectX 9 поcледний стоит? Библиотеки Visual C++ установлены? Что если в свойствах ярлыка для запуска игры/экзешника игры поставить совместимость с более ранними ОС? Что пишет в окне (или чего там в кочерге) завершения работы?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sphynx  Offline  Сообщение №1986 написано: 27 октября 2012, 09:19 | Отредактировано: Sphynx - 27 октября 2012, 09:24

14
Ну разобралась...всем спс друзья...дело действительно было в ПО ASUS...если коротко то вообще без утилит игра запустилась...поставила вместо SMART Doctor MSI Afterburner Chiana спс за подсказку! (эта утилита сейчас даже с поддерж русского языка в настр).В некоторых моментах она много удобнее смарта,более гибка в настр. Единственно чего не нашла это защиты от перегрева (то.есть сброса игры по дост. крит температуры) Chiana подск плиз если в курсе эта функция вообще существует у MSI или только фенечка ASUS? Ещё раз всем спс за помощь!

Chiana  Offline  Сообщение №1987 написано: 27 октября 2012, 14:01

Цитата Sphynx

Единственно чего не нашла это защиты от перегрева

Этого нет, только драйверный сброс.. да и зачем - вы хоть раз видели 100°С у себя?)

У меня хоть и не печ, Radeon HD6870, но больше 62°С не понималось никогда.

LeonS  Offline  Сообщение №1988 написано: 27 октября 2012, 14:24

Ankh-Morpork Watchman

554
Chiana, моя мамка при 99+ отрубала питание(куллер один раз встал), т.е. 100°С увидеть нельзя вообще.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zhanna  Offline  Сообщение №1989 написано: 27 октября 2012, 14:34

50
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать со следующей проблемой. Была Виста лицензионная, снесла ее и поставила виндоуз7-корпоративная, драйвера, проги всякие. До этого сохраненныые сейвы и саму игру копировала на переносной диск, вернула все назад как и было, со стимом вместе. Захожу через fomm , то директорию какую-то не видит, то ини файл чего-то там не находит, не могу запустить игру.Кто с этим сталкивался и ак решить это?Читала что с 7й не все игры идут, подскажите, а?

zhanna
LeonS  Offline  Сообщение №1990 написано: 27 октября 2012, 15:51

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, тут почти все с седьмой виндой. И играют, как видите. А касательно .ини - Вы вообще игру запускали? Просто запустите Fallout Launcher - он создаст ини - файлы.

border="0" alt=""/
Sphynx  Offline  Сообщение №1991 написано: 27 октября 2012, 16:07

14
Chiana ...SIMs 2 к примеру если выкручивать настройки легко загонял темературу на старой 285GTX за 90град.,на нынешней 480ке в общем то не было такого,но железо всё одно жалко да и не дешёвая она,так что регулятор температуры нужен.По поводу отсутствия сброса при перегреве спс,я так и предполагала,повешу в оверлей буду контр ручками))) ещё раз всем спс за помощь!

YikxX  Offline  Сообщение №1992 написано: 27 октября 2012, 16:13

Цитата LeonS

Просто запустите Fallout Launcher

Не запустится он у нее - мало скопировать игру и сэйвы с инишниками, нужно было еще записи в реестре восстанавливать.

zhanna  Offline  Сообщение №1993 написано: 27 октября 2012, 18:00

50
"Не запустится он у нее - мало скопировать игру и сэйвы с инишниками, нужно было еще записи в реестре восстанавливать."-а что делать тогда?все в пустую?блин, это кроме переустановки никак?и снова моды впихивать и сейвы?или как в реестре восстановить?

zhanna
YikxX  Offline  Сообщение №1994 написано: 27 октября 2012, 18:18

zhanna, записи можно восстановить. Только придется подождать того, кто сделает вам реестровый твик. Я не имею возможности - нет компьютера с фоллом под рукой.

Или сами. :)

LeonS  Offline  Сообщение №1995 написано: 27 октября 2012, 19:00 | Отредактировано: LeonS - 27 октября 2012, 19:02

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, юикс сильно ошибается. У вас стим-лицензия?

Добавлено (27.10.2012, 23:00)
---------------------------------------------
В смысле, инструкция верна, но совершенно не обязательна, если у вас лицензионная игра.

border="0" alt=""/
zhanna  Offline  Сообщение №1996 написано: 27 октября 2012, 22:09

50
YikxX, я так сделала в кей лоукал и т.д., что-то не помогло, вылетает при загрузке, мож что еще надо?

Добавлено (28.10.2012, 00:26)
нет, не лицензионная, пиратка и куча модов отсюда.Хотя стим для чего-то понадобился, не помню уже, затребовал однажды. По инструкции все сделала, но что-то вылетает

Добавлено (28.10.2012, 02:08)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FalloutNV.exe
Версия приложения: 1.4.0.525
Отметка времени приложения: 4e0d50ed
Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0040ecc2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Вот такая проблема вылетает при выходе в дверь в лагерь сердчайл, это мод по поводу радиационных костюмов, что теперь делать?

Добавлено (28.10.2012, 02:09)
Как это расшифровать?В чем проблема?Как с этим бороться?

zhanna
LeonS  Offline  Сообщение №1997 написано: 28 октября 2012, 02:42

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, даже так... А вам очень нужен этот мод? Если уж дело доходит до пиратских сборок, то лучше скачать чистую игру и собрать её самому(самой).

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1998 написано: 28 октября 2012, 04:37 | Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 04:56

Цитата zhanna

вылетает при выходе в дверь в лагерь сердчайл

И что, вы из-за этого ОС переустанавливали? Мдя...
А вылеты из-за модов вообще обсуждаются не здесь.

Я вот лично так и не понял из вашего поста, когда именно у вас вылетает игра - то ли при запуске, то ли при входе в дверь, то ли в обоих случаях. Вы лаунчер запускали и настройки устанавливали, как LeonS советовал?

Sphynx  Offline  Сообщение №1999 написано: 28 октября 2012, 04:54

14
Всем привет!Ребят подскажите плиз как разблокировать ini файл в Моих документах и файлах игры,это те которые корректируются при установке новых шрифтов в категории Fonds, а то на Win7 он мне тут говорит либо переименовывай либо отм изменения,времени просто нет разбираться сидеть.Заранее спс!

tundruck73  Offline  Сообщение №2000 написано: 28 октября 2012, 04:57

Sphynx, так он у тебя, наверное, "только для чтения", нет?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
YikxX  Offline  Сообщение №2001 написано: 28 октября 2012, 05:02

Sphynx, ПКМ на файле - Свойства. Там убираем галку "Только чтение" - Применить - ОК.

Sphynx  Offline  Сообщение №2002 написано: 28 октября 2012, 05:26

14
Да вроде нет галочка только для чтения в свойствах не стоит,

YikxX  Offline  Сообщение №2003 написано: 28 октября 2012, 05:52

Sphynx, тогда запустите текстовый редактор от имени администратора.

LeonS  Offline  Сообщение №2004 написано: 28 октября 2012, 07:09

Ankh-Morpork Watchman

554
В лицензионной версии редактирование почти запрещено, оно не работает. Каждый раз при запуске игра заменяет ини в соответствии с дефолтом и настройками лаунчера. В этом случае редактируете ини в папке с игрой.

Добавлено (28.10.2012, 11:09)
*\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Fallout_default.ini

border="0" alt=""/
zhanna  Offline  Сообщение №2005 написано: 28 октября 2012, 10:39

50
YixX, я после перезагрузки запустила ФоллНВ с сейва последнего, в лагере сердчайл в бункере, подхожу к двери с компаньонами, на Е выйти из нее, как обычно, вроде загрузилось, картинка показалась и тут же черный экран, закрыть программу и искать поиск в инете, и в подробнее вот эта хрень вылезла, что описывала выше. Что такое, не понял. Тоже жалею что висту снесла, на вин7 переустановила, много чего не хватает и не запускается, блин.Как теперь выйти-то на пустошь?

zhanna
YikxX  Offline  Сообщение №2006 написано: 28 октября 2012, 11:05

У вас сегодня сговор чтоли по коверканью моего ника? closedeyes

Цитата zhanna

Как теперь выйти-то на пустошь?

Раньше вы оттуда на пустошь нормально выходили или это первый выход? Сэйва до входа в бункер нет?

zhanna  Offline  Сообщение №2007 написано: 28 октября 2012, 11:14

50
Извини за ник. Драйверов всяких не хватало много, дисплей когда потухал, думала в сон уходит комп, но нет, не включался. Бывало сам по себе комп через 2ч. на перезагрузку уходил, и про совместимость некоторых игр не подходит вин7, и директ икс несколько надо было для некоторых игр, и драйвей про батарейку так и не установился, почему-то. На висте тоже не могла выйти от-туда, думала пере установка поможет, говорили что все летать будет с вин7, а игра дольше стала грузиться.С других локаций почти нормально выходила, бывали вылеты иногда, но однако же. А здесь тупик прям какой-то, один раз от-туда вышла, а теперь по сюжету я с компаньонами и бандой одной выйти не могу, с ними пойти куда-то надо.Может кряк крякнулся совсем? не знаю

zhanna
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №2008 написано: 28 октября 2012, 12:25

Haunted

883
У меня появилась такая проблема - ни один русификатор Lonesome Road не работает. Проверила, конфликтов с модами нет. Пробовала ставить первым, последним, бесполезно. Что мне делать?

YikxX  Offline  Сообщение №2009 написано: 28 октября 2012, 12:55 | Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 13:22

zhanna, ну и поставьте вислу обратно и будет не хватать того же самого. :) Вы вообще зачем за переустановку оси взялись, если почти ничего в этом не понимаете? Это вам не фолл переустановить. Только проблем лишних себе на 5-ю точку нашли... А все драйвера от вислы отлично подходят под кочергу, только ставить их за вас никто не будет. Я думаю, что вам надо найти человека, который вам нормально установит ось, а потом уже и об играх можно будет думать...
Я бы еще и тесты железа провел - что-то не нравятся мне описанные симптомы. Ничто не вечно под луною и компы в том числе. А юзерА все пытаются глюки железа переустановкой оси лечить, но ни у одного этого еще не получилось. :)
Цитата zhanna

Может кряк крякнулся совсем?

Ничего он не крякнулся. Это просто измененный экзешник - что с ним будет то?

Rellin_Maien, а раньше работал? Просто похожая проблема пару страниц назад уже обсуждалась. У человека не стоят 7-й апдейт и поэтому не работал русификатор для DM, причем в любом виде - хоть плагином, хоть русифицированный ESM.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №2010 написано: 28 октября 2012, 13:21

Haunted

883
Цитата YikxX

Rellin_Maien, а раньше работал?

Да.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб