1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя bovverboyx
bovverboyxOffline
Сообщение №1891
написано: 27 сентября 2012, 12:19
| Отредактировано: bovverboyx - 27 сентября 2012, 12:20
Всем привет, опишу всю суть: Установил Нью Вегас, поставил NVSE, потом универсальный FOMM(для оригинальной игры и NV) установил следующие моды: Wastelanders-46, AWOP, Companion Share and Recruit, TheNCRV2. И теперь в игре вместо русских букв непонятные иероглифы, или попросту каракули. Пробовал устанавливать другой шрифт с сайта, где вскользь обсуждали эту проблему, не помогло потом установил другой русификатор, и игра теперь вовсе выдает ошибку. Снес. Устанавливаю заново с надеждой на вашу помощь
p.s по моим подозрениям виной может быть Companion Share and Recruit, единственный плагин из моего списка НЕ являющийся русифицированным, но уж слишком он классный, а русификатора для него нет. Есть способ решения мой проблемы?
В зданиях всё как будто в несколько раз быстрее... Хожу в зданиях ооочень быстро,и все действия совершаются тоже очень быстро Fallout New Vegas Ultimate Edition
Вот что интересует, при объединении двух плагинов надо удалять .esp который мы вписывали в другой .esp? CraftLourens, конфиг компа скажи и примерное кол-во FPS внутри и снаружи помещений
При помощи Fomm я хочу вытащить из любого .bsa архива модель/текстуру и при нажатии кнопки извечь/экстракт fomm тупо вылетает. Я переустановил fomm результат нулевой...
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
YikxX, Слишком уж ярко светит, хорошо заметно на зданиях с белой краской, если подойти по ближе, то ослепнуть можно от такой яркости. Custom Lighting стоит, но толку от него нету в неваде. Даже пример есть двух погодных модов. Скрин с Невадой ты уже видел, а вот скрин с Project Reality с Custom Lighting и вот результат http://savepic.su/2565830.htm . Без Custom Lighting выглядело почти тоже так же как щас невада с ним.
Custom Lighting стоит, но толку от него нету в неваде.
Как это нету? А у меня почему был, до того, как я перешел на NSkies URWLified и Lumenarium? Просто грузить его надо после Nevada Skies.esp и ILO - NSkies Patch.esp (если есть).
Добавлено (06.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- Хм... проверил - что-то действительно мало помогает Custom Lighting от этой яркости белых объектов. Видимо, автор NS решил добавить реализма в свой мод. Получается, выход один - искать какой-нибудь патч, это дело исправляющий (если он есть вообще) или использовать то же самое, что и в реальной жизни - т.е. солнечные очки.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, У меня GeForce 9800 обрезанная, 3г ОЗУ, 2 из них жрет семерка 64 бит ну и проц AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+ Игра летит с этим модом на ура, просто есть один мод для NVSE, который убирает все заедания и поэтому у меня и стоит Реалити)
Скорее не проблема, а вопрос. Можно ли через консоль в Fallout New Vegas получить оружие из дополнений к Fallout 3? Например какой-нибудь Metal Blaster?
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №1920
написано: 13 октября 2012, 07:00
| Отредактировано: dimetra66 - 13 октября 2012, 07:02
А это скорее не ответ, а вопрос. А как вы получите то чего нет в ресурсе игры? Через консоль вы можете получить все, что есть в вашем FNV (сама игра + моды). Если хотите металбластер из F3 то ставьте “ Реквием по столичной Пустоши” (не уверен, что там есть дополнения из F3, это вам придется уточнить самому).