1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
А без Геймер ОСД управление охлажд видеокарты толком не работает Смарт Доктор которое..но спс попробую мож часть функций откл пол а основн оставить...или свеж версии поискать...спс попр отпишусь позже.
Во всём,что с нами происходит,виноваты мы сами.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №1982
написано: 26 октября 2012, 19:39
| Отредактировано: Chiana - 26 октября 2012, 19:50
Чуть выше указано все но повторю,игра Стимовская лицензия, ОЗУ 8Гб,Директы сама система дрова всё посл версии, файервол WIN всегда отключаю...стоит COMODO..его хватает и он не конфликтует практ ни с чем, антивирус-довольствуюсь бесплатным Секьюрити Эссенциалс с сайта Майкрософт( один фиг он все находит в отл от Каспера и прочих бяк,что только не ставила),все родное только со специализированных сайтов никакого "левака". Ни одна игра ( а это WoT, Гоуст рекон онлайн,SIMs,киллинг флор,Dead rising 2, Assassins creed,Deus EX, МЕ обе части итд,и все норм раб....чего этой старушке нужно не соображу)))
Sphynx, еще попробуйте настройки графики обнулить(вылет происходит во время загрузки, т.е. во время генерации мира движком по заданным в плагинах и конфигурационных файлах параметрам). Конфигурация у Вас со мной почти одинаковая(у меня видеокарта - GeForce 650) - и всё работает без ПО асусовского, ибо оно багнутое и надоедливое жутко. После установки системы установил драйвера через Driver Genius, а затем - только обновления для видеокарты.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Sphynx, DirectX 9 поcледний стоит? Библиотеки Visual C++ установлены? Что если в свойствах ярлыка для запуска игры/экзешника игры поставить совместимость с более ранними ОС? Что пишет в окне (или чего там в кочерге) завершения работы?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Sphynx
SphynxOffline
Сообщение №1986
написано: 27 октября 2012, 09:19
| Отредактировано: Sphynx - 27 октября 2012, 09:24
Ну разобралась...всем спс друзья...дело действительно было в ПО ASUS...если коротко то вообще без утилит игра запустилась...поставила вместо SMART Doctor MSI Afterburner Chiana спс за подсказку! (эта утилита сейчас даже с поддерж русского языка в настр).В некоторых моментах она много удобнее смарта,более гибка в настр. Единственно чего не нашла это защиты от перегрева (то.есть сброса игры по дост. крит температуры) Chiana подск плиз если в курсе эта функция вообще существует у MSI или только фенечка ASUS? Ещё раз всем спс за помощь!
Chiana, моя мамка при 99+ отрубала питание(куллер один раз встал), т.е. 100°С увидеть нельзя вообще.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать со следующей проблемой. Была Виста лицензионная, снесла ее и поставила виндоуз7-корпоративная, драйвера, проги всякие. До этого сохраненныые сейвы и саму игру копировала на переносной диск, вернула все назад как и было, со стимом вместе. Захожу через fomm , то директорию какую-то не видит, то ини файл чего-то там не находит, не могу запустить игру.Кто с этим сталкивался и ак решить это?Читала что с 7й не все игры идут, подскажите, а?
zhanna, тут почти все с седьмой виндой. И играют, как видите. А касательно .ини - Вы вообще игру запускали? Просто запустите Fallout Launcher - он создаст ини - файлы.
Chiana ...SIMs 2 к примеру если выкручивать настройки легко загонял темературу на старой 285GTX за 90град.,на нынешней 480ке в общем то не было такого,но железо всё одно жалко да и не дешёвая она,так что регулятор температуры нужен.По поводу отсутствия сброса при перегреве спс,я так и предполагала,повешу в оверлей буду контр ручками))) ещё раз всем спс за помощь!
"Не запустится он у нее - мало скопировать игру и сэйвы с инишниками, нужно было еще записи в реестре восстанавливать."-а что делать тогда?все в пустую?блин, это кроме переустановки никак?и снова моды впихивать и сейвы?или как в реестре восстановить?
zhanna, записи можно восстановить. Только придется подождать того, кто сделает вам реестровый твик. Я не имею возможности - нет компьютера с фоллом под рукой.
Или сами.
Если игра не работает (решение проблем Fallout New Vegas):
1) Указать путь к игре в системном реестре:
1. запускаем regedit 1.1 нажимаем "Выполнить" 1.2 пишем там regedit 1.3 жмем кнопку Enter на клавиатуре Вашего ПК
2. убеждаемся что имеется путь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] все процессы пунктов 2.1-2.4 производятся в левом окне редактора реестра regedit 2.1 открываем вкладку HKEY_LOCAL_MACHINE 2.2 во вкладке HKEY_LOCAL_MACHINE открываем вкладку SOFTWARE 2.3 если во вкладке SOFTWARE нет вкладки Bethesda Softworks то создаем вкладку Bethesda Softworks 2.3.1 для этого нажимаем правой кнопкой мыши на SOFTWARE и выбираем Создать - > Раздел 2.3.2 вводим имя раздела Bethesda Softworks 2.4 теперь создаем во вкладке Bethesda Softworks вкладку FalloutNV (как смотрите пункты 2.3.1, 2.3.2)
3. создам в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] параметр "Installed Path" и присваиваем ему значение - полный путь куда распаковали игру 3.1 создаем текстовый параметра во вкладке FalloutNV с именем "Installed Path" 3.1.1 для этого в левом окне regedit нажимаем правой кнопкой мыши на FalloutNV и выбираем Создать - > Строковый параметр 3.1.2 вводим имя Installed Path 3.2 присваиваем параметру Installed Path путь к распакованной игре 3.2.1 в правом окне редактора regedit нажимаем правой кнопкой мыши на Installed Path и выбираем изменить 3.2.2 в открывшемся окне в поле значение вводим путь куда распаковали игру (пример d:\Games\Fallout NV\)
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1995
написано: 27 октября 2012, 19:00
| Отредактировано: LeonS - 27 октября 2012, 19:02
zhanna, юикс сильно ошибается. У вас стим-лицензия?
Добавлено (27.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- В смысле, инструкция верна, но совершенно не обязательна, если у вас лицензионная игра.
YikxX, я так сделала в кей лоукал и т.д., что-то не помогло, вылетает при загрузке, мож что еще надо?
Добавлено (28.10.2012, 00:26) --------------------------------------------- нет, не лицензионная, пиратка и куча модов отсюда.Хотя стим для чего-то понадобился, не помню уже, затребовал однажды. По инструкции все сделала, но что-то вылетает
Добавлено (28.10.2012, 02:08) --------------------------------------------- Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0040ecc2 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Вот такая проблема вылетает при выходе в дверь в лагерь сердчайл, это мод по поводу радиационных костюмов, что теперь делать?
Добавлено (28.10.2012, 02:09) --------------------------------------------- Как это расшифровать?В чем проблема?Как с этим бороться?
zhanna, даже так... А вам очень нужен этот мод? Если уж дело доходит до пиратских сборок, то лучше скачать чистую игру и собрать её самому(самой).
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1998
написано: 28 октября 2012, 04:37
| Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 04:56
И что, вы из-за этого ОС переустанавливали? Мдя... А вылеты из-за модов вообще обсуждаются не здесь.
Я вот лично так и не понял из вашего поста, когда именно у вас вылетает игра - то ли при запуске, то ли при входе в дверь, то ли в обоих случаях. Вы лаунчер запускали и настройки устанавливали, как LeonS советовал?
Всем привет!Ребят подскажите плиз как разблокировать ini файл в Моих документах и файлах игры,это те которые корректируются при установке новых шрифтов в категории Fonds, а то на Win7 он мне тут говорит либо переименовывай либо отм изменения,времени просто нет разбираться сидеть.Заранее спс!
В лицензионной версии редактирование почти запрещено, оно не работает. Каждый раз при запуске игра заменяет ини в соответствии с дефолтом и настройками лаунчера. В этом случае редактируете ини в папке с игрой.
Добавлено (28.10.2012, 11:09) --------------------------------------------- *\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Fallout_default.ini
YixX, я после перезагрузки запустила ФоллНВ с сейва последнего, в лагере сердчайл в бункере, подхожу к двери с компаньонами, на Е выйти из нее, как обычно, вроде загрузилось, картинка показалась и тут же черный экран, закрыть программу и искать поиск в инете, и в подробнее вот эта хрень вылезла, что описывала выше. Что такое, не понял. Тоже жалею что висту снесла, на вин7 переустановила, много чего не хватает и не запускается, блин.Как теперь выйти-то на пустошь?
Извини за ник. Драйверов всяких не хватало много, дисплей когда потухал, думала в сон уходит комп, но нет, не включался. Бывало сам по себе комп через 2ч. на перезагрузку уходил, и про совместимость некоторых игр не подходит вин7, и директ икс несколько надо было для некоторых игр, и драйвей про батарейку так и не установился, почему-то. На висте тоже не могла выйти от-туда, думала пере установка поможет, говорили что все летать будет с вин7, а игра дольше стала грузиться.С других локаций почти нормально выходила, бывали вылеты иногда, но однако же. А здесь тупик прям какой-то, один раз от-туда вышла, а теперь по сюжету я с компаньонами и бандой одной выйти не могу, с ними пойти куда-то надо.Может кряк крякнулся совсем? не знаю
У меня появилась такая проблема - ни один русификатор Lonesome Road не работает. Проверила, конфликтов с модами нет. Пробовала ставить первым, последним, бесполезно. Что мне делать?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2009
написано: 28 октября 2012, 12:55
| Отредактировано: YikxX - 28 октября 2012, 13:22
zhanna, ну и поставьте вислу обратно и будет не хватать того же самого. Вы вообще зачем за переустановку оси взялись, если почти ничего в этом не понимаете? Это вам не фолл переустановить. Только проблем лишних себе на 5-ю точку нашли... А все драйвера от вислы отлично подходят под кочергу, только ставить их за вас никто не будет. Я думаю, что вам надо найти человека, который вам нормально установит ось, а потом уже и об играх можно будет думать... Я бы еще и тесты железа провел - что-то не нравятся мне описанные симптомы. Ничто не вечно под луною и компы в том числе. А юзерА все пытаются глюки железа переустановкой оси лечить, но ни у одного этого еще не получилось.
Цитата zhanna
Может кряк крякнулся совсем?
Ничего он не крякнулся. Это просто измененный экзешник - что с ним будет то?
Rellin_Maien, а раньше работал? Просто похожая проблема пару страниц назад уже обсуждалась. У человека не стоят 7-й апдейт и поэтому не работал русификатор для DM, причем в любом виде - хоть плагином, хоть русифицированный ESM.