Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Nelom  Offline  Сообщение №1291 написано: 22 марта 2012, 13:56

12
Долго грузится стартовое меню игры, дело в русификаторе, без него играбельно, но если есть решение как ускорить это дело то напишите, или дайте ссылку на решение.

gbgopher  Offline  Сообщение №1292 написано: 22 марта 2012, 18:22

145
Nelom, попробуй нагуглить русифицированный esm может поможет, но не ручаюсь ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1293 написано: 22 марта 2012, 18:22

Местный Дон Кихот Ламанчский

Nelom, в гуглояндекс - Русифицированный FalloutNV.esm

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Nelom  Offline  Сообщение №1294 написано: 22 марта 2012, 19:07

12
YikxX, gbgopher, благодарю, сегодня читал про него, но качать не стал, так как там не было про то что ускорит загрузку, помогло.

MrCrow  Offline  Сообщение №1295 написано: 23 марта 2012, 13:15

Rastaman Of The Wasteland

27
Всем привет! Возникла проблема. Недавно я закончил мод, изменяющий лица у большинства НПС в Мохаве. Сначала он работал нормально, но после переустановки Винды (и, собственно, Фоллаута) у всех отредактированных НПС лица стали бледнее, и их цвет отличается от цвета тела. Как это исправить? Плагин переделан в мастер-файл, Archive Invalidation на месте.
Вот мой список модов (под спойлером), может возник конфликт с каким-то из них?

Nelom  Offline  Сообщение №1296 написано: 23 марта 2012, 21:36

12
достала такая проблема как задержка перед активацией\взятием\появлением пип-боя, просто как буд-то лаги, но игра почти летает, теперь началось такое что я даже подобрать ничего не могу нормально. с чем это может быть связанно?

YikxX  Offline  Сообщение №1297 написано: 23 марта 2012, 23:26

Nelom, связано c забиванием буфера. Консольная команда pcb решает проблему, если, конечно, стоит NVSE. Но ненадолго. Особенно эта непонятка проявляется при путешествии по Пустоши.

Nelom  Offline  Сообщение №1298 написано: 24 марта 2012, 07:33 | Отредактировано: Nelom - 24 марта 2012, 07:40

12
YikxX, странно, 1 раз когда играл, когда ещё 1 длс была, у меня было всё что угодно кроме такого... , а можно как-то этот буфер увеличить?

Добавлено (24.03.2012, 11:33)
---------------------------------------------
А ясно, у меня почему-то не получалось подбирать вещи это я установил мод - Inventory Assistant - iAssist , пока не залез в настройки и не понял даже что это из за него было, а за комманду благодарю, часто не реагирует на кнопки игра а то...

раз уж тут пишу, обязательно ли начинать новую для некоторых модов и проходить все тесты и тд, или можно загружаться уже созданым персоонажем, но главное что бы он не вышел ещё из дома доктора?

Kein154  Offline  Сообщение №1299 написано: 24 марта 2012, 08:52

14
Извените, что не по теме... как зделать другой цвет шрифта, когда добавляешь мод?

YikxX  Offline  Сообщение №1300 написано: 24 марта 2012, 10:08

Nelom, можно еще попробовать в Fallout.ini поставить bPreemptivelyUnloadCells=1

Цитата Nelom

обязательно ли начинать новую для некоторых модов

Да вроде как нет.

Nelom  Offline  Сообщение №1301 написано: 24 марта 2012, 11:01

12
хм, просто морока с генерацией, а на ф3 был мод такой с альтернативным стартом, появляешься в домике, выбираешь предысторию, класс шмоток который выдадут и тд и всё, а тут такого или нет или я не нашёл.

Nuked  Offline  Сообщение №1302 написано: 24 марта 2012, 16:50

1
люди помогите плиз квест "два сапога пара" в начале после того как постоял у входа напарник заходит а для меня на двери нет значка Нажмите Е чтобы открыть

Korpenkoden  Offline  Сообщение №1303 написано: 24 марта 2012, 17:40

Герцог

117
Может вопрос не в тему..не знал у кого спросить...если поставил для определённого формата чтобы с этим форматом всё открывалось в 1 приложении как зделать так чтобы этот формат не открыаался вообше ни в каком приложении...?

Добавлено (24.03.2012, 21:40)
Nelom, говорите у вас тормозит открытие пипбоя ?а когда шаритесь по разделам тормозит? когда трупы обыскиваете?у меня раньше была такая проблема когда с читами играл. у меня вес бвыл раз в 1000 больше положенного с собой

~Korpenkoden
iDrug  Offline  Сообщение №1304 написано: 25 марта 2012, 07:49

Люди скажите как исправить кривое отображение пип-боя на руке...А то видно пол экрана... smile2

Korpenkoden  Offline  Сообщение №1305 написано: 25 марта 2012, 08:53

Герцог

117
DrАgoN, моды на пипбой устанавливал?

~Korpenkoden
YikxX  Offline  Сообщение №1306 написано: 25 марта 2012, 09:48

Цитата DrАgoN

как исправить кривое отображение пип-боя на руке...

Поставить Ридиус. :)

Korpenkoden  Offline  Сообщение №1307 написано: 25 марта 2012, 13:17

Герцог

117
Проблема такая захожу вполицейский участок в деад мони,и вылитает! что делать??! много раз пробывал так заходить..

~Korpenkoden
YikxX  Offline  Сообщение №1308 написано: 25 марта 2012, 14:00 | Отредактировано: YikxX - 25 марта 2012, 14:09

Korpenkoden, скачать нормальный русификатор последней версии. :) Будешь снова приятно удивлен. ;)

P.S. То же самое советую сделать и для OWB и LR, в твоей сборке все русификаторы, походу, старые. :)

iDrug  Offline  Сообщение №1309 написано: 25 марта 2012, 15:29

YikxX, Так он у меня слетел и теперь из-за этого ГГ криво его держит... :) Я же раньше с ридиусом ходил а теперь не встаёт на мой ФНВ.

Neighbour  Offline  Сообщение №1310 написано: 26 марта 2012, 06:23

睡犬

Очень темно в игре. Особенно в зданиях:
Скрин
Стоят улучшенные шейдеры. Понятное дело, это из-за него, но можно что-нибудь вписать в .ini или еще что нибудь сделать? :(

Крофт  Offline  Сообщение №1311 написано: 26 марта 2012, 06:29

Kateno4ek, настрой яркость ok

Neighbour  Offline  Сообщение №1312 написано: 26 марта 2012, 06:30

睡犬

Крофт, Кэп? lol Да это самое яркое, что я могла выжать. Ну да ладно, проблема решена. Покумекала и поменяла пару цифр в ини ok

Feral  Offline  Сообщение №1313 написано: 26 марта 2012, 09:59

Ушел в World of Warcraft

Заметил одну странность: Виктор не хочет впускать в "Лаки 38", везде и всюду видит компаньонов, хотя всех уволил, в форте Цезаря то же самое(!), + еще и из бункера секьюритронов не выпускают, хотя нажимаю "Сдать оружие", оно все равно остается при ГГ.
Может кто сталкивался с подобным?

YikxX  Offline  Сообщение №1314 написано: 26 марта 2012, 10:02

Highlander, а если через специальный терминал всех уволить?

Feral  Offline  Сообщение №1315 написано: 26 марта 2012, 10:02

Ушел в World of Warcraft

YikxX, что за терминал такой? unsure

YikxX  Offline  Сообщение №1316 написано: 26 марта 2012, 10:09

Highlander, один в лаки - рядом с лифтом на первом этаже, второй - рядом с лавкой Оружейников. Так и называется "Терминал роспуска компаньонов".

Feral  Offline  Сообщение №1317 написано: 26 марта 2012, 10:27

Ушел в World of Warcraft

YikxX, впервые слышу)
Ну а с оружием как проблему решить? :)

Добавлено (26.03.2012, 14:27)

Цитата Highlander

Ну а с оружием как проблему решить?

Уже не надо, я прописал команду "kill".. *злобный смех за кадром*

Al2@ir  Offline  Сообщение №1318 написано: 26 марта 2012, 14:42

2
Помогите! как только добрался до вегаса игра начала постоянно зависать и помогает только перезагрузка компа. что делать?

acler  Offline  Сообщение №1319 написано: 27 марта 2012, 18:49 | Отредактировано: acler - 27 марта 2012, 18:52

6
Здравствуйте!
У меня вылетает игра при переходе в "запечатанный корректор" (который открывается с помощью ключа). Как можно исправить данную ошибку? Есть ли какой нибудь "error-login" в игре?

P.S. - Прошу меня извинить, если данный вопрос уже повторялся.

SlimZik  Offline  Сообщение №1320 написано: 28 марта 2012, 06:14

68
Здравствуйте! У меня такая проблема, установил игру (лицензия) без сторонних плагинов и прочего, но при начале новой игры тут же вылет (стабильный - APPCRASH) в чем может быть проблема (понижать настройки графики пробовал, безрезультатно)?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб