1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
у меня вопрос может у кого была проблема в общем игра лицуха стим всё норм грузиться меню все дела но только загружаю либо save либо новую и игра вылетает переустанавливал дрова вродь проблема исчезала но наследующий день опять так же, установил новые дрова непомогло даже после переустановки)).. amd athlon 64x2 5200+ windows7 64 разрядная AMD radeon HD6800 Series
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Мой персонаж после обгорания в загазованных помещениях перестал подниматься с пола. Лежит, моргает, а вставать не хочет... Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
DоктоR_Гатлинг, Вот ответ dimetra66, на похожую проблему
Рискну предположить, что игра засчитывает вашего героя мертвым. Идет сбой скриптов. Смотрите порядок установки модов, если стоят. Поставьте скриптовый расширитель. Ну и просто, попробуйте переодеть вашего лежащего героя в другую одежду (таким способом я лечу, когда у меня камера улетает или ГГ. пропадает, может и вам поможет)
Изменение репутации для пользователя Wolfdale
WolfdaleOffline
Сообщение №1926
написано: 14 октября 2012, 09:12
| Отредактировано: Wolfdale - 14 октября 2012, 10:13
не могу запустить Package Manager в FOMM. после ввода логина и пароля выдает ошибку, лог ошибки такой. кто знает как решить?
14 октября 2012 г. - 14:11:02 Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
System.Net.WebException: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в WebsiteAPIs.NexusAPI.Login(String p_strUsername, String p_strPassword) в WebsiteAPIs.NexusAPI.Login() в Fomm.PackageManager.PackageManager.WebsiteLogin() в Fomm.PackageManager.PackageManager..ctor(MainForm mf) в Fomm.MainForm.bPackageManager_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Регулярно вылетает, когда я подхожу к главной дороге к Слоуну от Маккарана и менее чаще в других местах. С прохождением игры все чаще и чаще.
З.Ы. Игра пиратка, FOW 2.45, все поставлено по инструкции и ничего потустороннего нет. Версия игры - Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] (2012) Lossless Repack от R.G. Catalyst Компутер 2 ядра, 3,1 ГГц, ОЗУ 8, GTX 560 SE, винда 7 64 бита
Изменение репутации для пользователя Vaishnavaastra
1 - Можно ли сделать оконный режим без рамок? 2 - Если запускать игру через Fallout Mod Manager будут ли проблемы с ачивками в Стиме? Просто сегодня заметил, что при запущенная через ФММ игра не засчитала ачивку на принятие в команду напарника, хотя какие-то другие ачивки до этого, давали.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №1930
написано: 15 октября 2012, 02:22
| Отредактировано: tosha32 - 15 октября 2012, 02:26
Fallout New Vegas - Ultimate Edition Лицензия-Steam. Постоянно вылеты, вот с таким логом. Я даже понять не могу, в чём дело. Плагины установлены только, эти Mission Mojave - Ultimate Edition (6.0), Underground Hideout New Vegas (4.4)
tosha32, кряки используете? Может, вы использовали пиратку в качестве кеша(как я, допустим :), или от стима отвязывали. Такая ошибка, вроде как, часто всплывает у счастливых обладателей кряка от SkidRow. Может, какие-нибудь другие изменения в exeшник вносились? Попробуйте удалить FalloutNV.exe и проверить кеш (Библиотека->ПКМ на игре->Свойства->Вкладка "Локальные файлы"->Проверить целостность кеша).
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
прошу прощения если это уже обсуждалось, но перелопачиивать сотню с лишним страниц форума нет времени. вопрос такой. надо или нет проводить валидацию в нью вегасе? если да, то как ? дело в том что я это сделол при помощи модменеджера и он одни проблемы вылечил( шеи у персонажей красивые сели, лица стали на лица похожи) но вот слетели тела тип6 напрочь и текст при выборе персонажа наполовину английский стал а наполовину вообще абракадабра. до валидации тела сидели здорово, текст не глючил, но шеи и морды были ужасны. в чем дело? что не так? в Ф3 таких проблем не было. к стыду своему в нью вегас начал играть только сейчас, поэтому пока не разобрался что к чему. стоит Fallout New Vegas- Extended HD Edition полная сборка плюс тела тип6, плюс красивые шеи и пара новых рас.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
YikxX, оужос, не заметил ExHD Hallcat, риальне, сносите эту гадость и ставьте нормальный фолл.
Кажется, подобную проблему уже обсуждали но в общем вот - я сам играю на английской версии фоллаута, и при установки любого русскоязычного мода выводится абракадабра аля-французкий. Я точно помню что видел где-то решение данной проблемы, но перелопатил пол-сайта и так и не нашёл
Добавлено (16.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- djjot, дейтсвительно, это так.
Сноси наифиг каталистов и ставь другой репак, если уж денег нет на лицензию
Так тебе никто не поможет, ибо репак - это репак, в котором ошибки самопроизвольно плодятся
Такая проблема игра зависает рандомно при переходе когда загрузочный скрин идёт и ешё просто когда по пустоши идёш и намертво виснет..что делать? моды отключал тоже самое у меня ультимейт эдишн
У меня такая проблемка. Когда с каким нибудь НПС можно поговорить, в меню его разговора нету ответа выйти. Это помойму связано с модами. Но модов у меня кууууча. Есть ли мод хотя бы на кнопочку выйти из диалога?
Как то не думал написать сюда свою проблему... Ну так вот: У меня не работают русификаторы на ДЛС, ну по крайней мере "Мертвые деньги" , почему не знаю, качал с сайта МГ.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Как то не думал написать сюда свою проблему... Ну так вот: У меня не работают русификаторы на ДЛС, ну по крайней мере "Мертвые деньги" , почему не знаю, качал с сайта МГ.
Попробуй отключить некоторые моды связанные с ДЛС. ну или же банально переустановить русификатор) И такая вот фишка в игре, когда заходишь в полицейский участок (первый раз), то вылетает игра, чтобы решить проблему, всего лишь нужно отключить русификатор, зайти, сохранить игру, выйти, вкл. русик и играть. При дальнейших вылетах делать тоже самое)