1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Долго грузится стартовое меню игры, дело в русификаторе, без него играбельно, но если есть решение как ускорить это дело то напишите, или дайте ссылку на решение.
Всем привет! Возникла проблема. Недавно я закончил мод, изменяющий лица у большинства НПС в Мохаве. Сначала он работал нормально, но после переустановки Винды (и, собственно, Фоллаута) у всех отредактированных НПС лица стали бледнее, и их цвет отличается от цвета тела. Как это исправить? Плагин переделан в мастер-файл, Archive Invalidation на месте. Вот мой список модов (под спойлером), может возник конфликт с каким-то из них?
достала такая проблема как задержка перед активацией\взятием\появлением пип-боя, просто как буд-то лаги, но игра почти летает, теперь началось такое что я даже подобрать ничего не могу нормально. с чем это может быть связанно?
Nelom, связано c забиванием буфера. Консольная команда pcb решает проблему, если, конечно, стоит NVSE. Но ненадолго. Особенно эта непонятка проявляется при путешествии по Пустоши.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Nelom
NelomOffline
Сообщение №1298
написано: 24 марта 2012, 07:33
| Отредактировано: Nelom - 24 марта 2012, 07:40
YikxX, странно, 1 раз когда играл, когда ещё 1 длс была, у меня было всё что угодно кроме такого... , а можно как-то этот буфер увеличить?
Добавлено (24.03.2012, 11:33) --------------------------------------------- А ясно, у меня почему-то не получалось подбирать вещи это я установил мод - Inventory Assistant - iAssist , пока не залез в настройки и не понял даже что это из за него было, а за комманду благодарю, часто не реагирует на кнопки игра а то...
раз уж тут пишу, обязательно ли начинать новую для некоторых модов и проходить все тесты и тд, или можно загружаться уже созданым персоонажем, но главное что бы он не вышел ещё из дома доктора?
хм, просто морока с генерацией, а на ф3 был мод такой с альтернативным стартом, появляешься в домике, выбираешь предысторию, класс шмоток который выдадут и тд и всё, а тут такого или нет или я не нашёл.
люди помогите плиз квест "два сапога пара" в начале после того как постоял у входа напарник заходит а для меня на двери нет значка Нажмите Е чтобы открыть
Может вопрос не в тему..не знал у кого спросить...если поставил для определённого формата чтобы с этим форматом всё открывалось в 1 приложении как зделать так чтобы этот формат не открыаался вообше ни в каком приложении...?
Добавлено (24.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- Nelom, говорите у вас тормозит открытие пипбоя ?а когда шаритесь по разделам тормозит? когда трупы обыскиваете?у меня раньше была такая проблема когда с читами играл. у меня вес бвыл раз в 1000 больше положенного с собой
Очень темно в игре. Особенно в зданиях: Скрин Стоят улучшенные шейдеры. Понятное дело, это из-за него, но можно что-нибудь вписать в .ini или еще что нибудь сделать?
Заметил одну странность: Виктор не хочет впускать в "Лаки 38", везде и всюду видит компаньонов, хотя всех уволил, в форте Цезаря то же самое(!), + еще и из бункера секьюритронов не выпускают, хотя нажимаю "Сдать оружие", оно все равно остается при ГГ. Может кто сталкивался с подобным?
Здравствуйте! У меня вылетает игра при переходе в "запечатанный корректор" (который открывается с помощью ключа). Как можно исправить данную ошибку? Есть ли какой нибудь "error-login" в игре?
P.S. - Прошу меня извинить, если данный вопрос уже повторялся.
Здравствуйте! У меня такая проблема, установил игру (лицензия) без сторонних плагинов и прочего, но при начале новой игры тут же вылет (стабильный - APPCRASH) в чем может быть проблема (понижать настройки графики пробовал, безрезультатно)?