1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
у меня проблема с ДарнЮИ поставил все по инструкции все заменил но увы не работает шрифт только больше стал раньше все было хорошо переустановил игру и все шрифты не работают(больше никаких модов не ставил)
Такая проблема появилась, иду я например к Доку Митчелу по городу, внезапно у меня перестаёт реагировать игра на ескейп\ф9\ф5(если нажать то сохранению каюк, потому что он старое удалит а новое не сделает), ватс не работает, патроны на другой тип не меняет, с неписями не говорит, они просто поворачиваются в мою сторону и идут дальше, через пару миру минут появляются проблемы с текстурами\мешами, если начать на значок на карте для перехода, то курсор исчезает и может произойти вылет, через некоторое время пропадает оружие у всех, появляются восклицательные знаки, если на этой "стадии" куда-то зайти то значок загрузки который крутится(у меня заменён на тот что был в ф3) становится стандартным и полностью фиолетовым, "последние" моды отключал, до которых не работало, не помогло, отключил Ган раннерс есп, помогло на минуту потом опять тоже самое всё, после этого даже отключение этого не помогало, то есть при входе в определённый радиус чего-то это всё случается, нвсе работает, проверял, псто, есть решение такого? О_о, раньше всё решалось перезаходом, теперь никак.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1326
написано: 28 марта 2012, 13:05
| Отредактировано: YikxX - 28 марта 2012, 13:06
Проблема такая стоит мод чтобы в инвентаре людей разных лазить теперь иногда в диалоге остаётся эта строчка и инельзя из деолога выйти..есть команда консольная или ешё какое решение? плагин уже не помню как называеться и выключить не могу
Nelom, странно, а по описанию - проблемы с железом в чистом виде. Автору "качания головой" - пламенный привет! Напишите полное название, чтобы другие, не дай бог, не установили себе.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Nelom
NelomOffline
Сообщение №1330
написано: 28 марта 2012, 19:21
| Отредактировано: Nelom - 29 марта 2012, 09:55
YikxX, так нет, у меня стоит монстер мод и мод где можно регулировать количество мобов с поддержкой монстер мода. я прошёл через туннель полный роботов, это было жестоко, и ни разу не вылетело и не глюкнуло, ещё когда от клиники где импланты ставят(отдельный сейв) отхожу шагов на десять в первые развалины, тоже самое случается, сейчас вот моды отключаю которые могли помешать. странно так, мне сразу показалось что это нвсе сдох, просто похоже на полный сбой скриптов какой-то.
Люди добрые, ну помогите пожалуйста!уже не знаю куда обращаться и к кому!Кто в подземелье был мод AWorldOfPain помоему, у кого перки заблокированы?подскажите, где найти 2ю и 4ю часть записки рача подземелье?не получаю очки, соответственно перки с уровнями не получаю, вроде бы из-за этого, в фомм стоит как оф, не он(если бы все норм было).может можно с консолью разблокировать?и эти бессмертные, где их найти хоть подскажите, Тони, Дэнни, Чарли и других?как эдэ вернуть потерялся в подземелье, на килл игра вылетает через консоль, скачала исправитель какой-то тут, может не будет теперь вылетать, но играть стало лучше. Ну пожалуйста, подскажите, как перки разблокировать?где записки найти?где бессмертные?я ведь скачала мод до 100уровня и перки на каждом уровне получать можно, почти в начале стоит в фомм,ну что делать, подскажите???
zhanna
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1332
написано: 29 марта 2012, 20:54
| Отредактировано: YikxX - 29 марта 2012, 20:57
скачала мод до 100уровня и перки на каждом уровне получать можно
Это не так. Способности стандартно - каждые 2 уровня. Или имелось в виду 2 мода - на уровень и на способности? Запятые бы хоть ставили, чтоли.
И что значит "перки заблокированы"? Никаких способностей из мода не будет добавлено, пока не найдешь и не прочитаешь все записки Роча с историей Подземелья (6 штук), а для второй - не найдешь все диски с обзорами Роча (9 штук). А где они, повторюсь, никто не знает, может вообще рандомно кидаются. И ничего там не блокируется. Плюс еще за уничтожение технорейдеров дают способность - Знаток фритек.
Бессмертных, кроме Мликс в игре нет, только их записи в терминале в Лачуге Бессмертного. Ключ дает Мликс (если не погибнет), после уничтожения глав технорейдеров в Подземелье - квест "За Подземелье".
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Или имелось в виду 2 мода - на уровень и на способности-да,мод на каждый уровень и на перк."перки заблокированы"-не т.езнаю, не набираю очки, уровни не получаю,т.е.когда стреляешь, то видишь сколько очков до след.уровня набираешь, такого не происходит.и технорейдоров уничтожила, и диски с обзорами по квесту роача принесла, и квест за подземелье прошла, и ничего.что происходит тогда?почему в фомм на уровне 100мод стоит оф?не могу разобраться. А в форуме по этому моду кто-то писал что нашел этих товарищей бессмертных, тока где не указал.что делать, ну подскажите?
У меня баг с Крысобоем. Если оружие на земле, то на нем видно оптику, глушитель и увеличенную обойму. Когда же берешь его в руки, то никаких улучшений на нем не видно, однако при прицеливании появляется сетка оптического прицела; в обойме 8 патронов; и звук выстрела как с глушителем.
У меня баг с Крысобоем. Если оружие на земле, то на нем видно оптику, глушитель и увеличенную обойму.
Это у вас проблема со статиком оружия для первого лица: неправильно прописаны в .esp - файле текстуры для аддонов. Смотрите, что дальше по списку загрузки после WMX (а он и стоит, подозреваю) - что-то перезаписало его настройки.
"почему в фомм на уровне 100мод стоит оф Это как? ESP отключен? Так включите, в чем проблема то? "-ну конечно включен, галочка стоит, не знаю в чем дело.если бы кто-нить смог подключится удаленно, посмотреть, объяснить, я не понимаю.у кого такое было?что с этим делать?как можно исправит?консолью никак?-извините, повторю еще раз текст.моет, помете меня и подскажете, пожалуйста "Люди добрые, ну помогите пожалуйста!уже не знаю куда обращаться и к кому!Кто в подземелье был мод AWorldOfPain помоему, у кого перки заблокированы?подскажите, где найти 2ю и 4ю часть записки рача подземелье?не получаю очки, соответственно перки с уровнями не получаю, вроде бы из-за этого, в фомм стоит как оф, не он(если бы все норм было).может можно с консолью разблокировать?и эти бессмертные, где их найти хоть подскажите, Тони, Дэнни, Чарли и других?как эдэ вернуть потерялся в подземелье, на килл игра вылетает через консоль, скачала исправитель какой-то тут, может не будет теперь вылетать, но играть стало лучше. Ну пожалуйста, подскажите, как перки разблокировать?где записки найти?где бессмертные?я ведь скачала мод до 100уровня и перки на каждом уровне получать можно, почти в начале стоит в фомм,ну что делать, подскажите??? Или имелось в виду 2 мода - на уровень и на способности-да,мод на каждый уровень и на перк."перки заблокированы"-не т.езнаю, не набираю очки, уровни не получаю,т.е.когда стреляешь, то видишь сколько очков до след.уровня набираешь, такого не происходит.и технорейдоров уничтожила, и диски с обзорами по квесту роача принесла, и квест за подземелье прошла, и ничего.что происходит тогда?почему в фомм на уровне 100мод стоит оф?не могу разобраться. ну подскажите? " извините, что повторяюсь, наболело
На одном сайте есть русифицированный FalloutNV.esm (под 7ой апдейт) - с ним надобность во включенном FalloutNV_lang.esp отпадает: повышается скорость загрузки игры.
Изменение репутации для пользователя dmitriizarya1996
А кто знает как убрать баг с супер быстрой перезарядкой оружия ?
Сделай перезагрузку игры или смени оружие или уйди на другую локацию или ...... И у меня случалось подобное. Это проходит, однажды. А вобщем смотри перки и способности.
,я не брал ни одного перка который влияет на перезарядку ,и у меня нет ни одного мода который меняет анимацию ,он перезаряжает оружие за пол сек и как-то криво ,анимация кривая ,а когда зачехляет пушку то она у него не за спиной висит а торчит из бока где левая рука ,меня уже это бесит ,я играть так не могу спокойно
dmitriizarya1996, кривая анимация такая которая возникает как ты говоришь "оружие в боку" у меня когда я на бегу зачехлю пушку. остальное не знаю,извини не могу помочь
~Korpenkoden
dmitriizarya1996Offline
Сообщение №1348
написано: 2 апреля 2012, 18:15
| Отредактировано: dmitriizarya1996 - 2 апреля 2012, 18:15
Korpenkoden ,не знаю ,может мод какойто влияет ,я вообще всё сносил ,заново фолл поставлю ,и скачаю модов поменьше ато у меня их было Over9000 ,не в тму но помнишь здесь в файлах на Fallout New Vegas Solid_Snake зделал моды на броню N7 из Mass Effect 2 и броню из Dead Space 2 (из DLC) не в курсе почему они из каталога исчезли ? я скачать не успел. P.S Спасибо за награду!!)))
Люди добрые Help! Fallout зависает полностью как только дохожу до Вегаса... причем зависает как чистый так и с установлеными модами хотя у меня стоит только ива и все. помогает ток перезагрузка компа. кто может помогите