Вот у этого мода была замечена нестабильность, тест на двух машинах, частые вылеты в тех местах где их раньше не было. Т.е. экономия времени за счет производительности(меньше тормозит) и его потеря при вылетах, и перезагрузке игры.
Кто-нибудь знает как называется перк, который восстанавливает поврежденное оружие за счет ОД? На сайте искал, что-то не могу найти...если кто знает скиньте ссыль пожалуйста)
Перк: - "Мастер по ремонту оружия" (Weapon Repair Master вроде так)
Изменение репутации для пользователя duhovoy
duhovoyOffline
Сообщение №3
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 24 февраля 2012, 15:07
| Отредактировано: duhovoy - 24 февраля 2012, 15:07
duhovoy, неа, это не то. Эта способность просто дает возможность чинить снаряжение с помощью специальных ремнаборов.
То, то, уважаемый, вот цитата из описания данного перка, собственно он у меня взят, инфа 100%: "Поиск копии твоего любимого оружия только для того, чтобы восстановить, больше не нужен. С этим перком твое оружие будет медленно восстанавливать себя за счет очков действия."
Изменение репутации для пользователя duhovoy
duhovoyOffline
Сообщение №4
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 25 февраля 2012, 15:07
| Отредактировано: duhovoy - 25 февраля 2012, 15:10
duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".
А при чем тут лохматый перевод? Данная способность у меня, именно с таким описанием. Все моды, а соответственно и русификаторы взяты с этого сайта, обновляю все регулярно. Да и потом нигде не комментируют, как вы выразились .. ""перевод" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес"..
А если человек будет ее искать, то должен на нее наткнуться именно с таким переводом и описанием(при условии что мод скачен с этого сайта), ибо как я и говорил - все регулярно обновляю. Странно, кстати, описание перка соответствует его действию т.е. восстанавливает оружие за счет ОД, а перевод его названия не соответствует?