Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

ApeX  Offline Сообщение №4291 написано: 31 Марта 2019 в 14:43





945
Достаточно и NVSE лишь удалить, все его файлы и папки. Что именно удалять - можно глянуть в самом архиве расширения. Потом установить, если надо.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
djsave  Offline Сообщение №4292 написано: 17 Апреля 2019 в 14:12


=TMG= TeamModingGames


503
Доброго времячка. 
Столкнулся тут с проблемой запуска Вегаса из под Вин10, пробовал варианты решения проблемы описанные в интернете, толку ноль. 
Суть такова: после старта игры в тот момент когда начинает появляться первый загрузочный экран, он появляется только на половину яркости, игра вылетает. Куда смотреть и где копать. 
Все что можно обновил, библиотеку другую подсунул и игра видит видяху как 7900GS. 
Есть еще какие мысли ?

=TMG= Team Moding Games
Evoice  Offline Сообщение №4293 написано: 17 Апреля 2019 в 14:32



103
Цитата djsave ()
библиотеку другую подсунул и игра видит видяху как 7900GS

может здесь и стоит копать?
эта фишка стара как гуано мамонта и далеко не всегда актуальна.

UльмA  Offline Сообщение №4294 написано: 20 Апреля 2019 в 09:11





2018
Не запускается, ни через fomm, ни просто, даже после перезагрузки компа тоже не запускается!  closedeyes  При любом запуске значек загрузки примерно 2 секунды и все, ничего больше нет! dr

Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Bulbyan  Offline Сообщение №4295 написано: 20 Апреля 2019 в 09:38



2098
UльмA, по ходу лунчер сломался. Открой установочный образ и из папки prophet/ru скопируй 4 файла в корневую папку игры с подтверждением замены.

UльмA  Offline Сообщение №4296 написано: 20 Апреля 2019 в 12:07





2018
Где??!


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Bulbyan  Offline Сообщение №4297 написано: 20 Апреля 2019 в 12:17



2098
Цитата UльмA ()
Где??!

а тама нет. я просто подумал, что у тебя тот образ но двд лицензии, ссыль на которую я тебе давал, а у тебя репачок по ходу, со всеми вытекающими последствиями.

UльмA  Offline Сообщение №4298 написано: 20 Апреля 2019 в 12:24





2018
Ты у себя там можешь эти файлы мне залить?!

Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Bulbyan  Offline Сообщение №4299 написано: 20 Апреля 2019 в 12:32



2098
Отправил в лс.

mrAlCapone  Offline Сообщение №4300 написано: 21 Апреля 2019 в 04:02 | Отредактировано: mrAlCapone - Четверг, 25 Апреля 2019, 09:33


Странник


4
Всем добра! Столкнулся с такой проблемой:
4gb патч не работает. Патчил ЕХЕ файлы патчером, пробовал через CFF Explorer, а игра все так и не занимает больше 1 гб оперативки. Система win 10 x64, 8 гб озу, проц Xeon W3530. Кто сталкивался с подобной проблемой и можно ли ее решить?

djsave  Offline Сообщение №4301 написано: 22 Апреля 2019 в 20:30


=TMG= TeamModingGames


503
Кстати у меня проблема решилась установкой языка на английский, потом запустил вегас на пару минут и снова поменял на русский, что то там обновлялось и теперь все работает гуд .

=TMG= Team Moding Games
mrAlCapone  Offline Сообщение №4302 написано: 25 Апреля 2019 в 09:05 | Отредактировано: mrAlCapone - Четверг, 25 Апреля 2019, 09:30


Странник


4
Цитата djsave ()
Кстати у меня проблема решилась установкой языка на английский, потом запустил вегас на пару минут и снова поменял на русский, что то там обновлялось и теперь все работает гуд


Попробовал поменять язык, толку никакого не дало. Уже попробовал лицензию и не только, а патч так нигде работать не хочет. Наверное лыжи не едут dash  А игру перепройти с 4к  текстурами и Енб хочется, хотя и тот же обливион с полным Bevile'x мод листом прекрасно работает и оперативку жрет поболее.

Bulbyan  Offline Сообщение №4303 написано: 25 Апреля 2019 в 09:54



2098
mrAlCapone, может у тебя винда 10-ка? На ней не все версии патча работают. Попробуй отсюда https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/62552 .

mrAlCapone  Offline Сообщение №4304 написано: 26 Апреля 2019 в 02:43


Странник


4
Bulbyan, Большое спасибо, пока что полет нормальный

Добавлено (02 Мая 2019, 06:36)
---------------------------------------------
В общем на некоторое время проблема с вылетами решилась, но через несколько часов все вернулось и игра стабильно вылетает каждые 10-15 минут, версия стимовская, вот список плагинов, подскажите что может быть причиной вылетов 



Bulbyan  Offline Сообщение №4305 написано: 02 Мая 2019 в 07:31



2098
mrAlCapone, скорее всего дело в плагинах lang_esp, скачай переведенные esm , закинь с заменой, а ланг.еспешники удали.

mrAlCapone  Offline Сообщение №4306 написано: 03 Мая 2019 в 05:00 | Отредактировано: mrAlCapone - Пятница, 03 Мая 2019, 07:07


Странник


4
Вылеты таки удолось побороть, правда не обошлось без дополнительных танцев с бубном. Пришлось подчерачить ini файл в nvsr и поставить more heap, который делался для обливиона

SantaMuerte  Offline Сообщение №4307 написано: 03 Мая 2019 в 11:54



185
Доброго времени суток,у меня возникла проблемка.После установки программы для валидации текстур в фоллаут НВ,все буквы превратились в иероглифы.Как это исправить?

Bulbyan  Offline Сообщение №4308 написано: 03 Мая 2019 в 13:14 | Отредактировано: Bulbyan - Пятница, 03 Мая 2019, 13:15



2098
Superhoodie,  в FoMM уже встроена утилита для валидации, дополнительно ничего ставить не нужно и вариант валидации через FoMM лучший. Исправить иероглифы можно установив вот этот мод.

SantaMuerte  Offline Сообщение №4309 написано: 03 Мая 2019 в 21:17



185
Bulbyan,понял,спасибо. thanks

wigar22  Offline Сообщение №4310 написано: 05 Августа 2019 в 19:03


Странник


1
С чем может быть связано периодическое исчезновение пальцев или их удлинение до размеров лап когтя смерти?

ApeX  Offline Сообщение №4311 написано: 05 Августа 2019 в 19:17





945
Мутация. С реплейсером тела, с одеждой, со сторонними анимациями.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
DennisGoblin  Offline Сообщение №4312 написано: 21 Августа 2019 в 20:16


Странник


1
Вечер в хату! Шютка. В общем,друзья,такой вопрос:
На ноуте с 2ГБ оперативы процесс FalloutNV кушаеть всего около 700 МГБ. Окого гига остаётся свободно. Как заставить процесс кушать поболее?

ApeX  Offline Сообщение №4313 написано: 21 Августа 2019 в 21:34





945
Как вариант, отключить подкачку.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Starley777  Offline Сообщение №4314 написано: 31 Августа 2019 в 15:00


Странник


2
Всем привет, не уверен что пишу по адресу, не могу найти темы с обсуждением установки модов и глюками менеджера. Такая трабла появилась - качаю мод ,через фомм запускаю и вылетает "problem occured during instal. файл существует. the mod was not installed." Переустанавливал фомм, не помогает, любые моды с нексуса и отсюда выдают такой глюк. Может кто сталкивался подобным раньше, буду благодарен за любую помощь.

Evoice  Offline Сообщение №4315 написано: 31 Августа 2019 в 15:19



103
Цитата Starley777 ()
Всем привет, не уверен что пишу по адресу, не могу найти темы с обсуждением установки модов и глюками менеджера. Такая трабла появилась - качаю мод ,через фомм запускаю и вылетает "problem occured during instal. файл существует. the mod was not installed." Переустанавливал фомм, не помогает, любые моды с нексуса и отсюда выдают такой глюк. Может кто сталкивался подобным раньше, буду благодарен за любую помощь.

Попробуй отсюда https://forums.nexusmods.com/index.p....hink-of
У меня была такая же проблема с FOMM. Мне удалось это исправить, удалив все файлы в каталоге временных файлов Windows. Возможно, FOMM распаковывает каталог fomod там и задыхается, когда намеченный пункт назначения уже существует? В любом случае, каталог находится в (по крайней мере в Windows 8) c: \ Users \ your_user_name \ AppData \ Local \ Temp Вещи, которые там находятся, могут использоваться при запуске программ, так что для обеспечения безопасности вам может потребоваться чистая перезагрузка (или даже в безопасном режиме), удалите файлы, затем перезагрузите компьютер. У меня не было никаких проблем после удаления этих файлов, хотя (и это очистило несколько гигов пространства!). @гугл переводчик

Starley777  Offline Сообщение №4316 написано: 31 Августа 2019 в 22:40


Странник


2
Evoice, cпасибо, помогло! Еще я установил не последнюю версию фомма, а предпоследнюю, старенькую.

Evoice  Offline Сообщение №4317 написано: 31 Августа 2019 в 22:52



103
Цитата Starley777 ()
Evoice, cпасибо, помогло! Еще я установил не последнюю версию фомма, а предпоследнюю, старенькую.

Пожалуйста. Нормальная версия фомма это 0.14.14.5.
Ну по крайней мере у меня стоит и все отлично работает.

RedBaron  Offline Сообщение №4318 написано: 30 Октября 2019 в 16:12 | Отредактировано: RedBaron - Среда, 30 Октября 2019, 16:12


Странник


31
Всем привет, решил пересесть на Mod Organaizer, и возникла вот такая проблема.
Я знаю, что есть исправитель, но он запускает игру не через стим. Вот вопрос есть возможность исправить эту ошибку, но чтоб игра запускалась через MO, и при этом через стим?

ApeX  Offline Сообщение №4319 написано: 30 Октября 2019 в 16:40





945
На странице оригинала есть ЧАВО, в котором есть такое
Цитата
Q: я использую механизм загрузки прокси-dll, и теперь MO / Skyrim больше не работает.
A: я не знаю, как это происходит, но это легко исправить. Внимательно выполните следующие действия:
- Во-первых, отключить загрузку прокси-dll в МО, а затем закройте его.
- Смотрите, какой размер steam_api.dll в вашей skyrim-папке есть. Если это около 116 КБ, удалите steam_api_orig.файл DLL
- Если steam_api.dll-это ~11kb, удаляете steam_api.dll вместо этого. Затем вы переименовываете steam_api_orig.DLL в steam_api.файл DLL
- В обоих случаях в конечном итоге должен остаться только steam_api.dll размером 116 КБ, и никакой другой файл с именем steam_api
- Теперь снова запустите MO и повторно активируйте " proxy-dll"
А тут есть пункт Механизм загрузки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
RedBaron  Offline Сообщение №4320 написано: 31 Октября 2019 в 17:24


Странник


31
Вообщем, разобрался я, все оказалось НАМНОГО проще, нужно было просто добавить в правку FNV4GBPatcher и активировать его, и никаких танцев с бубном не надо.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: