1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
_Kommunist_, сгоняйте в мед. клинику Нью-Вегаса(к востоку от самого города), там, думаю, будет всё необходимое.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №1386
написано: 25 апреля 2012, 14:39
| Отредактировано: Mihey1977 - 25 апреля 2012, 14:40
Подскажите пожалуйста,у меня тут ситуация такая,установил fallout new vegas world pain,по ходу ибры животные не нападают:-(подбегают и просто стоят пока я их застрелю.помогите плиз.
Рахман
Изменение репутации для пользователя Санчезз
СанчеззOffline
Сообщение №1389
написано: 30 апреля 2012, 09:49
| Отредактировано: Санчезз - 30 апреля 2012, 09:51
Друзья, обновил железо, пришлось переставлять систему заново, ну и игру вместе с ней. Но вот беда, при загрузке, что ещё в самом начале, когда появляется на заставке дядя в каске с респиратором и по идее следом должно появиться мэйн меню, происходит крах игры. Я уж и патчил её до 7 апдейта и что только не делал, ничего не помогает. Все последние дрова на железяку стоят. Поделитесь соображениями.
Санчезз, А дополнительные компоненты ставил (Microsoft .NET Framework 3,5, Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, Microsoft Games for Windows - LIVE, DirectX)
Проблема такая. По неизвестной мне причине уже две версии Fallout отказываются работать с папкой Music, игра успешно "Летает" когда должна включится музыка из этой папке, тем не менее звуки другие есть. По требованиям подходит, более того - раньше вполне нормально игралось. Не воспроизводит никакие звуки из этой папки, есть мод на замену, то же не работает, сами же файлы успешно открываются.
lukeloo, Вследствие чего произошёл вылет, сказать не могу. Но точно скажу - он произошёл во время сохранения, и сохранение "недосохранилось". Если есть возможность - загрузите более ранний сейв. Возможен и другой вариант: вы отключили какой-то особо-наворочено-важный для данного сейва плагин, и без него сейв не запустится. Тогда, если найти необходимый плагин не представляется возможным, начинайте с начала.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Поставил себе текстур пак,однако он мне не подошел и я решил вернуться к стандартному,все получилось но шрифт поменялся на абракадабру.Как сделать шрифт нормальным?
В Windows 7 данная проблема так же присутствует, использовать данный регхаг не стоит, становиться еще хуже =) Возникает обычно если была установлена английская версия Window, после чего был установлен пакет локализации.
Тут все намного проще.
идем по следующему пути: Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты -> Вкладка дополнительно -> Изменить язык системы. Устанавливаем значение "Русский(Россия)"
--------------------- Вот это попробовал не помогло!!! ( у меня и стоял русский)
А со сменой значений Для того чтобы не было каракулей, нужно в реестре изменить значение для кодировки 1252
В ключе реестра Код: [Выделить] HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage изменяем значение параметра 1252 на c_1251.nls (было c_1252.nls, станет c_1251.nls)
И перегружаемся. ------------------- не разобрался. Где находится все это, от куда начинать? Залез в реестр через рег органайзер. там куча цифр!!! но такое значения 1251 c_1251.nls Уже есть! А пытаюсь изменить 1252 на 1251 пишет, такое значение уже есть, заменить существующий измененным значением? Ни чего изменять не стал. Труханул.