Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Auctor  Offline  Сообщение №1261 написано: 19 февраля 2012, 17:39

43
Вы уж простите, но и что с того? Мы рады за Вас. Или Вы отчитываетесь так? Ну так нефиг 60 модов ставить, любая игра заглючила бы. Некоторые, вроде меня, вообще играть не могут. Без всяких модов.
Ребят, какая-то ерунда... В общем, после 10-20 минут игра зависает намертво. Чаще в определённых местах (например при вхождении/выходе из помещения), но в целом просто так. Зависает всегда. Раньше этого не было, комп полностью подходит под игру. Закрывается только диспетчером (там показывает, что задача не отвечает).

Эвтаназия  Offline  Сообщение №1262 написано: 19 февраля 2012, 20:34

97
maro711, Вылеты больше всего сказываются из-за не совместимости модов.
BOSS в помощь

Добавлено (20.02.2012, 00:34)
---------------------------------------------
LeonS, по сути в игре компаньона вообще не нужны! Только под ногами путаются как дефолтные, так и из модов smile2

maro711  Offline  Сообщение №1263 написано: 20 февраля 2012, 11:57 | Отредактировано: maro711 - 20 февраля 2012, 12:37

85
Эвтаназия - Вот этим и занимаюсь! Перебираю, ищу, нахожу убираю. Хочется сделать себе стабильную подборку модов.

Auctor - Вот эти моды: Clean Up New Vegas - убирает мусор.
BetterGamePerformanceV3 - убирает лишние предметы. Это все облегчает нагрузку, если машина не справляется.
А Фикс для Fallout New Vegas (так он выглядит d3d9.dll)- Данный фикс исправляет критическое падение производительности, происходящих в определенных моментах игры; перевод взгляда на NPC более 3-5, некоторых источников освещения и т.п. ...замеченных, в основном, на операционных системах VISTA/WIN7
Для видеокарт ATI присутствует отдельный фикс, позволяющий включать multi-sampling antialiasing на траве и др. объектах, который при использовании стандартного fix'а не включается.

Все это есть по моему и можно скачать на этом сайте!!! Все описания как устанавливать и что для этого нужно написано там же!
И это не отчет! А помощь, что может помочь и как я справлялся с такими проблемами! Я конечно не спец, но вышеперечисленные меры мне очень помогли и именно с такими проблемами как у Вас!

LeonS  Offline  Сообщение №1264 написано: 20 февраля 2012, 17:26

Ankh-Morpork Watchman

554
Цитата Эвтаназия

LeonS, по сути в игре компаньона вообще не нужны! Только под ногами путаются как дефолтные, так и из модов

Для моего чара, как для снайпера, Бун+ЭД-Э - необходимость. Ну, еще Ива с Джей Ти - для компании и ближнего боя.

Добавлено (20.02.2012, 21:26)
maro711, совет:
Реши, что тебе действительно нужно, и переставь игру. У меня банально часто вылетало из-за обилия мусора, оставленного не понравившимися\неиспользуемыми\нерабочими(нужное подчеркнуть) плугами. А после уборки мусора - всё прекрасно :)

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
duhovoy  Offline  Сообщение №1265 написано: 20 февраля 2012, 19:36

5
Цитата maro711

Вот эти моды: Clean Up New Vegas - убирает мусор.

Вот у этого мода была замечена нестабильность,
тест на двух машинах, частые вылеты в тех местах где их раньше не было.
Т.е. экономия времени за счет производительности(меньше тормозит) и его потеря при вылетах, и перезагрузке игры.

maro711  Offline  Сообщение №1266 написано: 20 февраля 2012, 21:36

85
Скиньте ссылку на BOSS для FNV

LeonS  Offline  Сообщение №1267 написано: 21 февраля 2012, 09:03

Ankh-Morpork Watchman

554

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
maro711  Offline  Сообщение №1268 написано: 21 февраля 2012, 10:12 | Отредактировано: maro711 - 21 февраля 2012, 10:26

85
Не при гуглении, яндексикации и рамблении не нашел Boss для FNV на наших сайтах. nea
Есть на нексусе. Английский не знаю, смог только зарегистрироваться, а при нажатии на скачать, вылетает куча разных форм, подорвало мозг.

Прежде чем просить о помощи я очень долго пытаюсь все сделать сам, а вот когда все ресурсы исчерпаны прошу помочь.

RE: Если кто знает где прячется BOSS для FNV именно на наших сайтах просьба сообщить.
Приметы: такая прога которая помогает настраивать порядок загрузки модов и показывает какие конфликтуют.
Имя: BOSS Userlist Manager ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СКАЙРИМА!!! он же BUM.

ПРОСТО, ГДЕ?

Всем заранее спасибо!

YikxX  Offline  Сообщение №1269 написано: 21 февраля 2012, 11:07

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата maro711

Приметы: такая прога которая помогает настраивать порядок загрузки модов и показывает какие конфликтуют.

Не оно?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Auctor  Offline  Сообщение №1270 написано: 21 февраля 2012, 12:13

43
Ребят, какая-то ерунда... В общем, после 10-20 минут игра зависает намертво. Чаще в определённых местах (например при вхождении/выходе из помещения), но в целом просто так. Зависает всегда. Раньше этого не было, комп полностью подходит под игру. Закрывается только диспетчером (там показывает, что задача не отвечает). Переустановка не помогает.
Неужто никто ничего не знает? Чёрт, играть не могу вообще.

maro711  Offline  Сообщение №1271 написано: 21 февраля 2012, 18:29

85
YikxX - Спасибо! Будем разбираться с Wrye Flash NV

Добавлено (21.02.2012, 22:29)
Поставил Багоглюкоисправитель патчь 8 NV bugs fix 2.6b с этого сайта. 8 часов не одного вылета с полным набором модов!!! УРА!!! lol

ZxCZxC91091  Сообщение №1272 написано: 22 февраля 2012, 09:53

у меня проблема установил моды поиграл потм вышел из игры
потом снова зашол а там мемсто теаста иероглифы чё делать?!!!!!

Добавлено (22.02.2012, 13:53)
у меня проблема установил моды поиграл потом вышел из игры,
потом снова зашол а там место текста иероглифы. чё делать?!!!!!

Steady  Offline  Сообщение №1273 написано: 22 февраля 2012, 12:48

ZxCZxC91091, нужно отключить русификатор или поставить его в самый конец списка в FOMM или в обычном лаунчере.

boyscout123  Offline  Сообщение №1274 написано: 23 февраля 2012, 08:11

6
у меня такая проблема возникла.. переустановил винду, поставил точно с того же диска что был до этого, в меню фаллоута нью вегас курсор двигается как то с запозданием, либо резко уходит в сторону, или исчезает и появляется в другом месте. ставил разные фоллы, и проблема одна, модов я не использовал.
и 2я проблема, почему то ед робот после починки просто висит наверху, не хочет говорить со мной, как обычно после восстановления он разговаривает, и я не могу двинуться или чего то делать, даже моды отключал все, проблема осталась

LeonS  Offline  Сообщение №1275 написано: 24 февраля 2012, 15:54

Ankh-Morpork Watchman

554
Касательно робота - переигрывайте с раннего сейва. Распространённый баг этого квеста.
Касательно лагов - экстрасенсы в отпуске, для решения задачки данных недостаточно.

Добавлено (24.02.2012, 19:54)

Цитата LeonS

для решения задачки данных недостаточно.

Жирафа на аву повесить?)

border="0" alt=""/
boyscout123  Offline  Сообщение №1276 написано: 24 февраля 2012, 16:38 | Отредактировано: boyscout123 - 24 февраля 2012, 18:10

6
ну как еще сказать)) сама игра не лагает, лагает тока курсор в главном меню, на карте и в пип бое.. ставил разные версии фолла, а что с курсором делать незнаю, а вот например двигаешь лицо в игре, так оно норм двигается.. проблемы с ускорением мыши в игре.
Аву лень ставить. Экстрасенсы что все в отпуске) пора увольнять их)

XXXLLL93  Offline  Сообщение №1277 написано: 3 марта 2012, 20:36

1
Доброго времени суток. Возникла такая проблем ка, некоторые торговцы не хотят со мной торговать, у них нет такой строки диалога. "Александр" на посту 188 и несколько других. Помогите решить эту проблему, заранее премного благодарен.

Lykosin  Offline  Сообщение №1278 написано: 4 марта 2012, 13:39

2
Эмм.. дело вот в чем, раньше у меня стоял ХР игра работала аж летала, а потом поставил вин 7 и после начального ролика просто выкидывает на рабочий стол! ЧТО ДЕЛАТЬ?? unsure

Добавлено (04.03.2012, 17:39)
все я решил проблему good

LeonS  Offline  Сообщение №1279 написано: 6 марта 2012, 18:15

Ankh-Morpork Watchman

554
Телепаты в отпуске. Обычно в таких случая советуют сделать бочку. В Вашем - советую подробнее рассказать про версию, по настройки, про моды используемые... И т.п.

border="0" alt=""/
Frostik  Offline  Сообщение №1280 написано: 7 марта 2012, 15:33 | Отредактировано: Frostik - 7 марта 2012, 16:01

53
Купил лицензию, установил. Теперь FOMM лезет в стим и запускать приходится оттуда. Так и должно быть?
Выходит, без наличия интернета игра вообще не запустится? shok
Почему FOMM запускает стим, а не игру?

ЗЫ файлик fnv4gb.exe тоже будет юзать стим? shok (установлено 8Gb оперативки)

gbgopher  Offline  Сообщение №1281 написано: 8 марта 2012, 08:37

145
Frostik, в fomm есть launch custom fnv

DimonPrizrack  Offline  Сообщение №1282 написано: 8 марта 2012, 21:10

21
Цитата artyomgamer

русификатор с этого сайта

Та-же проблема!!! Но потом снес русификатор и этот,и у "мёртвых денег"-вуа-ля,всё работает!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
MaxXxlol  Offline  Сообщение №1283 написано: 11 марта 2012, 14:34

1
Помогите пожалуйста. Нечаянно заменил файл steam_api.dll в папке с игрой и теперь выдаёт ошибку. Можете скинуть этот файл?
Я буду очень благодарен

Steady  Offline  Сообщение №1284 написано: 11 марта 2012, 14:39

MaxXxlol, сделай проверку целостности в стиме. Он закачает этот файл обратно.

MercenaryxD  Offline  Сообщение №1285 написано: 13 марта 2012, 13:54

6
Помогите раскачал перса на 100% и вот в чём проблема прохожу дополнение а там в конце дают specialpoints 1 а у меня все статы 10 очков что сделать как убрать 1 очко до получения награды ?

MrCrow  Offline  Сообщение №1286 написано: 15 марта 2012, 20:56

Rastaman Of The Wasteland

27
Ребят, на Windows 7 FOMM чёт не пашет, вот такая проблема:

llNeyroll  Offline  Сообщение №1287 написано: 18 марта 2012, 01:25

1
Ребята, у меня в игре не работает музыка, как с самой игры (глав. меню и т.д.), так и с радио, т.е. ведущего слышно, а вот когда должна наступить сладкая минута удовлетворения моего эстетического желания я слышу тишину. В общем, насколько я понял, это проблема звуковой карты Realtek, но как исправить до сих пор не знаю, уже все забугорье облазил в поисках ответов, нашел пару способов, но все недействительны. Если кто знает как решить данный игровой изъян пишите.

AlekseyHom  Offline  Сообщение №1288 написано: 18 марта 2012, 06:59 | Отредактировано: AlekseyHom - 18 марта 2012, 07:01

26
Недавно появился баг - я не могу починить ни оружие, ни броню за счет схожих предметов. К примеру у меня есть два ПП 45 калибра, кнопку "R" нажать на них можно - то есть ремонт вроде возможен, но когда нажимаю, то списка предметов, за счет которых можно починить это оружие нету.
Скрины:

YikxX  Offline  Сообщение №1289 написано: 18 марта 2012, 07:50

Местный Дон Кихот Ламанчский

AlekseyHom, у вас включена альтернативная система ремонта, а Ремнаборов, как я вижу по скрину - 0. Или наделайте ремнаборов или выключите в настройках Невады альт. систему ремонта.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
AlekseyHom  Offline  Сообщение №1290 написано: 18 марта 2012, 08:16

26
YikxX, альтернативная система ремонта как раз была выключена... Как только включил, сразу дали 50 ремнаборов и возможность ремонтировать вернулась... Спасибо.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб