1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
zhanna, вот этой штукой. Алсо, где-то должен быть гайд по использованию её обливионского аналога - Wrye Bash. Попробуйте поискать здесь или на Tesall.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Всем привет! Вопрос такой(конечно вопрос не по теме немного): как сделать персонажа нейтральным, а то у меня короли все враждебные. Код на повышение репутации не помогает репутация хорошая, а они враждебны?
Короче, такая вот фигня - начинаю новую игру, выхожу из дома дока Митчела, проходит немного времени(успеваю дойти до салуна "Старатель") и всё ... пропадают текстуры оружия, а их иконки в пип-бое превращаются в розовые квадраты, не могу ни с кем заговорить, не работает клавиша "esc", следовательно могу выйти из игры только сворачивая её ... что это может быть?много плагинов?гуглил, оказца ещё у одного человека на планете была такая же трабла, но на 3-м Фолле, ему ответили, что превышен лимит плагов, но я и раньше играл с таким же кол-м(ну, может в данный момент на 10 плагов больше), началось такое после замены материнки и проца(не думаю, что в этом проблема), раньше такого в игре вообще не встречал, мог хоть сколько плагинов ставить и ничего.Список и порядок подключения в данный момент предоставить не могу, игру удалил, завтра полностью всё пере-установлю(уже в 10 раз наверное) ...
Добавлено (27.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- И ещё, ни merged, ни bashed патчи не помогают, половину плагинов отключал/удалял, проблема никуда не делась.Уже и не знаю, что делать.
Такая проблема: есть лицензионная fnv, запускаю через fomm + nvse , потом запускается лаунчер и в итоге fallout nv_lang.esp всегда в конце списка в fomm, boss не помогает, что можно сделать?
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
Изменение репутации для пользователя cain
cainOffline
Сообщение №1841
написано: 31 августа 2012, 13:07
| Отредактировано: cain - 31 августа 2012, 13:11
Вадим18, такая же беда, только еще и courier stash-русификаторы оказываются в списке последними, так же не редактируются ини-файлы, точнее постоянно сбрасываются на дефолтные.
Поставьте вместо FOMM NMM, а изменение настроек производите через Fallout_default.ini
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1843
написано: 31 августа 2012, 15:56
| Отредактировано: YikxX - 31 августа 2012, 15:59
потом появляются частые вылеты при переходах между локациями
Искренне сочувствую вашему горю. Говорю как человек, у которого при выполнении вышеозвученных действий фолл вылетает только в арсенале UHNV, да и то потому, что он там у 99% играющих вылетает.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Ппц, сегодня в игру вообще зайти не могу, вылет при появлении меню.Эхх, когда же я смогу нормально поиграть, как раньше. YikxX, Можно ли объединить все патчи совместимости WMX в один .esp?или лучше вообще не трогать?
люди помогите пройти КВЕСТ ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА, из длс мертвые деньги. у меня квест заглючил весь я не могу не выполнить не отресетить я ввожу resetquest 12000fc1 и написана ошибка типа нету такого, без чита не получится т.к когда я выбегаю в конце квеста и сиерры-мадре(добегаю до лифта) , то потом тригер опять показывает на лифт