1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №4321
написано: 11 декабря 2019, 09:56
| Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2019, 09:59
EVE у меня тоже стоит, только наверное не в нем дело, бойцы то из огнестрела палят, не энергетики. Может пойти другим путем - какие вообще нифы, текстуры и т.п. отвечают за это дело?
Но у бойца в Маккаране 9-мм (судя по виду) пистик точно из мода какого-то, а вот что за боевые винтовки у ребят в Гольфе, в таком слайд-шоу и не разглядишь
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Привет. Если такое только с НКР-овцами, а при пулянии другими неписями такого нет, то глядеть можно на NCRTrooperFix.esp. Может, он AI им как-то правит, или в инвентарь ложит что-то не то (например, дубликат чего, из-за чего боты так тормозят от выбора). На крайний случай - поудалять маркеры анимок стрельбы в этих лагерях в ГЭКК. Merged patch должен быть в самом низу списка загрузки. В textures тоже имеются эти папки.
YikxX, попробуй сам пострелять из боевой винтовки, если глючить не будет, то дело не в дульных вспышках. Так же если я правильно понял, плагины без x не активны? Просто в отключении esm файлов смысла нет-они все равно будут работать, их надо убирать из Data. Не знаю может ли это вызывать такие глюки, но я на всякий случай неактивные плагины из Data бы убрал.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №4326
написано: 11 декабря 2019, 11:41
| Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2019, 11:44
ApeX, NCRTrooperFix.esp просто правит баг, чтобы Романовски, Дарти и еще один чел (забыл) из NCR не нападали на Курьера, когда не надо.
Не, с маркерами не вариант вообще. Это все равно что головную боль отрубанием головы лечить
Блин, еще сэйв со стреляющим профукал Теперь в Маккаране что-то стрелять никто не хочет...
Добавлено (11 Декабря 2019, 14:43) --------------------------------------------- Bulbyan, И зачем их убирать, если я их потом все равно буду подключать, но позже? Так задолбаешься туда-сюда файлы таскать И с чего бы им грузиться, если их ни в одном плагине в зависимостях нет?
Да пробовал уже - нет бага.
Изменение репутации для пользователя Klem5656
Klem5656Offline
Сообщение №4327
написано: 11 декабря 2019, 14:30
| Отредактировано: Klem5656 - 11 декабря 2019, 15:55
Люди добрые, подайте ночевку сейв с начало игры в кровати. Глупый смерд скачал Калифорнию, удалил её(все esm) и теперь не может начать новую игру.(сейвы грузит) Буду признателен!
Klem5656, думаю у многих на этом сайте, как и у меня, игра напичкана модами, поэтому смысла в скидывании такой сохранки нет, мало ли какие грабли в последствии могут вылезть? Лучше удали игру и поставь по-новой.
Изменение репутации для пользователя Klem5656
Klem5656Offline
Сообщение №4329
написано: 11 декабря 2019, 18:15
| Отредактировано: Klem5656 - 12 декабря 2019, 05:22
Мой жёсткий диск будет негодовать). Я имею в виду, а чистого сейва не завалялось? Если нет, то будем выкручиваться
Добавлено (19 Декабря 2019, 09:46) --------------------------------------------- Привет, снова я. Теперь другая проблема:| Бывалые, подскажите мне, что не так с модами? Вроде ничего нет, а вылетает с периодичностью три-четыре перехода на локацию(в смысле всё стабильно, но при переходах бывают вылеты) и портится сейв plugins.txt Процессор: fx 8350 Видеокарта: gtx 1060 3gb Игра на ssd Оперативная память: 16gb(8+8)
В продолжение темы... В ходе игры выяснилось, что резкий дроп FPS происходит и если легионер в Форте тренируется с мачете по манекену (рядлм со входом в бункер). Что за чудеса такие с этим Вегасом? Причем на графике фреймтайма сразу появляется характерная "лесенка". Моды все отключал, BSA переименовывал, чтобы игра их не нашла - толку нет. В принцмпе не сильно парит, но интересно - ну что за хрень такая с этими тренировками NPC? Ну и про дроп фпс с течением игры просто молчу, час-полтора поиграешь и там где при старте игры было 60, там уже 30 - приходится игру перезапускать и снова 60. Что пробовал: включение/отключение верт. синхронизации, при отключенной синхронизации лимитирование FPS (ибо привык играть на 60, на выше вижу явные разрывы кадра при повороте камеры) через: ENBoost, NVSR, Riva Tuner Statistic Server; полноэкранное окно без рамки/полный экран через ENBoost; увеличение буферов для интериоров/ечтериоров + прелоад сайз через конфиг; периодическое очищение буферов во время игры (через команду PCB). Эффекта ноль. Может еще чего забыл подкрутить или наоборот - скрутить на пониже?
Добавлено (20 Декабря 2019, 14:49) --------------------------------------------- А, еще убирал внешние папки meshes и textures, кроме textures/fonts естественно.
Добавлено (20 Декабря 2019, 14:51) --------------------------------------------- bUseThreadedAI=1 и 0 тоже пробовал.
YikxX, раньше у тебя игра от другого издателя была? Может дело именно в этом GOG издании? В принципе то, что ты отключал все моды, а толку ноль, как бы на это намекает. У меня кряк-лицензия 2012 года от 1с софт-клуб и такой проблемы нет.
bBackgroundCellLoads=1 - Fallout.ini uInterior Cell Buffer=X uExterior Cell Buffer=XX Уменьшить в них значения, а не через консоль. DISABLE в консоли по глючным персонажам.GameCompanion - запуск в оконном режиме.Снизить разрешение экрана в игре.Настроить графику (щадяще) через Fallout New Vegas Configator.И без всяких кряков игра (первый выпуск) ведет себя нормально.
Bulbyan, да хрен его знает. Но как с кряками over 2 GB получить, ни один патчер же с кряками не пашет. Хотя я все равно не видел, чтобы у меня процесс Вегаса занимал больше гига ОЗУ, хоть с патчем хоть без Но на гоге удобно NVSE запускается после патчера - запуском прямо с FalloutNV.exe, безо всяких лоадеров сторонних
Столько всего навешено, а ничего не помогает... Возможно, начало новой игры поможет. Даже сейв скину, более раннего нет. Но каким будет персонаж и где без того, что у меня установлено - хз. В игре смотрится лучше, скрин старый.
UPD. Кому на кого приятней смотреть в ВАТСе - дело личное.
Вегаса занимал больше гига ОЗУ, хоть с патчем хоть без
Во во. Не пашут эти патчеры нифига. Стоит 4gb, NVSE, запускается без проблем. Провел эксперимент. Выкрутил спаун на максимум, переместился в Реппкон, а там сотня с копейками гулей, игра глючит безбожно, а потребление ОЗУ и до гига не поднялось.
Короче, Ива - "виновница" торжества. Стоит ее отослать домой, а других напарников оставить и лесенка на фреймтайме пропадает и fps нормализуется. Обновление на последнюю версию ничего не дало. Пичаль
Короче, Ива - "виновница" торжества. Стоит ее отослать домой, а других напарников оставить и лесенка на фреймтайме пропадает и fps нормализуется. Обновление на последнюю версию ничего не дало. Пичаль
Есть классный мод ,забыл название,там напарников можно собирать по частям. Как живых, в виде гулей,так и роботов. так вот оригинальные текстуры роботов проблем не вызывали, а вот новые текстуры "живых" собранных напарников гробили фпс. Лично у меня любой НПС,склеенный с нуля - падение Олимпа.
В общем, проблемы с fps вроде порешал, осталась одна проблема... Никак не могу ее победить ( Как объяснить не знаю, лучше покажу
В общем, когда неписи-напарники стоят и вертят башкой, то у них иногда теряются некоторые этапы анимации. В общем, смотрим видео - там все видно. Не бог весть что, конечно, но бесит жутко. Есть ли фикс?
P.S. На звук не смотрим это баг при захвате случился, в игре все норм.
Таких этапов, возможно, в самой анимации и нет. Это смотреть саму анимацию, а их в idleanims сотни. Или есть, но из-за высокого fps они не успевают проигрываться, поскольку нормальная скорость 24 кадра в сек. Установка fps на 30 может помочь, может быть. Фикс - разделы патчей/фиксов/анимаций для ФО3/ФНВ на нексусе не очень большие. Надо лишь немного терпения и усидчивости для их просмотра на предмет нахождения искомого хотя бы по названию.
Проблема с GECK. FNV-UE(7up) Сборка FoW(geck был установлен именно этой сборкой). Сам geck (окно рендера) перестало отзываться на мышь. Никакие нажатия вообще не проходят. Откл\вкл мышь пробовал, перезапуск тоже. Переустановку нет, ибо у меня очень много не резервированных модов, не хочется терять.
Xavier_Original, это вам в раздел модов надо, там вроде тема по этой г-сборке была. Может проблема в левом d3d9.dll (если есть) - перенесите в другое место, только после работы в ГЕКК не забудьте вернуть взад.
Тема по сей модификации была давно удалена ввиду того, что сборка нарушает кучу правил сайта (собрание чужих модов без разрешений авторов). А тут проще было бы поставить сверху этот редактор или оригинал с нексуса. И оттуда Power Up. Входящий же в сборку ГЭКК, скорее всего, был криво переведен или с ним были произведены еще какие действия. Ну и оригинальный d3d9.dll до кучи.
А у Вегаса есть оригинальный dll? У меня вообще никакого d3d9.dll в папке Вегаса нет и все работает. Попробую с этим, вдруг что улучшится )
Добавлено (09 Января 2020, 14:26) --------------------------------------------- Просто отличный файл! Все настройки сбросились на средние, видюху мою вообще не узнал Не, я лучше безо всяких файлов.