1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
LeonS, Это получается, лазерка у Вас шалит... А можно скрин? H&K (если речь только о нём), не затрагивает энергетическое оружие. И его анимации также. Вертикальные рукояти относятся только к огнестрелу, и на лазерную винтовку никак не могут влиять.
Имею в виду именно то, что имею. Зависимости. Если, скажем, у патча совместимости Невады с DLC OWB в зависимостях прописаны OWB, ядро и сайбервар, а сайбервара нет/не отмечен галкой - то итог закономерен. И такая штука есть у каждого плагина. Вы разве не знали?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
[13:50:55] Jet Jons: вот что за failed to launch falloutNV.Exe unable to determine steam app id for fallout я что скачал steam-rip версию ! или у вас такой foom на сайте
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
В общем у меня установлена много модов на FNV. И возникли две проблемы, 1 - я, когда заходишь в помещение к мирным NPC за место шагов, звучит громкий грохот, с чем это может быть связано ? и 2 - я, выкидывает из игры через 5 - 8 минут, я знаю сто это связана с каким то модом, но не знаю с каким потому что модов очень много, есть ли какая нибудь программа которая может выявить ошибку и исправить её ?
Он лапшу ей на уши вешает, вешает... А она эту лапшу ему на рога наматывает, наматывает...
Такая трабла случилась с игрой (NV): Вместо русских букв в игре у меня какие-то иероглифы появились, относится к: названиям оружия в Пип-бое, описание, характеристика того же оружия, брони и т.д., потом большинство текстур, где был текст на русском тоже стал на англ, а где-то и смесь того и того, как наложение. Субтитры же на русском, диалоги тоже Версия Steam
Такой вопрос такой - периодически игра выдаёт звуки слегка подвыпившего алкоголика ака зомби. при это экран чернеет, и ничего сделать нельзя. До смены игры на ультимейт эдишн такого ни разу не видел Maazk, иногда бывает, попробуй отключить английские моды, если они есть. У меня было один раз, я просто методом тыка вырубал моды, и смотрел. Виновником оказался RTS с нексуса
cascade, моды на перки какие-нибудь стоят? Не уверен, но думаю, что копать стоит от перков.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Проблему исправила переустановка игры, модов же никаких не ставил, да и вообще, я любитель "дефолтного", моды не ставлю в принципе, ну разве что за редким исключением
Strip the flesh and salt the wound!
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №1754
написано: 8 августа 2012, 06:12
| Отредактировано: tundruck73 - 8 августа 2012, 06:19
Что-то неведомое приключилось - никогда ничего подобного не случалось. Еще вчера игра работала великолепно, сегодня же после запуска у ГГ напрочь пропала возможность передвигаться. Такое ощущение, что включен Disable player controls, но попытка ввести в консоли enableplayercontrols не дает никакого эффекта. Отключение ВСЕХ модов тоже не помогает, как и начало новой игры. Никаких манипуляций с игрой я не производил, единственное, что было сделано вчера - установлен мод на мотоцикл(решил все же его попробовать), который вполне нормально работал и подвижности мой ГГ не терял. А вот сегодня "обезножел". Даже камера в режиме TFC не двигается. Никто ни с чем подобным не сталкивался?
tundruck73, у меня было такое, как раз при установке мода на мотоцикл. Я сколько ни бился, проблему решить так и не смог. Пришлось игру переустановить. Больше я мотоциклам не доверяю
cascade, даже так?! Чертов моцик... Угораздило же меня с ним связаться - воистину, дурная голова рукам покоя не дает. Спасибо большое за ответ, хотя он меня, прямо скажем, не сильно обрадовал
Добавлено (08.08.2012, 12:12) --------------------------------------------- В общем, решил я эту проблему. Оказалось, что все достаточно просто. Нужно зайти в игровое меню: и "сбросить" настройки клавиатуры на стандарт.
Скачал фолл после переустановки винды,установил,начал новую игру-и неожиданно вылетает при вступительном ролике,пробовал переустановить и качал новую игру,тот же вылет,ничего не помогает.помогите плиз кто знает...
IcE-T, драйвера какие-то забыли поставить. И/или K-Lite Mega Codec Pack.
IcE-T, найди файл Fallout.ini. Он расположен в Мои документы\My Games\FalloutNV
В нем найди строку bUseThreadedAI=0, заместо 0 поставь 1. Найди строку iNumHWThreads=1, если её нет - впиши её ниже bUseThreadedAI=0. Заместо 1 поставь 2. Выглядеть будет так:
Народ очень нужна помощь.Как возвратить лаунчер?А то у меня антивирус его удалил :С Дайте ссылку на лаунчер или мне надо скачивать заново Fallout New Vegas?