Мод может конфликтовать с другими модами которые добавляет что либо Чету в продажу ,попробуй а FOMM изменить порядок загрузки ,поставь эти моды в конец списка
А у меня такая проблема ,гг начал перезаряжать оружие и доставать его из кабуры со скоростью света ,баг появился у же где-то ближе к концу игры когда надо собиратся на дамбу Гувера ,и ещё баг на дамбе Гувера в последней миссии где надо войти в лагерь Легата ,я прохожу в проём где были ворота ,и тут появляется загрузочный экран ,и я стою на выходе из помещёний дамбы ,без tcl стало невозможно пройти квест ,раньше такого небыло
У меня проблема ,на седьмом апдейте игру непредлогают мне загрузить как обещяли ,и много багов в последней миссии то моста нет когда с дамбы идёшь в лагерь ЛЛегата ,то какаято хрень висит в небе над лагерем ,черно серая (Модов которые что нибудь добвляют на небо нет)
Добавлено (29.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- У меня ещё проблема ,когда я оружие ,например винтовку кладу в кабуру ,она у него не на спине висит ,а торчит из него рядом с головой ,ещё он перезаряжает оружие так быстро что я даже незамечаю этого
Что Саларианцу хорошо, то Крогану - генофаг.
dmitriizarya1996Offline
Сообщение №8
| Тема: Проект "Невада"
написано: 30 августа 2011, 12:20
| Отредактировано: dmitriizarya1996 - 30 августа 2011, 12:21
Люди ,скажите кто нибудь ,когда сделают перевод версии 2.3 он будет в виде esp файла который просто нужно в FOMM подключить ,или надо будет этот мод переустанавливать и ставить уже переведённый ?
А у меня такая проблема в игре что вообще закачаетесь ,у меня перестали отображатся гигантские богомолы ,вместо них в игре красные ромбы ,попробовал рапокавать BSA архив Fallout-Meshes с помощью FOMM ,богомолы появились ,но у Санни Смайлз текстура причёски стала заходить з а текстуру головы ,проще говоря у неё появилась лсина ,и в папке Data появилось много ненужных файлов ,мож кто знает как исправить ошибк с богомолами через GECK ???? P.S если что то вот похожая тема https://modgames.net/forum/70-5396-1
Эххх ,а у меня секрета нет ,я играю в основном на серебре штурмавиком ,прокачен все способности ,отлично прокачан биотический заряд ,я тупо атакую кого могу в ближнем бою и убегаю ,враг бежит за мной а я обхожу с другой стороны ,щиты и способности у меня восстанавливаются мгновенно !
,я не брал ни одного перка который влияет на перезарядку ,и у меня нет ни одного мода который меняет анимацию ,он перезаряжает оружие за пол сек и как-то криво ,анимация кривая ,а когда зачехляет пушку то она у него не за спиной висит а торчит из бока где левая рука ,меня уже это бесит ,я играть так не могу спокойно
Korpenkoden ,не знаю ,может мод какойто влияет ,я вообще всё сносил ,заново фолл поставлю ,и скачаю модов поменьше ато у меня их было Over9000 ,не в тму но помнишь здесь в файлах на Fallout New Vegas Solid_Snake зделал моды на броню N7 из Mass Effect 2 и броню из Dead Space 2 (из DLC) не в курсе почему они из каталога исчезли ? я скачать не успел. P.S Спасибо за награду!!)))
Что Саларианцу хорошо, то Крогану - генофаг.
dmitriizarya1996Offline
Сообщение №17
| Тема: Проект "Невада"
написано: 22 апреля 2012, 06:16
| Отредактировано: dmitriizarya1996 - 22 апреля 2012, 07:03
Кто нибудь объясните про патчи совместимости с ДЛС ,кокой птч ставить чтобы адаптировать имплантанты из ДЛС Блюз старого мира под неваду ,и что за ребаланс патчи ,можно поставить например одновременно:Project Nevada - Dead Money (Rebalance) и Project Nevada - Dead Money ?
Эх ,подумал я тут и решил купить себе лицензию Fallout New Vegas стимовскую НО на Plati.ru ,она там стоит без DLC всего 199 руб ,вот вопрос: есть разница между скачанным ДЛС с торрента и купленным на стиме ,ведь DLC можно и с торрента скачать
А ДЛС я ещё ни одного не прошёл ,только Dead Money на половину