Здравствуйте модмейкеры. Начал изучать 3DMax. Соединил две части брони в одну и есть одинаковые части такие как bip01, camera001, meatheck,meadhead, bodycaps, limbcaps. Возник вопрос, что нужно сделать, удалить лишние части или как-то соединить в одну деталь.
Изменение репутации для пользователя RedBaron
RedBaronOffline
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по 3DSMax
написано: 12 декабря 2018, 17:13
| Отредактировано: kirill250 - 12 декабря 2018, 17:16
ApeX, спасибо большое за все ответы и советы.Вы были правы надо было попробовать более простое, ведь знаний у меня в этих программах ноль.
Лучшим вариантом было бы сначала потренироваться на более простом, обычном одинарном скиннинге. Загрузить ванильну модель, снести модификатоы скина и веса, > загрузить тело/броню и повесить на него броню > экспортировать. То есть перескинить.
Так, а как это делать и где в нифе или в максе?В туториале я этого не нашёл либо не увидел.
Добавлено (20 Декабря 2018, 17:47) --------------------------------------------- ApeX, проблема кэп, UPD:А может это из-за того, что не в корневой папке находятся нифки? UPD:Да, из-за этого, разобрался.
ApeX, да такое, я скинул эти нифки в папку с игрой и проблема пропала
Добавлено (20 Декабря 2018, 18:00) --------------------------------------------- ApeX, тело белое, без текстуры, можно без неё или нужно и текстуры тоже закинуть?
Добавлено (20 Декабря 2018, 18:09) --------------------------------------------- ApeX, как я понимаю это тоже не нужно?
RedBaronOffline
Сообщение №13
| Тема: Вопросы по 3DSMax
написано: 21 декабря 2018, 13:48
| Отредактировано: kirill250 - 21 декабря 2018, 13:49
ApeX,валидация не помогла, я заметил, что порядок модов какой-то не тот, после это я поставил его в нормальный вид, но после входа в игру он опять становится вот таким.
ApeX, с наступившим новым годом.Опять проблема с текстурками, стоит последняя версия мода WRP Millenia и проблема состоит в том, что охотничья винтовка в моих руках выглядит вот так:
А на буне да и вообще у всех NPC выглядит как в ваниле, вот так
Валидацию делал несколько раз через FOMM, не помогла, как-то это можно исправить?
Нужна помощь,возникла проблема скорее всего с реплейсером тела (мужского),проблема только с бронёй у которой открытые участки, чёрная полоса на левой руке, когда снимаю броню реплейсер выглядит нормально.
RedBaronOffline
Сообщение №19
| Тема: Изменение ников
написано: 15 апреля 2019, 14:54
UльмA,(да забыл упомянуть), думал, что мало людей пользуются ганнетворком, тоже его перелазил весь, не нашёл. Только мод на компаньона Дэрила, одежда мне не нужна, интересует именно "тело" с татуировками.
Всем привет, решил пересесть на Mod Organaizer, и возникла вот такая проблема.
Я знаю, что есть исправитель, но он запускает игру не через стим. Вот вопрос есть возможность исправить эту ошибку, но чтоб игра запускалась через MO, и при этом через стим?