Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

EvilBat  Offline  Сообщение №451 написано: 5 мая 2011, 09:13

23
да изменял только чтоб дальше видно было...

Добавлено (05.05.2011, 13:13)
---------------------------------------------
ну вот сделал как посоветовали ваше игра не загружается

Chiana  Offline  Сообщение №452 написано: 5 мая 2011, 09:17 | Отредактировано: Chiana - 5 мая 2011, 09:19

Цитата EvilBat

ну вот сделал как посоветовали ваше игра не загружается

Тогда BOSS

EvilBat  Offline  Сообщение №453 написано: 5 мая 2011, 09:38

23
boss тоже пробовал

Добавлено (05.05.2011, 13:23)
с ним lings не робит

Добавлено (05.05.2011, 13:38)
iNumHWThreads этой строчки вобьешь нету(( куда ее добавить

Chiana  Offline  Сообщение №454 написано: 5 мая 2011, 09:39

Цитата EvilBat

iNumHWThreads этой строчки вобьешь нету(( куда ее добавить

Сразу под
bUseThreadedAI=1

EvilBat  Offline  Сообщение №455 написано: 5 мая 2011, 09:55

23
не все ровно выкидывает

vovchik-maniac  Offline  Сообщение №456 написано: 5 мая 2011, 13:24 | Отредактировано: vovchik-maniac - 5 мая 2011, 13:31

42
Цитата EvilBat

каждые минут 10 вылетает

Я ща тоже озадачился корректным запуском Дед Маней.
Игра обновлена до Update-6? Когда я ставил Деда на Update-5 игра тоже вылетала постоянно.

Если вылетает на запуске:
С генерируй merged patch из FNVEdit разверни его и посмотри в чём конфликты. Далеко не факт что исправит вылет при загрузке автоматически (так как загружается последним), но хоть поможет узнать куда лезть и что ковырять.
Если же FNVEdit - тёмный лес: отключи всё кроме FalloutNV.esm FalloutNV_lang.esp загрузись (на всякий случай нужно проверить, что проблема именно в порядке загрузки) и затем подключай моды по одному (не по одному файлу, а все файлы одного мода). Как только вылетит, станет ясно на какой мод следует обратить внимание (вполне возможно, что он не причина, а катализатор). Этот способ надёжнее всего, правда долгий.

Вопрос в догонку: версия Update-6 не хочет воспринимать FalloutNV_lang с флогом ESM (FalloutNV_lang официальный от 5 версии) - невозможно начать новую игру, вылетает. Известно-ли как это лечится?

Добавлено (05.05.2011, 17:24)
Если не загрузилось с FalloutNV.esm FalloutNV_lang.esp, возможно дело в настройках: залезь в папку с сохраненными играми, удали Fallout.ini и FalloutPrefs.ini.
Если изменял Fallout_default.ini в папке с игрой: удали и его. Восстанови файлы кеша через Стим, Update-6 при этом должен слететь (Если пиратка и Fallout_default.ini изменял, то... ненужно было его изменять nea ).
Если Fallout_default.ini не изменял: удали Fallout.ini и FalloutPrefs.ini, запускай игру со стандартными параметрами.
И в преть по осторожнее с экспериментами smile2

EvilBat  Offline  Сообщение №457 написано: 5 мая 2011, 18:06

23
да ini менял у меня тож шас такая мысля посвятила тока тогда вопрос как расширить дальность отрисовки не влезая в ini а то как стандартно она ваше пичальная играть аш не охотно((

Loup  Offline  Сообщение №458 написано: 5 мая 2011, 18:10 | Отредактировано: Loup - 5 мая 2011, 18:18

713
Может кому то и поможет кто сталкивался с проблемой зависания и выкидывания из игры после пропатчивания игры до 6 версии

Плюс что бы не часто выкидывало из игры не делайте очень частые перемещения на карте, делайте перерывы между переходами в секунд 10-20 тогда игра будит более стабильна и не так будит зависать.

Chiana  Offline  Сообщение №459 написано: 5 мая 2011, 19:07

Цитата EvilBat

как расширить дальность отрисовки не влезая в ini

В лаунчере, дополнительные настройки.

Кто-нибудь пользуется 4GB версией nvse - у всех вылеты становятся чаще?

Saber  Offline  Сообщение №460 написано: 6 мая 2011, 05:12

60
не могу выйти из лачуги дока,сразу вылетает runtime error и игра закрывается,раньше такого не было... smile2

EvilBat  Offline  Сообщение №461 написано: 6 мая 2011, 05:40

23
Chiana, мало там.....ешо больше хочу))

Добавлено (06.05.2011, 09:40)
Chiana, мало там.....ешо больше хочу))

Chiana  Offline  Сообщение №462 написано: 6 мая 2011, 12:48

Цитата EvilBat

мало там.....ешо больше хочу))

Ждите NVGE.. через пару лет будет :)

Loup  Offline  Сообщение №463 написано: 6 мая 2011, 16:12

713
Цитата EvilBat

Ждите NVGE.. через пару лет будет

Ждите и через пару лет наступит светлое будущие где вам не нужен будит NVSE и подобные гадости.....даешь! fallout каждому трудящемуся! :D
p.s
Надеюсь я не перегнул палку :D

Chiana  Offline  Сообщение №464 написано: 6 мая 2011, 16:22

Loup, NVGE - New Vegas Graphics Extender, к nvse ни имеет никакого отношения.
Revy, если ОС Win7 то игру нужно запускать с правами администратора.

Loup  Offline  Сообщение №465 написано: 6 мая 2011, 16:32

713
Chiana,
Я догадался -)))
Revy,
Скажи что у тебя стоит простая игра или пропатченная с модами?

zombifate  Offline  Сообщение №466 написано: 8 мая 2011, 15:51

22
Случилось непонятное
Пропал торговец Красного каравана "Blake"
Консоль на его ID ругается, мол Invalid и всё такое...

Может кто что присоветует, как вернуть негодника.

INKOGNITO  Offline  Сообщение №467 написано: 8 мая 2011, 17:48

25
to zombifate
У тебя реквием по столичной пустоши стоит?

zombifate  Offline  Сообщение №468 написано: 9 мая 2011, 01:37 | Отредактировано: zombifate - 9 мая 2011, 01:37

22
Цитата INKOGNITO

to zombifate
У тебя реквием по столичной пустоши стоит?

Нет, только несколько не мудрёных модов и апдейт 4

Saber  Offline  Сообщение №469 написано: 9 мая 2011, 07:13 | Отредактировано: Revy - 9 мая 2011, 06:01

60
Chiana, один фиг вылетает
Loup, лицуха с последним патчем и с модами

Добавлено (09.05.2011, 11:13)
теперь при загрузки локации тупо виснет

Shadow_XanTeR  Offline  Сообщение №470 написано: 10 мая 2011, 15:55

3
Есть идеи как помирить Update 6 и FalloutNV_lang.esm?

Saber  Offline  Сообщение №471 написано: 11 мая 2011, 13:20

60
сейчас проиграл около часа все было норм,потом внезапно опять все зависло и вылезла runtime error,такое ощущение,что игра начала так тупить после апдейта

Loup  Offline  Сообщение №472 написано: 11 мая 2011, 13:32 | Отредактировано: Loup - 11 мая 2011, 13:35

713
Revy,
При вылете посмотри на диспетчер задач если проц загружен до максимума то это нехватка памяти (хоть и стоит требования 2г на -7й и если я не ошибаюсь 1гиг на Виста ) все равно с последним 6м по видимому нужно больше памяти чем 2гига.
2е более стабильно вегас работает когда модов не больше 40-50.Проверил и не один раз чем больше модов тем чаще вылеты.
Да и еще чуть выше я выкладывал скрин как у меня стоят загрузки модов с 6м зависании и вылетов не наблюдаю (правдо иногда вылетает не по причине игры, а по ричине не хватки памяти я так думаю :) )

Saber  Offline  Сообщение №473 написано: 12 мая 2011, 07:01

60
Цитата Loup

При вылете посмотри на диспетчер задач если проц загружен до максимума то это нехватка памяти (хоть и стоит требования 2г на -7й и если я не ошибаюсь 1гиг на Виста ) все равно с последним 6м по видимому нужно больше памяти чем 2гига.

у меня 6 гигов ее :) так,что это не из-за памяти 100 % :)
Сейчас попробую с модами помутить nyam

Chiana  Offline  Сообщение №474 написано: 12 мая 2011, 13:29

Цитата Shadow_XanTeR

Есть идеи как помирить Update 6 и FalloutNV_lang.esm?

Пользоваться .esp версией, до тех пор пока не обновят перевод.
Revy, ищем и устанавливаем/обновляем Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 (8.0.50727) и 2008 (9.0.21022 и выше)

Saber  Offline  Сообщение №475 написано: 13 мая 2011, 06:03

60
Цитата Chiana

Revy, ищем и устанавливаем/обновляем Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 (8.0.50727) и 2008 (9.0.21022 и выше)

так уже делал,и не один раз,один фиг вылетает

Ʀez  Offline  Сообщение №476 написано: 13 мая 2011, 19:19 | Отредактировано: Archlich - 13 мая 2011, 19:55

!xıs dǝǝp!

79
Не знаю есть на это лечилка... Все анлоезычные способы опробовал...
Но у меня довольно серьезная проблема, игра в рандомных местах фризится...
Вот это мое железо

Проц - AMD Athlon 64 processor 3500+ 3.22 ГГц и 2.00ГБ ОЗУ
Видеокарта- nVidia GeForce 6600 256МБ.
И еще не мало важный факт. До этой видяшки у меня стояла GeForce 7500 урезаная, грубо говоря заводской брак. 128МБ и полудохлый проц тоже 3.22 ГГц, тормозила жутко, но некогда фризилась, странно... когда я об этом подумал вообще запутался...
на счет проца, он паронормальный какой-то, винда определяет как 2.21 ГГц, а на самом деле 3.22 ГГц это тоже вогнало меня в ступор...
Я смотрел системные требования, на минималках точно должно иди... кстати F3 на самых высоких летает :)
Сменить железо не могу, денег нету..

Мне бы какой-нибуть програмное решение подскажите...
Я лично замаелся находить способы решения этой проблемы...
игра как с плагинами, так и без них, фризится...
P.S. надеюсь, я не повторил этот вопрос...

Добавлено (13.05.2011, 23:19)
Revy если у тебя подключен FalloutNV_lang отключи его на хрен...
Просто панацея от всех слетов...
Кстати, там-же и слетал, после обновления игры...

I'll be free, ain't that just like me?
navarro  Offline  Сообщение №477 написано: 13 мая 2011, 19:56

2
Приветствую!

У меня проблема с последним квестом за Йес-Мена или Хауса (оба квеста клинят в одном месте). После пробежки по дамбе с отстрелом легионеров не могу попасть за проход, ведущий к лагерю Легата. Секьюритроны в количистве 6 шт. становятся как почетный караул возле этого прохода, а курьер при попытке идти на маркер автоматически разворачивается (лицом к дамбе и спиной к лагерю Легата). Обидно - весь контент освоил, а не одну из этих концовок посмотреть не выходит, какой то скрипт не пускает за територию дамбы. Никаких модов не стоит (кроме офф Dead Money), игра патчена до 6го апдейта. Может кто знает в чем проблема?

Заранее спасибо!

Ʀez  Offline  Сообщение №478 написано: 13 мая 2011, 20:35

!xıs dǝǝp!

79
navarro, если у тебя стоит русификатор то попробуй отключить и пройти квест.
если стоит то попробуй все таки FalloutNV_lang и русификатор Dead money и будет тебе счастье!
Обычно иза FalloutNV_lang.esm или esp неважно, Глюки поскольку он не одаптирован под 6ой апдейт...

navarro  Offline  Сообщение №479 написано: 13 мая 2011, 20:55

2
Archlich Спасибо за мысль! Отключить FalloutNV_lang было мало. На месте того прохода появилась дверь с переходом после того как отключил абсолютно все обвесы (и Dead Money и update, в общем тупо все кроме непосредственно FalloutNV).

Ʀez  Offline  Сообщение №480 написано: 14 мая 2011, 03:47

!xıs dǝǝp!

79
Файл update с 6м апдейтом не нужен, так что не стоит подключать его и в будущем...

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб