Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Purik  Offline  Сообщение №1771 написано: 9 августа 2012, 12:07 | Отредактировано: Purik - 9 августа 2012, 12:10

[➜] slide to unlock

158
Dante_end, Скачай лаунчер отдельно. Если найдешь :)
А еще лучше вообще установить FOMM.

Dante_end  Offline  Сообщение №1772 написано: 9 августа 2012, 12:16

12
О да попытаюсь найти :D

Добавлено (09.08.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Purik, спасибо нашел я FOMM огромное спасибо ^-^

IcE-T  Offline  Сообщение №1773 написано: 9 августа 2012, 14:15

170
Крофт, так качал уже,тоже самое
Chiana, Purik, пробую

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1774 написано: 9 августа 2012, 14:23

Ankh-Morpork Watchman

554
YikxX, у меня без него ничего не работает =)

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Chiana  Offline  Сообщение №1775 написано: 9 августа 2012, 14:29

Цитата LeonS

у меня без него ничего не работает

Крайне странно, т.к mp3 кодек в системе есть изначально, а остальное есть в игре..

IcE-T  Offline  Сообщение №1776 написано: 9 августа 2012, 14:54

170
Chiana, LeonS, Purik, теперь вообще не запускается

Have A Nice Day!
YikxX  Offline  Сообщение №1777 написано: 9 августа 2012, 15:54

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Chiana

Крайне странно

Вот именно.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Monsegur  Offline  Сообщение №1778 написано: 9 августа 2012, 18:10

IcE-T, Стоят ли утилиты от асуса наподобие ASUS GamerOSD и все что с ним вместе идет? Если стоят, удаляй, мне помогло, вылетало после ролика при начале новой игры, запускалось все нормально, ролик тоже нормально смотрел, а как загрузка начиналась, вылетало.Windows 7

Purik  Offline  Сообщение №1779 написано: 9 августа 2012, 18:14

[➜] slide to unlock

158
IcE-T, Есть еще способ: совместимость с XP SP3 поставить.

IcE-T  Offline  Сообщение №1780 написано: 10 августа 2012, 18:50 | Отредактировано: IcE-T - 10 августа 2012, 19:02

170
Qvarter, нет,у меня вообще комп Lenovo
Purik, не помогло,вообще игра не запускается. closedeyes

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1781 написано: 10 августа 2012, 19:33

Ankh-Morpork Watchman

554
IcE-T, DirectX при установке поставить не забыли?)

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
IcE-T  Offline  Сообщение №1782 написано: 11 августа 2012, 07:55

170
LeonS, конечно не забыл)

Have A Nice Day!
Vladeslav  Offline  Сообщение №1783 написано: 11 августа 2012, 17:19 | Отредактировано: Vladeslav - 11 августа 2012, 17:30

185
Есть небольшая проблема с совместным отображением текстур лица/тела, а если точнее, наблюдаю несовпадение цвета тела/лица
(кликнуть для увеличения рисунка)
Рисунок 1

Рисунок 2

Рисунок 3

Что самое интересное такое происходит исключительно на женских телах, мужские же тела отображаются нормально
Рисунок 1

Рисунок 2

Рисунок 3

Инвалидация текстур проведена, в fallout.ini/Fallout_default.ini и FalloutPrefs.ini вписаны следующие строки
bLoadBackgroundFaceGen=1

Запуск производится из под Fomm-a c установленной галкой на Archive Invalidation

Верия игры 1.4.0.525
О.C. Win7 x64

Прошу посоветовать что можно сделать в таком случае, сразу же предупреждаю что моды никакого отношение к результату не имеют, поскольку подобное происходит и без них. Прошу не советовать переустановить о.с. на чудо-сборку от зверя/оленя/uralsoft или переустановить/обновить DirectX и драйвера

Monsegur  Offline  Сообщение №1784 написано: 11 августа 2012, 17:28

Vladeslav, По-моему это косяк движка игры, прошу простить меня, если я не прав.

Рыба  Offline  Сообщение №1785 написано: 11 августа 2012, 18:11

faceless

693
Vladeslav, это даже не проблема, как таковая. Она идет еще с Ф3. Вот если у негра белые руки и торс - вот это беда.

Vladeslav  Offline  Сообщение №1786 написано: 11 августа 2012, 18:42

185
Sazans_Theme, Qvarter,
Спасибо за ответы
Если все дело в движке и исправить это никак нельзя пусть остается как есть...

Purik  Offline  Сообщение №1787 написано: 11 августа 2012, 20:38

[➜] slide to unlock

158
Цитата Vladeslav

(кликнуть для увеличения рисунка)

Спасибо, сам бы не догадался.
А вообще, это проблема самой игры - вполне природные вещи.

zhanna  Offline  Сообщение №1788 написано: 12 августа 2012, 17:20

50
Всем привет.Подскажите пожалуйста, что это может быть. У меня все дополнения и модов много, последний патч и фиксов несколько.Последние 2е нед.ничего нового не ставила в фаллаут нью вегас мод менеджер.Нашла какой-то альфа-бункер, конечно, нужен ключ, ну я его и unlock, все там обследовала, выходить из бункера, и ира вылетает на этом.Перезагружаю, вижу авто сохранился пустошь мохаве картинка, пытаюсь загрузить, ничего не выходит, вылетает, пишет прекращена работа фаллаут нв.скажите пожалуйста, с чем это может быть связанно и как с этим быть?спасибо за внимание, жду поддержки

zhanna
Godwarlock  Offline  Сообщение №1789 написано: 12 августа 2012, 17:43 | Отредактировано: Godwarlock - 12 августа 2012, 17:47

42
Иногда персонаж когда должен остановиться проскальзывает еще несколько см(если играть от 3его лица). Выглядит не красиво, есть ли решение проблемы?

Purik  Offline  Сообщение №1790 написано: 12 августа 2012, 19:03

[➜] slide to unlock

158
zhanna, сложно сказать. Если есть сохранение в бункере, набери в консоли: coc goodsprings
Затем, просто не трогай это место. А вообще, похоже на конфликт плагинов.

LeonS  Offline  Сообщение №1791 написано: 13 августа 2012, 03:43

Ankh-Morpork Watchman

554
Purik, zhanna, побилось сохранение. Нужно просто загрузить другое.
Godwarlock, особенности движка.

border="0" alt=""/
Godwarlock  Offline  Сообщение №1792 написано: 13 августа 2012, 08:49

42
LeonS, у меня такое только на лицензии, когда на пиратке играл до этого, подобного бага я не наблюдал. Может есть способ исправить?

LeonS  Offline  Сообщение №1793 написано: 13 августа 2012, 09:29

Ankh-Morpork Watchman

554
Godwarlock, такой баг был и есть у всех.

border="0" alt=""/
zhanna  Offline  Сообщение №1794 написано: 13 августа 2012, 11:40

50
"zhanna, сложно сказать. Если есть сохранение в бункере, набери в консоли: coc goodsprings
Затем, просто не трогай это место. А вообще, похоже на конфликт плагинов"
попробовала в консоли набрать, вернул в гудспрингс, но все компаньоны потеряны, очки сброшены, уровень 1 показывает, т.е. все сначала, невышло так наверно, может из-за автосохранения.А если убрать галку на альфа-бункере в мод менеджере, загрузится интересно?

zhanna
Purik  Offline  Сообщение №1795 написано: 13 августа 2012, 12:52

[➜] slide to unlock

158
Цитата zhanna

попробовала в консоли набрать, вернул в гудспрингс, но все компаньоны потеряны, очки сброшены, уровень 1 показывает, т.е. все сначала, невышло так наверно, может из-за автосохранения.А если убрать галку на альфа-бункере в мод менеджере, загрузится интересно?

Попробовать можно.
В крайнем случае уровень, компаньонов и т.п. можно возвращать через консоль.

LeonS  Offline  Сообщение №1796 написано: 13 августа 2012, 13:09

Ankh-Morpork Watchman

554
zhanna, повторяю, повреждено сохранение. Просто грузите другое, танцы с бубном не помогут.

border="0" alt=""/
MrSancheza  Offline  Сообщение №1797 написано: 13 августа 2012, 16:10

12
Люди добрые, кто может оригинал файлов fallout.ini, falloutPrefs.ini и fallout_default.ini скинуть или выложить на сайт пожалуйста !! unsure

LeonS  Offline  Сообщение №1798 написано: 13 августа 2012, 18:09

Ankh-Morpork Watchman

554
MrSancheza, удалите фолл.ини и фолл_префс.ини, а затем - запустите falloutlauncher.exe. В том случае, если изменения в фолл_дефолт.ини были несмертельные, игра заменит удаленные файлы рабочими.

border="0" alt=""/
MrSancheza  Offline  Сообщение №1799 написано: 13 августа 2012, 18:22 | Отредактировано: MrSancheza - 14 августа 2012, 11:12

12
Вылет в винду unsure

Добавлено (13.08.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Файлы заменил, а при запуске вылет

Так вроде не ставил, но ввел в поисковике это , нашел сайт. Там было что то насчет fallout_default.ini ( а точнее SArchiveList=). Я просто устанавливал Breeze и там была инстуркция насчет инвалидации. в описании дыло написано, что надо там в этой сторчке заменить во всех fallout.ini, falloutprefs.ini, fallout_default.ini со стандарта на другую. Так вот,на этом сайте помоему была стандартная запись, я заменил опять, снова удалил fallout.ini, falloutprefs.ini
и игра зароботала!! , вот только к сожалению после вступительных титров экран становится фиолеовым mellow :mellow: mellow

Еще хуже, решил подождать пока игра запустится, загружаю сэйв а там все переливается unsure

LeonS  Offline  Сообщение №1800 написано: 14 августа 2012, 04:45

Ankh-Morpork Watchman

554
MrSancheza, ставили darnUI?

border="0" alt=""/
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб