Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Carl915  Offline  Сообщение №1921 написано: 13 октября 2012, 09:43

18
Цитата dimetra66

Если хотите металбластер из F3 то ставьте “ Реквием по столичной Пустоши”

А если поставлю DLC "The Pitt" для Нью-Вегас это это станет решением?

dimetra66  Offline  Сообщение №1922 написано: 13 октября 2012, 12:08

Цитата Carl915

А если поставлю DLC "The Pitt" для Нью-Вегас это это станет решением?

Если честно, я не знаю. Я себе не ставил допы из F3- машинка слабая. Если это оружие при адаптации не вырезали то вполне возможно. Попробуйте.

finn41  Offline  Сообщение №1923 написано: 13 октября 2012, 19:16

1
у меня вопрос может у кого была проблема в общем игра лицуха стим всё норм грузиться меню все дела но только загружаю либо save либо новую и игра вылетает переустанавливал дрова вродь проблема исчезала но наследующий день опять так же, установил новые дрова непомогло даже после переустановки))..
amd athlon 64x2 5200+
windows7 64 разрядная
AMD radeon HD6800 Series

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №1924 написано: 13 октября 2012, 19:32

966
Мой персонаж после обгорания в загазованных помещениях перестал подниматься с пола. Лежит, моргает, а вставать не хочет... Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Monsegur  Offline  Сообщение №1925 написано: 13 октября 2012, 20:34

DоктоR_Гатлинг, Вот ответ dimetra66, на похожую проблему

Рискну предположить, что игра засчитывает вашего героя мертвым. Идет сбой скриптов. Смотрите порядок установки модов, если стоят. Поставьте скриптовый расширитель. Ну и просто, попробуйте переодеть вашего лежащего героя в другую одежду (таким способом я лечу, когда у меня камера улетает или ГГ. пропадает, может и вам поможет)

Wolfdale  Offline  Сообщение №1926 написано: 14 октября 2012, 09:12 | Отредактировано: Wolfdale - 14 октября 2012, 10:13

41
не могу запустить Package Manager в FOMM. после ввода логина и пароля выдает ошибку, лог ошибки такой. кто знает как решить?

YikxX  Offline  Сообщение №1927 написано: 14 октября 2012, 10:38

Местный Дон Кихот Ламанчский

Wolfdale, жмем Settings и убираем 2 последних галки в секции Options

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
djjot  Offline  Сообщение №1928 написано: 14 октября 2012, 11:00 | Отредактировано: djjot - 14 октября 2012, 18:55

3
Приветствую!
Прошу помочь.

Регулярно вылетает, когда я подхожу к главной дороге к Слоуну от Маккарана и менее чаще в других местах. С прохождением игры все чаще и чаще.

З.Ы. Игра пиратка, FOW 2.45, все поставлено по инструкции и ничего потустороннего нет.
Версия игры - Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] (2012) Lossless Repack от R.G. Catalyst
Компутер 2 ядра, 3,1 ГГц, ОЗУ 8, GTX 560 SE, винда 7 64 бита

Vaishnavaastra  Offline  Сообщение №1929 написано: 14 октября 2012, 18:12

15
1 - Можно ли сделать оконный режим без рамок?
2 - Если запускать игру через Fallout Mod Manager будут ли проблемы с ачивками в Стиме? Просто сегодня заметил, что при запущенная через ФММ игра не засчитала ачивку на принятие в команду напарника, хотя какие-то другие ачивки до этого, давали.

tosha32  Offline  Сообщение №1930 написано: 15 октября 2012, 02:22 | Отредактировано: tosha32 - 15 октября 2012, 02:26

Just a Gamer

528
Fallout New Vegas - Ultimate Edition Лицензия-Steam. Постоянно вылеты, вот с таким логом. Я даже понять не могу, в чём дело. Плагины установлены только, эти Mission Mojave - Ultimate Edition (6.0), Underground Hideout New Vegas (4.4)

There is no life without the game - other people's lives.
LeonS  Offline  Сообщение №1931 написано: 15 октября 2012, 05:33

Ankh-Morpork Watchman

554
tosha32, кряки используете? Может, вы использовали пиратку в качестве кеша(как я, допустим :), или от стима отвязывали. Такая ошибка, вроде как, часто всплывает у счастливых обладателей кряка от SkidRow. Может, какие-нибудь другие изменения в exeшник вносились? Попробуйте удалить FalloutNV.exe и проверить кеш (Библиотека->ПКМ на игре->Свойства->Вкладка "Локальные файлы"->Проверить целостность кеша).

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Hallcat  Offline  Сообщение №1932 написано: 15 октября 2012, 10:49

15
прошу прощения если это уже обсуждалось, но перелопачиивать сотню с лишним страниц форума нет времени. вопрос такой. надо или нет проводить валидацию в нью вегасе? если да, то как ? дело в том что я это сделол при помощи модменеджера и он одни проблемы вылечил( шеи у персонажей красивые сели, лица стали на лица похожи) но вот слетели тела тип6 напрочь и текст при выборе персонажа наполовину английский стал а наполовину вообще абракадабра. до валидации тела сидели здорово, текст не глючил, но шеи и морды были ужасны. в чем дело? что не так? в Ф3 таких проблем не было. к стыду своему в нью вегас начал играть только сейчас, поэтому пока не разобрался что к чему. стоит Fallout New Vegas- Extended HD Edition полная сборка плюс тела тип6, плюс красивые шеи и пара новых рас.

LeonS  Offline  Сообщение №1933 написано: 15 октября 2012, 14:12

Ankh-Morpork Watchman

554
Hallcat, надо. Причем, в ММах она косая.
Вам сюда:
https://modgames.net/load/163-1-0-2330

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1934 написано: 15 октября 2012, 15:01

LeonS, и коммент за номером 112 почитать. :)

А лучше снести эту
Цитата Hallcat

Extended HD Edition

к едрене фене и поставить нормальную версию игры + FOMM + нужные моды - геморрою будет в разы меньше, имхо.

LeonS  Offline  Сообщение №1935 написано: 15 октября 2012, 15:06

Ankh-Morpork Watchman

554
YikxX, оужос, не заметил ExHD :)
Hallcat, риальне, сносите эту гадость и ставьте нормальный фолл.

border="0" alt=""/
djjot  Offline  Сообщение №1936 написано: 15 октября 2012, 17:24

3
А с моей проблемой кто-нить сталкивался? она выше описана

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1937 написано: 15 октября 2012, 17:25

Haunted

883
djjot, обсуждение пиратской продукции запрещено.

djjot  Offline  Сообщение №1938 написано: 15 октября 2012, 18:39

3
Rellin_Maien, ню-ню... прям все лицухи обсуждают lol

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1939 написано: 15 октября 2012, 19:17

Haunted

883
djjot, не поверишь.

Asedael  Offline  Сообщение №1940 написано: 16 октября 2012, 18:42

Кажется, подобную проблему уже обсуждали но в общем вот - я сам играю на английской версии фоллаута, и при установки любого русскоязычного мода выводится абракадабра аля-французкий. Я точно помню что видел где-то решение данной проблемы, но перелопатил пол-сайта и так и не нашёл closedeyes

Добавлено (16.10.2012, 22:42)
---------------------------------------------
djjot, дейтсвительно, это так.

Так тебе никто не поможет, ибо репак - это репак, в котором ошибки самопроизвольно плодятся mellow

Крофт  Offline  Сообщение №1941 написано: 16 октября 2012, 20:19

Cascade, ставь русифицированный FalloutNV.esm

Asedael  Offline  Сообщение №1942 написано: 17 октября 2012, 04:57

Крофт, хм. Да ну нафиг, лучше переведу на английский :D

YikxX  Offline  Сообщение №1943 написано: 17 октября 2012, 07:26 | Отредактировано: YikxX - 17 октября 2012, 07:30

Тупо шрифты поставить с поддержкой русского религия не позволяет? :D

И зачем полсайта, когда https://modgames.net/forum/68-1048-778201-16-1347268540 ?

Цитата Крофт

ставь русифицированный FalloutNV.esm

Тоже вариант. Зачем только русские моды с кракозябрами, пусть лучше все будет - так прикольней. :D

ufo_56  Offline  Сообщение №1944 написано: 20 октября 2012, 04:28

13
Помогите!!! У меня не отображаютя некоторые текстуры у нескольких уникальных оружей (показывает какуюта серую фигню на всём оружие)

Korpenkoden  Offline  Сообщение №1945 написано: 20 октября 2012, 19:26

Герцог

117
Такая проблема игра зависает рандомно при переходе когда загрузочный скрин идёт и ешё просто когда по пустоши идёш и намертво виснет..что делать? моды отключал тоже самое у меня ультимейт эдишн

~Korpenkoden
Крофт  Offline  Сообщение №1946 написано: 21 октября 2012, 12:20

Fallout 3 и Скайрим хорошо идут а вегас тормозит зараза,даже без модов...
Я пробовал возится с .ini файлами,не помогло...

scorpion101  Offline  Сообщение №1947 написано: 21 октября 2012, 13:32

4
У меня такая проблемка. Когда с каким нибудь НПС можно поговорить, в меню его разговора нету ответа выйти. Это помойму связано с модами. Но модов у меня кууууча. Есть ли мод хотя бы на кнопочку выйти из диалога?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1948 написано: 21 октября 2012, 14:16

Как то не думал написать сюда свою проблему... Ну так вот: У меня не работают русификаторы на ДЛС, ну по крайней мере "Мертвые деньги" , почему не знаю, качал с сайта МГ.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1949 написано: 21 октября 2012, 15:07

262
Цитата EDGE®

Как то не думал написать сюда свою проблему... Ну так вот: У меня не работают русификаторы на ДЛС, ну по крайней мере "Мертвые деньги" , почему не знаю, качал с сайта МГ.

Попробуй отключить некоторые моды связанные с ДЛС. ну или же банально переустановить русификатор)
И такая вот фишка в игре, когда заходишь в полицейский участок (первый раз), то вылетает игра, чтобы решить проблему, всего лишь нужно отключить русификатор, зайти, сохранить игру, выйти, вкл. русик и играть. При дальнейших вылетах делать тоже самое)

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1950 написано: 21 октября 2012, 15:18

Цитата HeAdShOt_Boro

ну или же банально переустановить русификатор)

Три раза переустанавливал.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб