• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ayudkin]

Результаты поиска
ayudkin  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 июля 2012, 13:50

4
Ребят. Можете помочь? Как фиксануть прицел, что бы он целился ниже? То есть у меня сейчас попадают выстрелы выше прицела. А произашло всё так, что я не думая поставил к моду фикс, видимо для тех у кого попадает ниже прицела. Но у меня попадало туда, куда нужно. И теперь у меня попадает выше. Что теперь делать и как 'пристрелять' оружие обратно?

ayudkin  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 августа 2012, 09:40

4
Играю в фолле за снайпера. Юзаю только снайперки и пистолеты. И вот недавно непонятно из за чего у меня что то слетело, и в общем у меня опять началось это зверское дыхание, из за которого невозможно попасть, разве что нажраться споком. Возможно это из за кучи модов которые я установил, но в общем хотелось бы получить какой нибудь чит, который уберет раз и навсегда это дыхание. Если кто нибудь знает как решить эту проблему то отпишитесь плиз.

ayudkin  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 августа 2012, 13:54 | Отредактировано: ayudkin - 17 августа 2012, 16:24

4
У меня их слишком много что бы по одному моду каждый раз отключать. А отключить дыхание никак нельзя?

Я понял из за чего это. Я пользовался кодом showracemenu, и поэтому у меня слетели все перки. Кто знает что мне делать? :C

ayudkin  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 августа 2012, 09:52

4
Цитата Chiana

Вернуть перки с помощью консоли?
player.addperk ID

Перки то я верну, а вот усовершенствования гг ( не помню как это называется :D ), которые с каждым новом лвлом можно улучшить, их как вернуть? Например оружие у меня на 100, но эффекта никакого нет, то есть как я писал раньше, дико шатаются пушки в руках. Или может быть навыки спешл упали? И сила у меня теперь 0, и из за этого я не могу нормально юзать снайперские винтовки ( сила примерно 6 - 8 ), хотя и из спэшл и из обычных навыков у меня например кое что осталось, например остался вес тот же который и был и навыки взлома. Или же это просто какой то мод косячит?

Форум » Записи участника [ayudkin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб