1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
а тама нет. я просто подумал, что у тебя тот образ но двд лицензии, ссыль на которую я тебе давал, а у тебя репачок по ходу, со всеми вытекающими последствиями.
Всем добра! Столкнулся с такой проблемой: 4gb патч не работает. Патчил ЕХЕ файлы патчером, пробовал через CFF Explorer, а игра все так и не занимает больше 1 гб оперативки. Система win 10 x64, 8 гб озу, проц Xeon W3530. Кто сталкивался с подобной проблемой и можно ли ее решить?
Кстати у меня проблема решилась установкой языка на английский, потом запустил вегас на пару минут и снова поменял на русский, что то там обновлялось и теперь все работает гуд .
Кстати у меня проблема решилась установкой языка на английский, потом запустил вегас на пару минут и снова поменял на русский, что то там обновлялось и теперь все работает гуд
Попробовал поменять язык, толку никакого не дало. Уже попробовал лицензию и не только, а патч так нигде работать не хочет. Наверное лыжи не едут А игру перепройти с 4к текстурами и Енб хочется, хотя и тот же обливион с полным Bevile'x мод листом прекрасно работает и оперативку жрет поболее.
Bulbyan, Большое спасибо, пока что полет нормальный
Добавлено (02 Мая 2019, 06:36) --------------------------------------------- В общем на некоторое время проблема с вылетами решилась, но через несколько часов все вернулось и игра стабильно вылетает каждые 10-15 минут, версия стимовская, вот список плагинов, подскажите что может быть причиной вылетов
Вылеты таки удолось побороть, правда не обошлось без дополнительных танцев с бубном. Пришлось подчерачить ini файл в nvsr и поставить more heap, который делался для обливиона
Доброго времени суток,у меня возникла проблемка.После установки программы для валидации текстур в фоллаут НВ,все буквы превратились в иероглифы.Как это исправить?
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №4304
написано: 3 мая 2019, 10:14
| Отредактировано: Bulbyan - 3 мая 2019, 10:15
Superhoodie, в FoMM уже встроена утилита для валидации, дополнительно ничего ставить не нужно и вариант валидации через FoMM лучший. Исправить иероглифы можно установив вот этот мод.
Вечер в хату! Шютка. В общем,друзья,такой вопрос: На ноуте с 2ГБ оперативы процесс FalloutNV кушаеть всего около 700 МГБ. Окого гига остаётся свободно. Как заставить процесс кушать поболее?
Всем привет, не уверен что пишу по адресу, не могу найти темы с обсуждением установки модов и глюками менеджера. Такая трабла появилась - качаю мод ,через фомм запускаю и вылетает "problem occured during instal. файл существует. the mod was not installed." Переустанавливал фомм, не помогает, любые моды с нексуса и отсюда выдают такой глюк. Может кто сталкивался подобным раньше, буду благодарен за любую помощь.
Всем привет, не уверен что пишу по адресу, не могу найти темы с обсуждением установки модов и глюками менеджера. Такая трабла появилась - качаю мод ,через фомм запускаю и вылетает "problem occured during instal. файл существует. the mod was not installed." Переустанавливал фомм, не помогает, любые моды с нексуса и отсюда выдают такой глюк. Может кто сталкивался подобным раньше, буду благодарен за любую помощь.
Попробуй отсюда https://forums.nexusmods.com/index.p....hink-of У меня была такая же проблема с FOMM. Мне удалось это исправить, удалив все файлы в каталоге временных файлов Windows. Возможно, FOMM распаковывает каталог fomod там и задыхается, когда намеченный пункт назначения уже существует? В любом случае, каталог находится в (по крайней мере в Windows 8) c: \ Users \ your_user_name \ AppData \ Local \ Temp Вещи, которые там находятся, могут использоваться при запуске программ, так что для обеспечения безопасности вам может потребоваться чистая перезагрузка (или даже в безопасном режиме), удалите файлы, затем перезагрузите компьютер. У меня не было никаких проблем после удаления этих файлов, хотя (и это очистило несколько гигов пространства!). @гугл переводчик
Всем привет, решил пересесть на Mod Organaizer, и возникла вот такая проблема.
Я знаю, что есть исправитель, но он запускает игру не через стим. Вот вопрос есть возможность исправить эту ошибку, но чтоб игра запускалась через MO, и при этом через стим?
На странице оригинала есть ЧАВО, в котором есть такое
Q: я использую механизм загрузки прокси-dll, и теперь MO / Skyrim больше не работает. A: я не знаю, как это происходит, но это легко исправить. Внимательно выполните следующие действия: - Во-первых, отключить загрузку прокси-dll в МО, а затем закройте его. - Смотрите, какой размер steam_api.dll в вашей skyrim-папке есть. Если это около 116 КБ, удалите steam_api_orig.файл DLL - Если steam_api.dll-это ~11kb, удаляете steam_api.dll вместо этого. Затем вы переименовываете steam_api_orig.DLL в steam_api.файл DLL - В обоих случаях в конечном итоге должен остаться только steam_api.dll размером 116 КБ, и никакой другой файл с именем steam_api - Теперь снова запустите MO и повторно активируйте " proxy-dll"
Вообщем, разобрался я, все оказалось НАМНОГО проще, нужно было просто добавить в правку FNV4GBPatcher и активировать его, и никаких танцев с бубном не надо.
Приветствую! Такая проблема - когда неписи стреляют (например в Маккаране боец тренируется или в Гольфе "Шваль" начинают палить на тренировке), если мой перс рядом, то фпс резко падает до 40 (когда стреляет 1 солдат в Маккаране) и аж до 11, когда ребята в Гольфе палят. Но стоит бойцу зачехлить оружие и пойти в палаточку отдыхать - фпс волшебным образом возвращается к нормальным 60. Это что за чудо такое, и как его забороть? Все инишки уже перелопатил, чего только не пробовал - результата 0. Надеюсь на коллективную мудрость, может проглядел чего
Windows 7 x64, 16 GB RAM, GTX 1060 6GB, New Vegas Ultimate от GOG, NVSE, NVSR, NVAC, ENBoost - все последних версий.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, сам я такого мода не видел, но мало ли может и есть такой, который меняет прожектили и прицепом еще и дульные вспышки, но это точно не eve, у меня он стоит и такой проблемы, как у тебя, нет.