• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [duhovoy]

Результаты поиска
duhovoy  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 февраля 2012, 19:36

5
Цитата maro711

Вот эти моды: Clean Up New Vegas - убирает мусор.

Вот у этого мода была замечена нестабильность,
тест на двух машинах, частые вылеты в тех местах где их раньше не было.
Т.е. экономия времени за счет производительности(меньше тормозит) и его потеря при вылетах, и перезагрузке игры.

duhovoy  Offline  Сообщение №2 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 20 февраля 2012, 20:01

5
Цитата ツ_Creati√e™

Кто-нибудь знает как называется перк, который восстанавливает поврежденное оружие за счет ОД? На сайте искал, что-то не могу найти...если кто знает скиньте ссыль пожалуйста)

Перк: - "Мастер по ремонту оружия" (Weapon Repair Master вроде так)

duhovoy  Offline  Сообщение №3 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 февраля 2012, 15:07 | Отредактировано: duhovoy - 24 февраля 2012, 15:07

5
Цитата YikxX

duhovoy, неа, это не то. Эта способность просто дает возможность чинить снаряжение с помощью специальных ремнаборов.

То, то, уважаемый, вот цитата из описания данного перка, собственно он у меня взят, инфа 100%:
"Поиск копии твоего любимого оружия только для того, чтобы восстановить, больше не нужен.
С этим перком твое оружие будет медленно восстанавливать себя за счет очков действия."

duhovoy  Offline  Сообщение №4 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 25 февраля 2012, 15:07 | Отредактировано: duhovoy - 25 февраля 2012, 15:10

5
Цитата YikxX

duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".

А при чем тут лохматый перевод? Данная способность у меня, именно с таким описанием. Все моды, а соответственно и русификаторы взяты с этого сайта, обновляю все регулярно.
Да и потом нигде не комментируют, как вы выразились .. ""перевод" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес"..

А если человек будет ее искать, то должен на нее наткнуться именно с таким переводом и описанием(при условии что мод скачен с этого сайта), ибо как я и говорил - все регулярно обновляю. Странно, кстати, описание перка соответствует его действию т.е. восстанавливает оружие за счет ОД, а перевод его названия не соответствует?

Форум » Записи участника [duhovoy]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб