Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
EvilBat
|
Сообщение №451
написано: 5 мая 2011, 09:13
|
|
да изменял только чтоб дальше видно было...Добавлено (05.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- ну вот сделал как посоветовали ваше игра не загружается
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilBat
|
Сообщение №453
написано: 5 мая 2011, 09:38
|
|
boss тоже пробовалДобавлено (05.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- с ним lings не робит Добавлено (05.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- iNumHWThreads этой строчки вобьешь нету(( куда ее добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilBat
|
Сообщение №455
написано: 5 мая 2011, 09:55
|
|
не все ровно выкидывает
|
|
|
|
|
|
vovchik-maniac
|
Сообщение №456
написано: 5 мая 2011, 13:24
| Отредактировано: vovchik-maniac - 5 мая 2011, 13:31
|
|
Цитата EvilBatкаждые минут 10 вылетает Я ща тоже озадачился корректным запуском Дед Маней. Игра обновлена до Update-6? Когда я ставил Деда на Update-5 игра тоже вылетала постоянно. Если вылетает на запуске: С генерируй merged patch из FNVEdit разверни его и посмотри в чём конфликты. Далеко не факт что исправит вылет при загрузке автоматически (так как загружается последним), но хоть поможет узнать куда лезть и что ковырять. Если же FNVEdit - тёмный лес: отключи всё кроме FalloutNV.esm FalloutNV_lang.esp загрузись (на всякий случай нужно проверить, что проблема именно в порядке загрузки) и затем подключай моды по одному (не по одному файлу, а все файлы одного мода). Как только вылетит, станет ясно на какой мод следует обратить внимание (вполне возможно, что он не причина, а катализатор). Этот способ надёжнее всего, правда долгий. Вопрос в догонку: версия Update-6 не хочет воспринимать FalloutNV_lang с флогом ESM (FalloutNV_lang официальный от 5 версии) - невозможно начать новую игру, вылетает. Известно-ли как это лечится? Добавлено (05.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- Если не загрузилось с FalloutNV.esm FalloutNV_lang.esp, возможно дело в настройках: залезь в папку с сохраненными играми, удали Fallout.ini и FalloutPrefs.ini. Если изменял Fallout_default.ini в папке с игрой: удали и его. Восстанови файлы кеша через Стим, Update-6 при этом должен слететь (Если пиратка и Fallout_default.ini изменял, то... ненужно было его изменять ). Если Fallout_default.ini не изменял: удали Fallout.ini и FalloutPrefs.ini, запускай игру со стандартными параметрами. И в преть по осторожнее с экспериментами
|
|
|
|
|
|
EvilBat
|
Сообщение №457
написано: 5 мая 2011, 18:06
|
|
да ini менял у меня тож шас такая мысля посвятила тока тогда вопрос как расширить дальность отрисовки не влезая в ini а то как стандартно она ваше пичальная играть аш не охотно((
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №458
написано: 5 мая 2011, 18:10
| Отредактировано: Loup - 5 мая 2011, 18:18
|
|
Может кому то и поможет кто сталкивался с проблемой зависания и выкидывания из игры после пропатчивания игры до 6 версии Плюс что бы не часто выкидывало из игры не делайте очень частые перемещения на карте, делайте перерывы между переходами в секунд 10-20 тогда игра будит более стабильна и не так будит зависать.
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №459
написано: 5 мая 2011, 19:07
|
|
Цитата EvilBatкак расширить дальность отрисовки не влезая в ini В лаунчере, дополнительные настройки. Кто-нибудь пользуется 4GB версией nvse - у всех вылеты становятся чаще?
|
✔
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №460
написано: 6 мая 2011, 05:12
|
|
не могу выйти из лачуги дока,сразу вылетает runtime error и игра закрывается,раньше такого не было...
|
|
|
|
|
|
EvilBat
|
Сообщение №461
написано: 6 мая 2011, 05:40
|
|
Chiana, мало там.....ешо больше хочу))Добавлено (06.05.2011, 09:40) --------------------------------------------- Chiana, мало там.....ешо больше хочу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №465
написано: 6 мая 2011, 16:32
|
|
Chiana, Я догадался -))) Revy, Скажи что у тебя стоит простая игра или пропатченная с модами?
|
|
|
|
|
|
zombifate
|
Сообщение №466
написано: 8 мая 2011, 15:51
|
|
Случилось непонятное Пропал торговец Красного каравана "Blake" Консоль на его ID ругается, мол Invalid и всё такое... Может кто что присоветует, как вернуть негодника.
|
|
|
|
|
|
INKOGNITO
|
Сообщение №467
написано: 8 мая 2011, 17:48
|
|
to zombifate У тебя реквием по столичной пустоши стоит?
|
|
|
|
|
|
zombifate
|
Сообщение №468
написано: 9 мая 2011, 01:37
| Отредактировано: zombifate - 9 мая 2011, 01:37
|
|
Цитата INKOGNITOto zombifate У тебя реквием по столичной пустоши стоит? Нет, только несколько не мудрёных модов и апдейт 4
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №469
написано: 9 мая 2011, 07:13
| Отредактировано: Revy - 9 мая 2011, 06:01
|
|
Chiana, один фиг вылетает Loup, лицуха с последним патчем и с модамиДобавлено (09.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- теперь при загрузки локации тупо виснет
|
|
|
|
|
|
Shadow_XanTeR
|
Сообщение №470
написано: 10 мая 2011, 15:55
|
|
Есть идеи как помирить Update 6 и FalloutNV_lang.esm?
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №471
написано: 11 мая 2011, 13:20
|
|
сейчас проиграл около часа все было норм,потом внезапно опять все зависло и вылезла runtime error,такое ощущение,что игра начала так тупить после апдейта
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №472
написано: 11 мая 2011, 13:32
| Отредактировано: Loup - 11 мая 2011, 13:35
|
|
Revy, При вылете посмотри на диспетчер задач если проц загружен до максимума то это нехватка памяти (хоть и стоит требования 2г на -7й и если я не ошибаюсь 1гиг на Виста ) все равно с последним 6м по видимому нужно больше памяти чем 2гига. 2е более стабильно вегас работает когда модов не больше 40-50.Проверил и не один раз чем больше модов тем чаще вылеты. Да и еще чуть выше я выкладывал скрин как у меня стоят загрузки модов с 6м зависании и вылетов не наблюдаю (правдо иногда вылетает не по причине игры, а по ричине не хватки памяти я так думаю )
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №473
написано: 12 мая 2011, 07:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №475
написано: 13 мая 2011, 06:03
|
|
Цитата ChianaRevy, ищем и устанавливаем/обновляем Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 (8.0.50727) и 2008 (9.0.21022 и выше) так уже делал,и не один раз,один фиг вылетает
|
|
|
|
|
|
Ʀez
|
Сообщение №476
написано: 13 мая 2011, 19:19
| Отредактировано: Archlich - 13 мая 2011, 19:55
|
!xıs dǝǝp!
|
Не знаю есть на это лечилка... Все анлоезычные способы опробовал... Но у меня довольно серьезная проблема, игра в рандомных местах фризится... Вот это мое железо Проц - AMD Athlon 64 processor 3500+ 3.22 ГГц и 2.00ГБ ОЗУ Видеокарта- nVidia GeForce 6600 256МБ. И еще не мало важный факт. До этой видяшки у меня стояла GeForce 7500 урезаная, грубо говоря заводской брак. 128МБ и полудохлый проц тоже 3.22 ГГц, тормозила жутко, но некогда фризилась, странно... когда я об этом подумал вообще запутался... на счет проца, он паронормальный какой-то, винда определяет как 2.21 ГГц, а на самом деле 3.22 ГГц это тоже вогнало меня в ступор... Я смотрел системные требования, на минималках точно должно иди... кстати F3 на самых высоких летает Сменить железо не могу, денег нету.. Мне бы какой-нибуть програмное решение подскажите... Я лично замаелся находить способы решения этой проблемы... игра как с плагинами, так и без них, фризится... P.S. надеюсь, я не повторил этот вопрос... Добавлено (13.05.2011, 23:19) --------------------------------------------- Revy если у тебя подключен FalloutNV_lang отключи его на хрен... Просто панацея от всех слетов... Кстати, там-же и слетал, после обновления игры...
|
I'll be free, ain't that just like me?
|
|
|
|
|
navarro
|
Сообщение №477
написано: 13 мая 2011, 19:56
|
|
Приветствую! У меня проблема с последним квестом за Йес-Мена или Хауса (оба квеста клинят в одном месте). После пробежки по дамбе с отстрелом легионеров не могу попасть за проход, ведущий к лагерю Легата. Секьюритроны в количистве 6 шт. становятся как почетный караул возле этого прохода, а курьер при попытке идти на маркер автоматически разворачивается (лицом к дамбе и спиной к лагерю Легата). Обидно - весь контент освоил, а не одну из этих концовок посмотреть не выходит, какой то скрипт не пускает за територию дамбы. Никаких модов не стоит (кроме офф Dead Money), игра патчена до 6го апдейта. Может кто знает в чем проблема? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ʀez
|
Сообщение №478
написано: 13 мая 2011, 20:35
|
!xıs dǝǝp!
|
navarro, если у тебя стоит русификатор то попробуй отключить и пройти квест. если стоит то попробуй все таки FalloutNV_lang и русификатор Dead money и будет тебе счастье! Обычно иза FalloutNV_lang.esm или esp неважно, Глюки поскольку он не одаптирован под 6ой апдейт...
|
|
|
|
|
|
navarro
|
Сообщение №479
написано: 13 мая 2011, 20:55
|
|
Archlich Спасибо за мысль! Отключить FalloutNV_lang было мало. На месте того прохода появилась дверь с переходом после того как отключил абсолютно все обвесы (и Dead Money и update, в общем тупо все кроме непосредственно FalloutNV).
|
|
|
|
|
|
Ʀez
|
Сообщение №480
написано: 14 мая 2011, 03:47
|
!xıs dǝǝp!
|
Файл update с 6м апдейтом не нужен, так что не стоит подключать его и в будущем...
|
|
|
|
|
|
|