1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
LeonS, Да кстати твой совет не помог, но я решил проблему:) P.S. Если встретиться подобная проблема просто посоветуй помимо этого прошить BIOS до версии A08 и более! Просто в большинстве случаев на ноутах обрезан процессор;D
"zhanna, повторяю, повреждено сохранение. Просто грузите другое, танцы с бубном не помогут. "-и был прав.много чего перепробовала, не вышло.3и уровня нагоняла потом
Товарищи! У меня такая проблема: с какого то момента довоенный засаленный деловой костюм, который был темным стал светлым, а темный только лишь один рукав левой руки. Если объясните, как выкладывать изображение, будет скрин. Ах да, так и в 3 фоле, и в Вегасе. Помогите пожалуйста!
Снова всем привет.Ни у кого такого не было, в тюрьме боулдер-сити выдаются задания поймать или принести пальцы разыскиваемых преступников, монгольчика с чертом одним нашла, а артура никак (квест тайная жизнь).где он не подскажете?и опять пытаюсь выйти из помещения тюрьмы в пустошь-игра вылетает,т.е.вроде выхожу, пустошь на 2сек.показалась, а потом вылет, прекращена работа фаллаут нв, пыталась с сохраненной версии(сохранялась в тюрьме)-снова выхожу и снова вылет.С этим что делать, подскажите?может есть безопасный код в консоли, чтобы выйти и ничего не потерять?
Играю в фолле за снайпера. Юзаю только снайперки и пистолеты. И вот недавно непонятно из за чего у меня что то слетело, и в общем у меня опять началось это зверское дыхание, из за которого невозможно попасть, разве что нажраться споком. Возможно это из за кучи модов которые я установил, но в общем хотелось бы получить какой нибудь чит, который уберет раз и навсегда это дыхание. Если кто нибудь знает как решить эту проблему то отпишитесь плиз.
У меня их слишком много что бы по одному моду каждый раз отключать. А отключить дыхание никак нельзя? Я понял из за чего это. Я пользовался кодом showracemenu, и поэтому у меня слетели все перки. Кто знает что мне делать? :C
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №1813
написано: 17 августа 2012, 18:22
| Отредактировано: Chiana - 17 августа 2012, 18:23
Если это произошло недавно - восстановите бэкап: Идите в Мои Документы\My Games\FalloutNV\Saves\ переименуйте quicksave.fos.bak или autosave.fos.bak убрав расширение .bak Теперь можно загрузить предпоследнее сохранение.
Народ! У меня игра на английском, я скачал отсюда пару модов на русском, но они все вместо текста показывают абракадабру. Можно как-то это исправить?
Добавлено (19.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- Люди! Ну помогите! Как заставить английский фоллаут НВ воспринимать русский язык?
В общем, такая проблема у меня есть. Каждый раз, когда я выхожу из дома в новаке или из офиса маклафферти в кримсон караван, игра прогружается, а потом чёрный экран, причём все звуки присутвствуют, т.е. окружение, или комментарии спутников. В чём может быть проблема? До перехода на ультимейт эдишн такого никогда не видел ;[
Изменение репутации для пользователя Bonus777
Bonus777Offline
Сообщение №1819
написано: 20 августа 2012, 04:10
| Отредактировано: Bonus777 - 20 августа 2012, 05:22
Народ! Проблема с прохождением! Помните миссию "Атомное танго?" Пропала гуль - Беатрикс Рассел - нету её ни в Момонском форте, ни во всём Фрисайде. Прихожу в Форт - стрелка ведёт наружу. Выхожу - стрелка опять внутрь ведёт. Можно её с помощью консоли как-нибудь вернуть?
В принципе, я догадываюсь куда она пропала (просто предполагаю): я для интереса поставил мод "Открытый Фрисайд" (подумал что подобие "Открытого Стрипа"). Но я не думал, что такой кавардак будет. Зашёл на локацию и ахнул - половины зданий нет, Мормонский Форт,кстати, "ополовинен", вообщем чёрте чё и сбоку бантик. Быстро выхожу с локи в пустошь, сохраняюсь и сношу на фиг. После этого я заходил в Форт, и её, всмысле гуля, нигде не было видно. Может под текстуры провалилась? Дайте кто-нибудь код на возвращение гуля в Форт!
Да, и такой вопрос: есть ли код на исправление репутации у Ван-Граффов? А то с дуру пошёл в Фрисайд с напарником Кэсс. И теперь они все мои враги
Bonus777, по поводу Кэсс - поищите в Убежище(Фаллаут Вики) инфу по багам квеста «Плата по счетам». Там есть консольная команда, исправляются отношение «Ванек» к гг.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Вернуть перки с помощью консоли? player.addperk ID
Перки то я верну, а вот усовершенствования гг ( не помню как это называется ), которые с каждым новом лвлом можно улучшить, их как вернуть? Например оружие у меня на 100, но эффекта никакого нет, то есть как я писал раньше, дико шатаются пушки в руках. Или может быть навыки спешл упали? И сила у меня теперь 0, и из за этого я не могу нормально юзать снайперские винтовки ( сила примерно 6 - 8 ), хотя и из спэшл и из обычных навыков у меня например кое что осталось, например остался вес тот же который и был и навыки взлома. Или же это просто какой то мод косячит?
Помогите при добавлении в FOMM мода проект невада обнаружил предупреждение WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! на два пункта: Project Nevada - Cyberware.esp и Project Nevada - Rebalance.esp это нормально, а если нет, то что делать?
ребят подскажите пожалуйста.скачала миссия мохаве отсюда, поставила моды как у него описано, все поменяла, потом скачала дельта38, сити и лос иллюминатос, и началось после перестановки модов, т.е игра грузится, хочу загрузить сейв последний к примеру, пошла загрузка потом игра вылетает пишет прекращена работа фаллаутнв, причем все качалось с этого сайта,апдейт7, фомм у меня, стим,виста, может неправильно расставила, перед всеми этими махинациями все работала, надеялась что от багов и вылетов спасет миссия мохаве, тамже так написано, теперь и вернуть все не могу, не помню как до этого было, что делать, подскажите?замучалась, голову сломала.ниже мои подключенные в фомме аддоны и моды кроме арии51
zhanna, во первых, под спойлер моды было бы неплохо убрать. Во вторых, новая игр заводится нормально?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя zhanna
zhannaOffline
Сообщение №1826
написано: 25 августа 2012, 19:32
| Отредактировано: zhanna - 25 августа 2012, 19:43
извините, не поняла как тут под спойлер.игра нов.запускается, я поставила в конец загрузки русиф.самой игры, игра запустилась, сейв запустился тоже, но при перемещении в др.локацию вылетаю, или когда в помещение заходишь, когда заново запускаю игру, автосейв с картинкой вижу при вылете когда в др.место телепортировалась, и загружаюсь с него, но это невозможно вылетать так часто.может еще чего надо?может последние скаченные моды должны быть последними в списке после русификатора?
zhanna
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1827
написано: 25 августа 2012, 23:01
| Отредактировано: YikxX - 25 августа 2012, 23:10
Всем здрасте! Есть FNV лицезия. Запускаю fomm и nvse. Потом запускается steam потом лаунчер а потом уже сама игра. Но вся расстановка модов, которую я делал в fomm сбивается. Что можно сделать?
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter