Как взять другого напарника вместо Э-ДЭ. Бункер Братства уже разрушен отдать уже не получится. У последователей в форте, медсестричка.... с которой должен быть диалог по поводу э-дэ не активна!!! Что делать? Отсылаю Э-ДЭ, остаюсь с одним компаньоном, вызываю другого, говорит: типа третьим не будет! (Хотя робот улетел!!!!)
Наставил разных модов, ретекстур, реплейсов и т.д. (60шт.) Стала периодически вылетать и подтормаживать. Убрал ненужные добавил новые. Еще поставил: Clean Up New Vegas - убирает мусор. BetterGamePerformanceV3 - убирает лишние предметы. Тормоза пропали и вылеты сократились.
Эвтаназия - Вот этим и занимаюсь! Перебираю, ищу, нахожу убираю. Хочется сделать себе стабильную подборку модов.
Auctor - Вот эти моды: Clean Up New Vegas - убирает мусор. BetterGamePerformanceV3 - убирает лишние предметы. Это все облегчает нагрузку, если машина не справляется. А Фикс для Fallout New Vegas (так он выглядит d3d9.dll)- Данный фикс исправляет критическое падение производительности, происходящих в определенных моментах игры; перевод взгляда на NPC более 3-5, некоторых источников освещения и т.п. ...замеченных, в основном, на операционных системах VISTA/WIN7 Для видеокарт ATI присутствует отдельный фикс, позволяющий включать multi-sampling antialiasing на траве и др. объектах, который при использовании стандартного fix'а не включается.
Все это есть по моему и можно скачать на этом сайте!!! Все описания как устанавливать и что для этого нужно написано там же! И это не отчет! А помощь, что может помочь и как я справлялся с такими проблемами! Я конечно не спец, но вышеперечисленные меры мне очень помогли и именно с такими проблемами как у Вас!
Не при гуглении, яндексикации и рамблении не нашел Boss для FNV на наших сайтах. Есть на нексусе. Английский не знаю, смог только зарегистрироваться, а при нажатии на скачать, вылетает куча разных форм, подорвало мозг.
Прежде чем просить о помощи я очень долго пытаюсь все сделать сам, а вот когда все ресурсы исчерпаны прошу помочь.
RE: Если кто знает где прячется BOSS для FNV именно на наших сайтах просьба сообщить. Приметы: такая прога которая помогает настраивать порядок загрузки модов и показывает какие конфликтуют. Имя: BOSS Userlist Manager ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СКАЙРИМА!!! он же BUM.
YikxX - Спасибо! Будем разбираться с Wrye Flash NV
Добавлено (21.02.2012, 22:29) --------------------------------------------- Поставил Багоглюкоисправитель патчь 8 NV bugs fix 2.6b с этого сайта. 8 часов не одного вылета с полным набором модов!!! УРА!!!
В Windows 7 данная проблема так же присутствует, использовать данный регхаг не стоит, становиться еще хуже =) Возникает обычно если была установлена английская версия Window, после чего был установлен пакет локализации.
Тут все намного проще.
идем по следующему пути: Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты -> Вкладка дополнительно -> Изменить язык системы. Устанавливаем значение "Русский(Россия)"
--------------------- Вот это попробовал не помогло!!! ( у меня и стоял русский)
А со сменой значений Для того чтобы не было каракулей, нужно в реестре изменить значение для кодировки 1252
В ключе реестра Код: [Выделить] HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage изменяем значение параметра 1252 на c_1251.nls (было c_1252.nls, станет c_1251.nls)
И перегружаемся. ------------------- не разобрался. Где находится все это, от куда начинать? Залез в реестр через рег органайзер. там куча цифр!!! но такое значения 1251 c_1251.nls Уже есть! А пытаюсь изменить 1252 на 1251 пишет, такое значение уже есть, заменить существующий измененным значением? Ни чего изменять не стал. Труханул.
Подскажите. Запустил утилиту Archive из Creation Kit 1.8. Все сделал как описано "Как создать BSA-архив для Skyrim". Запаковал папку дата в которой была папка с меши-ами и все, поставил галочку на запаковка меши. Поместил созданный бса архив в дата. Не работает! Что не так?
CK нужен только для создания BSA архивов. Если я его не ставил в папку с игрой, а распаковал на диске и просто запустил утилиту Archive.exe - это не может быть причиной неработы созданного архива?
У меня в File есть data... (data files - нет) зайдя в нее ставлю крестик напротив skyrim.esm (галочек нет).Кнопки load нет, есть только ок и close. При нажатии ок пишет ошибку!!! (мастерфайл локализация стринг и тд, я так понимаю где то нужно было переименовать что то на рус в файлах криэйшена
1. Можно пользоваться Archive.exe если Creationkit установлен не в игру? (а просто на рабочем диске) 2. При создании BSA архива через Archive.exe все делал как написано в "Как создать BSA-архив для Skyrim" В папке data лежат meshes, а в них файлы и запаковывал правильно, всю папку data, поставив галочку на meshes. Не работает созданный BSA архив. Тоесть для работы мода нужна его регистрация в игре? (И ответ на первый вопрос нет? тогда все ниже перечисленное не имеет значения!!!) 3. Я качал много модов с бса архивами. Но они не прописаны в моем ini и отлично работают. Какие-то противопложности! В "Как создать BSA-архив для Skyrim" о регистрации ничего не сказано. Просто создается (правильная) структура папок и запаковывается через Archive.exe. (я проверил созданный архив, все файлы в нем находятся!). Получается не дописано, что нужна регистрация и как она делается в "Как создать BSA-архив для Skyrim"?
Все в предыдущих сообщениях прочитал ответов на вопросы не нашел!
Пожалуйста скиньте пустой есп. Я ранее писал, что редактор не стоит в игре. А с рабочего диска он не запускается. Пока ставить не собираюсь. Вчера на установленном пробовал, пишет ошибку. Снес.
Спасибо!!! Зря Вы написали про TES5Edit!!! И сразу вопрос: Как при помощи TES5Edit создать пустой есп? А то скоро 1.9 выйдет и все, Ваш есп уже не подойдет!!!
1. New Hjerim by VampyreFoxy http://skyrim.nexusmods.com/mods/26456 2. 21,850kb size 3. Ретекстур дома Хьерим в Виндхельме. Добавлена кузня со всеми причендалами. Есть магические кристалы, которые меняют 10 душ драконов на 1перк!!! Стол алхимии и зачарований. Есть алхимический (Аламбик - медная варилка для получения 2-х новых зелий). Удобная библиотека, манекены, стенды для оружия, сундуки, все святилища, стенд для масок драконьих жрецов и стенд для когтей. Отличное динамическое освещение!!! Нет пустых мест, очень уютно, очень!!! Толковый ретекстур и модернизация. Таких работ мало (даже можно сказать, нет!!!) 4. Не много (я так думаю) 5. License/Legal ВСЕ МОЖНО!!!
You can translate this mod, but please add a link to the original in your description You are NOT allowed to upload this mod on the Steam Workshop! You are not allowed to reupload a changed version of this mod as your own!
Пожалуйста переведите!!! Оригинальное и нестандартное наполнение мода, очень нравится!!!