1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Я в английском... "Свободно читаю, но не перевожу"
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
У меня тоже местный был... Ну, х3. Теперь за два часа игры ни одного вылета.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Что бы там не говорила умница-красавица langley, "Дёшево и сердито" убивает фолл. Возможно, это вина не сколько ДиС, сколько движка фолла, который еще, минуточку, с морровинда(2002 ГОД!!!). Тот же эффект - от кучи лишнего шмота, мелких скриптов и просто - мусора. Не раз облива и фолл после переустановки избавлялись от тонны багов. И это - из-за банального очищения Даты от неиспользуемых мешей и текстур.
LeonS, именно. Порой я советую модмейкерам запаковывать свои текстуры и меши для плагина в bsa формат. Что бы при удалении плагина не приходилось искать какие к нему файлы относятся.
Я сию фишку просёк. Теперь всё, в чём есть малейшее сомнение - заворачиваю в OMOD\FOMOD. Дабы иметь возможность всё безболезненно исправить.
Mohave_Ranger семерка, но вот какая именно точно не знаю вроде максимальная(хотя могу ошибаться). проблемы начались после установки Nexus Mod Manager, именно он начал выдовать эту ошибку.
Всю тему не осилил но тем не мение ..перейду к старым болячкам по звуку . На 7 год назад все летало проблем не было . Поменял систему поставил ХР шку (не пишите что ставь 7 обратно). Установил все дополнения , патчи побегал не много все хорошо , все опять же летает .FSP отличный на разных настройках . НО СО ЗВУКОМ чего только не делал .ВСЕ выше переведенные примеры никак не помогли . Т.Е.(ВСЕ) помог только приоритет но это не игра когда клава тупит . Есть у кого нибудь дельный совет ?напишите можно в ЛС P.S. Система одноядерная 2.4 мг поэтому ХР -ка (зато 9800 GT 1GB видео 8GB памяти ) -это снято С системы на котором стаяла 7 и все было в порядке со звуком !
Straight, Да звук опаздывает . Проделал все что можно советы с разных Форумов Кратко (K-Lite Codec Pack приоритет , Аппаратное ускорение , совместимость с windows 98/ME , "silent hill homecoming patch v11"патч по совету буржуйских сайтов , настройки звука ва в REALTEK , удалял кодеки , загружал кодеки , удалял d3d9 ddl !!! и еще что то ВСЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ)___Помог ДЗ приоритет высокий но ГГ не управляем или клава тупит это не игра . Смотреть сообщение выше . У кого есть комментарии и советы к проблеме буду рад всякой помощи ! Заранее благодарен !!!
Добавлено (04.02.2012, 15:13) --------------------------------------------- Это важно.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя ndrey778
ndrey778Offline
Сообщение №1216
написано: 4 февраля 2012, 12:06
| Отредактировано: ndrey778 - 4 февраля 2012, 12:11
LeonS, Да там все встроенное и видео и звуковая карта , подробнее ( полетела норммальная система на которой все работало на ура , я все пере установил на старую см . выше я там описал . Сообщение №1284
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1217
написано: 4 февраля 2012, 16:49
| Отредактировано: LeonS - 4 февраля 2012, 16:49
Редактируйте Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в Documents/My Games/FalloutNV iMaxImpactSoundCount=32 Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. bEnableAudioCache=1 Вкл/выкл кэширование звуков, включайте обязательно. iAudioCacheSize=2048 Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже до 8192. iMaxSizeForCachedSound=256 Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры.
Добавлено (04.02.2012, 20:28) --------------------------------------------- Кхым, пардон, пробовал снести игру и переставить только с самыми нужными модами. Какие моды вообще стоят? Вышлите лог BOSSа
Добавлено (04.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- И вообще, в целях эксперимента, поставьте F3. Если тоже тупить будет, значит конфликт вряд ли возможно исправить - конфликтуют ОСь и движок морровинда. Ежели нет - проблема в плуге\кривом репаке\настройках.
LeonS, Да 3 Fallout стоит на нем все нормально .проблем ни каких нет с Е-MOD все работает на ура . На Vegase моды стоят все по мелочам для повышения производительности , едитор конфликтов не показал . Сборка ручная на лицухе все последнее собирал 2 дня назад . Сам модингом занимаюсь на на Х-rey (сталкер) Редактировал немного Fallout.ini и FalloutPrefs.ini почти так как ты предложил чуть с своими изменениями .звук все равно запаздывает но уже на долю секунды более мение играбельно . Видно проблема все равно в оси и движке . Выход остался один снести все вместе с системой форматировать диски . поставить все заново .
Добавлено (04.02.2012, 21:32) --------------------------------------------- Да и спасибо за то что уделили внимание моей проблеме . Через 4 часика отпишусь помогло или нет .
Помогите пожалуйста, вот у меня возникла такая проблема. При выходе из игры все сохранения после 54-го бесследно исчезают:(. Что это может быть и как такое можно исправить.
Да и спасибо за то что уделили внимание моей проблеме . Через 4 часика отпишусь помогло или нет .
а чистый(совершенно) НВ тоже тупит?
Какие? Откуда? После какого вылета? Экстрасенсы в отпуске...
Емнип нету логов в фолле. Они есть в WF, BOSS... А а фолле вроде нету.
LeonS, Да тупил чистый Вегас .Пере установил ось , игру , патчи, ДЛС все , все работает все в порядке . Есть проблема мертвого экрана , иногда просто зависает игра и все только перезагрузка помогает . В чем может быть проблема ?? если в модах то проблем не показывает едитор .(Стоит все последнее) Заранее благодарен !
А вообще, кроме вегаса ничего не тупит? Знаете еще, чего? Отсейвите куда-нить ваши ИНИ и поставьте все настройки на минимум - в целях эксперемента. Ну а вообще, если недавно переставляли ОСь - почему бы уже и впрямь не вернуть 7ку?
Добавлено (06.02.2012, 13:57) --------------------------------------------- Ибо, если проблема в рипе вашей ХРюши - тут мы бессильны, скорее всего...
Народ, такая проблема. Решил поиграть в FNV, скачал игру Update 6 со всякими примочками,дополнениями, все спокойно установилось, запустилось. Создал перса вышел на улицу и, когда заходил в бар Салун вроде (как-то так называется) - игра закрывалась. Пробовал менять настройки графики, ставил минимум,максимум разницы никакой. После этого скачал другой FNV с другого сайта, но теперь игра закрывается почти в самом начале даже до главного меню не доходит. Железо: i5-2500-3.3GHz. 8Gb RAM. GeForce GTX570. Win 7 x64 Максимальная. Все дрова на всё обновлены. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Спасибо.
LeonS, Поставить 7 не проблема , просто есть нюансы ? на этой системе стоят проги для Х-rey , заточены под ХР . если ставить 7-ку то это новые проги , но они плохо работают на этом процессоре .(Все как то взаимосвязано )Когда восстановлю проц ,мать , куллер ,питание тогда поставлю 7-ку . Для эксперимента ставил COD MW-3 все идет на макс на одном ядре . Вот что еще проделывал , убрал d3d9 dl (FSP немного упало) удалил Fallout INI . Перезапустил поставил мин настройки , игра сама заново все настроила бегал мин 20 через консоль открыл все локации быстрые путешествия сделал раз 30 ни каких тормозов, вернулся в Гудспр.... там где начал пробежал немного мертвый экран .Музыка играет ГГ не шевелится Может что то особое в INI прописать для одного ядра ??? ini не трогал вообще . Я думал только Х-rey капризный . Опять же буду рад любой помощи, советам ! Заранее благодарен !
оставить 7 не проблема , просто есть нюансы ? на этой системе стоят проги для Х-rey , заточены под ХР . если ставить 7-ку то это новые проги , но они плохо работают на этом процессоре .(Все как то взаимосвязано )Когда восстановлю проц ,мать , куллер ,питание тогда поставлю 7-ку .
"Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике..."(С) Star Wars У меня случалась подобная ситуация - только тогда это были Vista и ХРюша. Решилась следующим образом: я поставил обе операционки. Процедура не сложная - если что - пиши в ЛС, подскажу что, да как. Две операционки - очень выгодно, особенно - при приличном компе. Так и вирусы легче отлавливать, и с совместимостью игрушек проблем не будет, и т.д. и т.п.
LeonS, Жесткий диск не менял остался на сгоревшей системе а на этом жесткий 150 гб ,для для 7 и ХР-шки места мало , у мну на Х-rey файл подкачки 15 гб. +сама ХР -20 гб = 7-ка 50 гб ну это с прогами . Ты навел на хорошую идею , запускать 7 вместе с Fallout NV с SSD накопителя который есть , чет сам не додумался . Спасибо. SSD - шка полезная вещь кстати . Еще раз благодарю что уделили внимание !!